Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А тролль был запеленгован как участник этого треда, что засирать вы пришли его?
Такое бывает?
в мире фанфикшена бывает всё, что можно вообразить, а если ещё нет - можно кинуть заявку)
Специально для наших гостей - редкий кадр
И еще более редкий (и скандальный!) кадр
вау, анон, это круто!
утащу, ок?
Жаль олдскула под рукой нет, там часто встречался Черчилль
Ебать как я люблю комегзы
Анон пишет:А Пегги где-то объясняет, почему ей не зашел Говард?)
А почему это надо вообще объяснять? Может, ей блондины нравятся или не любит людей с деньгами, мало ли. Или, может, просто не зашёл и всё.
Анон, сосредоточься. Линия разговора "По Пегги пускал слюни Говард, но ей не хватило мужского начала в нем"-"А Пегги где-то объясняет, почему ей не зашел Говард?"
Видишь связь?
Тессеракт нашли явно по его излучению, а он выпал из Валькирии много раньше, чем она сама упала.
Вот тут я сильно завис
Вот тут я сильно завис
Я тоже
Анон пишет:Анон пишет:А Пегги где-то объясняет, почему ей не зашел Говард?)
А почему это надо вообще объяснять? Может, ей блондины нравятся или не любит людей с деньгами, мало ли. Или, может, просто не зашёл и всё.
Анон, сосредоточься. Линия разговора "По Пегги пускал слюни Говард, но ей не хватило мужского начала в нем"-"А Пегги где-то объясняет, почему ей не зашел Говард?"
Видишь связь?
Просто Говард ей не зашёл, всё.
Тессеракт нашли явно по его излучению, а он выпал из Валькирии много раньше, чем она сама упала.
Вот тут я сильно завис
Анон хотел сказать, что после эмм... аннигиляции Красного Черепа тессеракт проплавил пол самолета и упал к ебене фене в океан, а самолет еще некоторое время летел себе, пока Стив не уронил и его тоже.
А не то что вы там подумали
Фондюшницей не вышел.
Фондюшницей не вышел.
Посмотрите на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня! Да я на коне!
Стив Роджерс.
Видишь связь?
это очень напоминает предъявы типа "мы тут спрашиваем, перестала ли Пегги пить коньяк по утрам, ответ простой - да или нет, зачем вы с комментами, что она вообще не пила?"
тессеракт проплавил пол самолета
А вот если бы ты поставил кавычки!
А как тогда потом нашли уже КА? Я забыл вообще.
Какие-то русские нефтяники нашли. Oil team ведь нефтяники?
Отредактировано (2019-05-11 22:11:22)
Божечки, что мне сейчас попалось на флибусте!
Стив Белинг "Мстители. Финал. Путь героев: Ангельский пират, Говорящее Древо и Капитан Кролик [Новеллизация]"
Когда таинственный незнакомец упал на переднюю часть корабля, Стражи Галактики решились взять его на борт. Ангел ли он? С повязкой на одном глазу, он может быть… пиратом? Оказалось, что это Тор, бог грома! И он также смущен Стражами: Кроликом, капитаном корабля, и говорящим древом, которого он понимает…
Самая невероятная команда в этой части Галактики отправляется на Нидавеллир в надежде найти гномов. Единственных существ, которые смогут выковать оружие, достойное Тора и достаточно сильное, чтобы убить Таноса!
Новеллизации марвела - это вообще ван лав, всем советую, если очень хочется поржать, это ваш выбор.
Ой, дай поцелую, анон
Давно караулила. Еще бы новелизацию ВБ откопать.
Там и "Гражданская война" есть!)))
Тут в дверном проёме появился силуэт, ярко выделявшийся на фоне огня. Высокий мускулистый мужчина в порванной сине-бело-красной форме. Капитан Америка, живая легенда Второй мировой войны, сделал несколько осторожных шагов вперёд. Он нёс на руках женщину без сознания.
Матьтвоюеб
Читать не смогу, но сам факт существования эдакой хуйни греет душу))
Еще бы новелизацию ВБ откопать.
Тоже там же)
Брэндон Снайдер, "Мстители. Война Бесконечности. История Камней. Истоки" и "Путь героев"
В не самые удачные периоды жизни люди склонны пытаться разобраться в себе и в причинах, которые ими движут. Супергерои и выдающиеся личности — не исключение. Железный Человек, видевший нечто, не предназначенное для людских глаз. Черная Вдова, делавшая слишком много такого, о чем хочется забыть. Страж Асгарда Хеймдалл, наблюдавший за уничтожением собственного мира Библиотекарь Вонг, вызвавшийся поддерживать Доктора Стрэнджа в изучении магических искусств. Сестра Гаморы Небула, бороздящая просторы космоса в поисках отмщения и покоя. Каждый из них предчувствует опасность, но не каждый понимает, откуда она придет на этот раз...
Отредактировано (2019-05-11 22:19:54)