Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Если это не зелёный, что более вероятно, то откуда такое вообще взялось на холиварке? Как оно её нашло?
И так забавно выглядит, что на американских супергероев дрочат в России.
Ну на Наташу и Колосса тоже дрочат!
Э, сходите в роялти-тред, не одним же нам ржать над автором вот этого текста, над которым вы укатываетесь))) Вырванное из контекста оно вполовину не такое смешное)
Ну на Наташу и Колосса тоже дрочат!
И на Зимнюю Стражу! наконец-то про них вспомнили, хоть в чем-то нынешняя политическая обстановка помогла
Вот, вот! А должны на Путена!
То есть это залетная ебанашка на службе у другой ебанашки. Окей.
залетная ебанашка на службе у другой ебанашки
Да, мы с тобой ебанашкой до конца.
А Пегги где-то объясняет, почему ей не зашел Говард?)
А почему это надо вообще объяснять? Может, ей блондины нравятся или не любит людей с деньгами, мало ли. Или, может, просто не зашёл и всё.
Отредактировано (2019-05-11 19:40:38)
Вышли новые агенты ЩИТ
ведь все-таки живые люди.
для меня субъективно все эти политики-учёные - такие же персонажи, как и фикшновые. Но фикшновые поинтереснее будут. Типа я Тони Старка никогда не встречу, ну так-то Евгения Плющенко какого-нибудь тоже никогда. Для меня что один, что второй - персонажи.
Вот только если тебе нравится читать, как страдает фикшновый герой - это хорошая история и любовь к драме, а если тебе нравятся страдания реального человека, то это уже отбитость какая-то.
Анончик, достань вату из ушей))
для меня субъективно все эти политики-учёные - такие же персонажи, как и фикшновые. Но фикшновые поинтереснее будут. Типа я Тони Старка никогда не встречу, ну так-то Евгения Плющенко какого-нибудь тоже никогда. Для меня что один, что второй - персонажи.
Вот только если тебе нравится читать, как страдает фикшновый герой - это хорошая история и любовь к драме, а если тебе нравятся страдания реального человека, то это уже отбитость какая-то.
Бгг, анон, так они у тебя реальные или персонажи? У тебя вторая часть сказанного - полная противоположность первой.
Бгг, анон, так они у тебя реальные или персонажи? У тебя вторая часть сказанного - полная противоположность первой.
есть некоторая разница между наблюдением за реальной знаменитостью и его жизнью и дрочем на то, как ему хуево.
другой анон
есть некоторая разница между наблюдением за реальной знаменитостью и его жизнью и дрочем на то, как ему хуево.
другой анон
да, спасибо (первый анон).
Ну суть такая - если наблюдать за ними, то один фиг. Если брать кинки на страдания или отношение к смерти персонажа - реального человека всё-таки жалко, а с выдуманным - это уж как писатель/сценарист написал.
Хотя у меня есть ещё одна вариация - люблю брать сеттинг (например, школа иксменов) и пихать туда персонажей с внешкой и типажом, может даже характером понравившегося чувака. Красота, лепота.
Потому что сеттинг в марвеле-таки поинтереснее, чем в жизни.
Почему б не вздрочнуть на наших родных исконно-посконных героев? На Ивана-дурака там, на Василису Прекрасную? На худой конец еще Соловей-разбойник есть, пусть татарин, но личность со всех сторон выдающаяся)
Почему б не вздрочнуть на наших родных исконно-посконных героев?
Так дрочат, вроде. Вон на мульты про богатырей сколько дрочат. И ваще не понимаю претензий к отсутствию дрочки на свое родное в стране, где есть главный пейринг страны.
тем более задача усложняется.
Не особо. Тессеракт нашли явно по его излучению, а он выпал из Валькирии много раньше, чем она сама упала. Стив не передавал свои координаты Пегги, потому что принял решение падать, но наш-то Стив их помнил, эйдетическая память же.
А координаты разморозки конечно не подходят.
Так что найти возможность есть, но тот скрулл, что у нас теперь вместо Стива, заниматься этим не будет, вон, создатели сказали, с детишками будет сидеть. Тьфу.
Отредактировано (2019-05-11 20:22:40)
Тьфу.
иба анон так провозгласил!
иба анон так провозгласил!
Покушаешься на анонью свободу слова?
главный пейринг страны
Это какой, Милонов\Хирург, штоле?
Отредактировано (2019-05-11 20:41:22)
Слушайте, а зачем к нам набежал сплетнетред? Анон что-то пропустил на холиварке или они ко всем бегают?
Почему б не вздрочнуть на наших родных исконно-посконных героев?
Так мы может это... Одной рукой на марвел, второй на гоголя, а в перерывах - на гоголя в сеттинге марвела.
Слушайте, а зачем к нам набежал сплетнетред? Анон что-то пропустил на холиварке или они ко всем бегают?
расслабься, просто к нам набежал смешной тролль, который попрекал дрочем на аристократов, и один анон решил в свою очередь подшутить.
Так мы может это... Одной рукой на марвел, второй на гоголя, а в перерывах - на гоголя в сеттинге марвела.
блистательно!
а в перерывах - на гоголя в сеттинге марвела.
Такое бывает?