Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
хотя есть куча других способов решить проблему?
А может для них это не проблема в принципе?
Так... скрепненько.
Скрепненько - мнение "не заебался - не родитель" и "няня - это ужосно". Как раз скрепноебнутым свойственно демонизировать найм персонала для облегчения семейного быта.
Скрепненько - мнение "не заебался - не родитель" и "няня - это ужосно". Как раз скрепноебнутым свойственно демонизировать найм персонала для облегчения семейного быта.
А аноны, для которых "остаться с ребенком = заебаться" это кто?
А аноны, для которых "остаться с ребенком = заебаться" это кто?
Матери?
Как раз скрепноебнутым свойственно демонизировать найм персонала для облегчения семейного быта.
Скрепноебнутым свойственно считать, что кроме как сомец/сомчиха они ничем не могут быть полезны для супруга и вообще польза - это единственное в отношениях. Перешел из добытчиков в любую другую категорию - марш на мусорку. Это к вопросу о том, нужен ли Пегги Стив, сидящий дома, как антоним Стиву, геройски приключающемуся.
Отредактировано (2019-05-11 18:01:08)
Матери?
судя по всему эти аноны ребенка если и видели, то соседского или в кино, поэтому демонизируют ужоснахи материнства.
Аноны, давайте хоть тут обойдемся без ужасовматеринства ТМ.
Так мы тут об ужасах отцовства И о том, почему отец, который сидит дома с детьми - это ужаснах.
Анон пишет:Как раз скрепноебнутым свойственно демонизировать найм персонала для облегчения семейного быта.
Скрепноебнутым свойственно считать, что кроме как сомец/сомчиха они ничем не могут быть полезны для супруга и вообще польза - это единственное в отношениях. Перешел из добытчиков в любую другую категорию - марш на мусорку. Это к вопросу о том, нужен ли Пегги Стив, сидящий дома, как антоним Стиву, геройски приключающемуся.
Сам придумал - сам бякнулся
Так мы тут об ужасах отцовства
И о том, почему отец, который сидит дома с детьми - это ужаснах.
ИМХО, человек, который полный день годами сидит дома с детьми - это ужоснах. Проверено декретом.
Про то, что Стив решил стать художником, например, в интервью ничего не было
Любимый человек - не жестко и навсегда определенная сумма исполняемых им функций? Не, не слышали.
Так... скрепненько.
Анон, с Пегги и Стивом проблема в том, что он-новый вернулся к ней довольно скоро после "смерти" себя-старого.
И она с ним танцует как ни в чём не бывало и целуется.
Я верю, что она могла полюбить Стива-нового, я не верю, что это случилось тогда, когда она ещё по идее скорбит по Стиву-старому.
Анон, с Пегги и Стивом проблема в том, что он-новый вернулся к ней довольно скоро после "смерти" себя-старого.
Самая большая проблема тут - что старый Стив в данный момент лежит во льдах. А новый такой - ну ничего, я лежал и ты полежи, разморозим как-нибудь потом. А то придется тебе про Баки рассказывать, а потом его из Гидры вытаскивать, а я же отдохнуть приехал.
Анон пишет:Анон, с Пегги и Стивом проблема в том, что он-новый вернулся к ней довольно скоро после "смерти" себя-старого.
Самая большая проблема тут - что старый Стив в данный момент лежит во льдах. А новый такой - ну ничего, я лежал и ты полежи, разморозим как-нибудь потом. А то придется тебе про Баки рассказывать, а потом его из Гидры вытаскивать, а я же отдохнуть приехал.
И это тоже, да.
И зачем о тебе рассказывать Пегги, ещё захочет выкопать и с тобой остаться, лежи себе во льдах, через 70 лет и так разморозят.
Самая большая проблема тут - что старый Стив в данный момент лежит во льдах.
Я бы рискнул предположить, что раз Стива с тессерактом смогли найти только в 2012, то в 1940 или куда там он перескочил, возможностей его найти вовремя все так же нет. Или кто-то думает, что его в нашей реальности не искали? Льды - они дрейфуют, за время от падения до разморозки, они могли уйти от точки падения хер знает на сколько сотен километров, так что даже знание точных координат разморозки с точностью до метра нихера не даст, да и не думаю, чтобы Стив специально запоминал, где его откопали.
Я бы рискнул предположить, что раз Стива с тессерактом смогли найти только в 2012
Тессеракт нашли намного раньше Стива. Благодаря ему капитан Марвел получила свои силы. А Щиту он достался благодаря Гуське
Отредактировано (2019-05-11 19:13:57)
Тессеракт нашли намного раньше Стива. Благодаря ему капитан Марвел получила свои силы. А Щиту он достался благодаря Гуське
тем более задача усложняется.
В них не хватало "мужского начала", нужного именно Пегги. Вот и получилось, при разнообразии варириантов, выбора и нет.
В них не хватало "мужского начала", нужного именно Пегги. Вот и получилось, при разнообразии варириантов, выбора и нет.
Ее ждет сюрприз.
Ребята, а почему вы дрочите на супергероев? Сейчас же есть политики, ученые, бизнесмены, умные, образованные, красивые и богатые, да еще и влиятельные, ведь все-таки живые люди. Не врубаюсь вообще в этот комиксно-киношный феномен.
И так забавно выглядит, что на американских супергероев дрочат в России.
живые люди
Ну вот он, их главный минус
Дрочнадзор?
Это из роялти-треда пришло.
А Пегги где-то объясняет, почему ей не зашел Говард?)
Такое ощущение, что в тред написала бабушка кого-то из анонов-завсегдатаев с его компа