Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
они наступили на те же грабли, что и зв. режиссеры подстраивали сюжет под красивые картинки которые пришли им в голову. им хотелось снять танец стива с пегги, сюжет к этому подвели, обоснуй не важен
Вообще, я не могу понять, для кого в конечном итоге снимали.
Ну, во-первых, хорошо бы принять тот факт, что фанаты марвела не заканчиваются на тех, кто кричит про косяки и оос. Да, есть такие, которым зашло, нет, отбирать у них членские билеты никто не будет.
Ну, во-первых, хорошо бы принять тот факт, что фанаты марвела не заканчиваются на тех, кто кричит про косяки и оос. Да, есть такие, которым зашло, нет, отбирать у них членские билеты никто не будет.
Я и не собирался.
Нельзя сказать, что мне совсем не зашло. Оно зрелищное и красивое, масштабная битва, отдельные хорошие моменты, персонажи - я вот от Клинта протащился, например, а на Кэпа вообще чуть не молился весь фильм, настолько прекрасен (до финальных пяти минут, в которые Стива явно заменил скрулл). Но вот оно не складывается в цельную картину - там похерили, здесь решили "и так сойдет", плюс принцессин фансервис и некоторые эпизоды, торчащие как хуй во лбу - в итоге общие ощущения "это было красиво, но зачем оно было такое?". Нас таких много, мы тоже фанаты, и не получится отмахнуться и сказать "ой, вы просто тупые и ничего не понимаете".
Нас таких много, мы тоже фанаты, и не получится отмахнуться и сказать "ой, вы просто тупые и ничего не понимаете".
Но вопрос-то ты поставил "не понимаю, для кого снимали". Вот, я тебе пояснил ) Кроме цивилов и тех, кому оос, есть еще и те, кому зашло. Для них.
Не могу сто процентов сказать за Марвел
Вот и не говори. Если бы хоть одно видео про работу марвеловских режей видел, не возникало бы вопросов, с чего это мнение режессиров релевантнее мнения сценаристов.
А дело не в радиусе прыжка, откуда ты вообще взял это, дело в квантовой установке. Вернуться можно только в нее
Кто сказал, что нельзя вернуться на 50 метров левее? Это правда такое фантастическое допущение в столь реалистичном каноне?
Именно поэтому им всем изначально нужна была площадка для запуска и возвращения? Если можно коррелировать радиус прыжка - зачем та сложная машина?
Так корреляция относительно чего? Пусковая установка - это отправная точка. Относительно нее и можно настроить радиус прибытия.
Вообще, я не могу понять, для кого в конечном итоге снимали.
очевидно для тех, кто помог собрать больше 2 миллиардов кассы
Тони щёлкнул разок и помер на месте, хотя был в сверхпродвинутом костюме. Таносу была нужна перчатка, с которой можно щёлкнуть несколько раз, два как минимум.
Так не в перчатке же дело, а в том, что Тони человек, а Танос имба, раз уж на то пошло
Перчаткой Тони щёлкнул Брюс, она от этого не сломалось же.
Тони щёлкнул разок и помер на месте, хотя был в сверхпродвинутом костюме. Таносу была нужна перчатка, с которой можно щёлкнуть несколько раз, два как минимум.
Началось натягивание. Да не натянете, там дыры размером с Большой Каньон. Тони вообще-то обычный человек, а Танос - титан, много его сильнее. Халк вот не умер, только инвалидом стал.
очевидно для тех, кто помог собрать больше 2 миллиардов кассы
Вот кассу и обсуждают жарче всего Так-то и я был одним из тех, кто сделал кассу, и в принципе, об этом не жалею. И это вообще некорректно - не всем, кто ходил в кинотеатр, фильм безоговорочно зашел.
Кассу сделала мощная рекламная компания. С продюсерской стороны фильм - дикий успех, потому что подключает несколько звёздных лиц, а значит обеспечивает явку фанатов каждого из актёров+героев+свои фанаты+такой мощный инфоповод, что всем, кто в теме, надо сходить и составить мнение+яркий аттракцион, на который поведут детей. Вот отсюда и куча денег.
так и этой щелкнули два раза как минимум, тут сам носитель был слаб, то бишь тони
Кто сказал, что нельзя вернуться на 50 метров левее? Это правда такое фантастическое допущение в столь реалистичном каноне?
Так вопрос в том, для чего показали эти 50 метров. Стива посадили там ведь явно не затем, чтоб показать, что ой промахнулись. Это был способ показать, что он прожил тут все эти годы. Иначе просто поставили бы старого кэпа на установку да и все.
Это был способ показать, что он прожил тут все эти годы. Иначе просто поставили бы старого кэпа на установку да и все.
this
А потом, в интервью, быстренько переобулись.
Отредактировано (2019-05-10 17:29:24)
так и этой щелкнули два раза как минимум
Не, перчаткой Халк щелкнул один раз, Тони щелкал уже другой - от своего костюма.
Не, перчаткой Халк щелкнул один раз, Тони щелкал уже другой - от своего костюма.
Вообще да, по факту один раз, но Танос собирался после Халка щёлкнуть той же перчаткой, она была вполне целая (и, скорее всего, рабочая, потому что её изо всех сил старались от Таноса уберечь).
Отредактировано (2019-05-10 17:36:32)
Вообще да, по факту один раз, но Танос собирался после Халка щёлкнуть той же перчаткой, она была вполне целая (и, скорее всего, рабочая, потому что её изо всех сил старались от Таноса уберечь).
Тоже верно.
И сова на глобусе треснула с оглушительным треском.
Отмучилась, бедолага...
вот все шутили что человек муравей залезет в анус таноса и там вырастет, а в итоге это глобус марвела вырос в жопе совы
Так вопрос в том, для чего показали эти 50 метров. Стива посадили там ведь явно не затем, чтоб показать, что ой промахнулись. Это был способ показать, что он прожил тут все эти годы.
Нет
Это был способ подготовить Брюса и Баки с одной стороны, и зрителей с другой, что Стив может и не вернуться.
о, режиссер в треде
Аноны, так оригинальная дорога к фильму есть где-нибудь?
о, режиссер в треде
Он по совместительству ещё и сценарист.
А по уровню милосердия и заботы о зрителях, Брюсе и Баки так просто мать родная.
А это опять проблема красивой картинки. Ведь эффектно же выглядело, намного эффектнее, чем если бы из машины появился старый Стив (тогда вообще решили бы, что машина неправильно сработала, как в самом начале со Скоттом). А если эффектно выглядит, то на обоснуй можно положить
Нет
Это был способ подготовить Брюса и Баки с одной стороны, и зрителей с другой, что Стив может и не вернуться.
Этот эффект уже был достигнут задержкой. А когда Стива обнаружили старым, зритель понимает что Стив вернулся. Вернуть его с точно такой же задержкой и тем же разговором про кольцо на платформу - показать, что это было в АУ, вернуть его на скамейку - показать, что он жил все это время в нашей вселенной.