Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#1576 2016-08-11 11:14:04

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Стопэ, стопэ, где, когда, спецагент же вроде была? О_О

Да. И ее звали the witch. O_O

Анон пишет:

А что есть телеграм, я серость? В скайпе было бы неплохо.

Телеграм привязан к телефонному номеру поэтому он меня немного стремает, но хз.
Как бы так спалить скайп, чтобы не всему свету.

#1577 2016-08-11 11:17:44

Анон

Анон пишет:

Телеграм привязан к телефонному номеру поэтому он меня немного стремает, но хз.
Как бы так спалить скайп, чтобы не всему свету.

Ну давай на фейковую почту сбрасываем логины и создаем? /у меня аська, скайп и телеграмм есть, мне непринципиально/

#1578 2016-08-11 12:26:17

Анон

Аноны, что за таинственная ебанашка, которая пришла в марвел? На анонимке туману нагнали, как будто к нам воландеморт собственной персоной пожаловал.

#1579 2016-08-11 13:24:16

Анон

Прости меня, пжлст, за ожидание, я в интернетах вечно слоу(

Дай тебя обниму за пост, ты клевый. :D

Мне Скотт понравился с самого начала каким-то образом, может, вопреки, потому что мой единственный тогда (в детстве) софандондомовец делал на него фи, и позднее тоже выяснилось, что его как будто не особо любят.

А как ты с ним впервые познакомился? С Циклопом, я имею ввиду.
У меня тоже приятели делают ФИ, я сразу теряюсь, но потом нагоняю интриги и говорю, что он убил Ксавьера и террорист. Естественно, опускаю все подробности, и они как-то заинтересовываются, начинают читать (я им Моррисона и Уидона подсовываю), а потом проникаются.

Мне тоже вот цепочка, начатая всемпиздецом отзывается, там не только Скотт, там ваще все персонажи пришли в дыижение как личности, мне кажется.

Вот, кстати, про остальных персонажей. Мне понадобилась очень много времени, чтобы осознать, что я люблю Роуг из-за старого мультфильма только. В комиксах, как я не пытался к ней подойти, ничегошеньки не вышло. =(

Кстати, анончики, тут на cbr принесли редактор костюмов героинь Марвел: http://www.dolldivine.com/x-girl.php
И поскольку я обычно сильно не доволен дизайном наших любимых дам, то засел там надолго. Переделал Роуг и Эмму, вот. :D
http://i2.imageban.ru/out/2016/08/11/52 … 533b2d.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2016/08/11/e4 … cef4df.jpg

#1580 2016-08-11 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну давай на фейковую почту сбрасываем логины и создаем? /у меня аська, скайп и телеграмм есть, мне непринципиально/

Да, давайте почту, куда сбрасывать) Я за скайп)

#1581 2016-08-11 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Да. И ее звали the witch. O_O

Упс. Прояснил. Но там это было хотя бы просто прозвище.

Анон пишет:

А как ты с ним впервые познакомился? С Циклопом, я имею ввиду.
У меня тоже приятели делают ФИ, я сразу теряюсь, но потом нагоняю интриги и говорю, что он убил Ксавьера и террорист. Естественно, опускаю все подробности, и они как-то заинтересовываются, начинают читать (я им Моррисона и Уидона подсовываю), а потом проникаются.

О, анон! Мне было... сколько? Начальная школа? Ещё чуть пораньше? Карочи, мы с сестрой смотрели старый мульт (ТАС), и так началось моё знакомство с миром иксов и марвел в принципе. ТАС я до сих пор обожаю,  ну и любовь моя к Скотту тоже оттуда.  Всё осталось на своих местах и когда мы позже купили игрушку на Сегу, и когда  потом пересматривали ТАС уже будучи сильно старше, обмазываясь ностальгией. Сестра была в спорах за Гамбита, я за Скотта А Рося никому не сдался, хотя так он он мне тоже симпатичен. В Эволюции он мне тоже зашёл (но там, кстати, , ну и когда комиксы начав курить (всё это было до фильмов, я первую трилогию смотрел с опозданием) я тоже привычно его воспринимал. Я его везде и всюду в целом сходно воспринимал, это потом произошёл слом. Но, в общем, я тот странный человек, который Скотта полюбил таким, каким он был, но не перестал любить, когда он изменился.

Анон пишет:

Вот, кстати, про остальных персонажей. Мне понадобилась очень много времени, чтобы осознать, что я люблю Роуг из-за старого мультфильма только. В комиксах, как я не пытался к ней подойти, ничегошеньки не вышло. =(

Занятно, у меня вышло наоборот. То есть я в ТАСе в принципе люблю большинство персонажей до сих пор, но именно чтоб проникнуться получилось в комиксах)

Анон пишет:

И поскольку я обычно сильно не доволен дизайном наших любимых дам, то засел там надолго. Переделал Роуг и Эмму, вот. :D

Ну, у Роуг, по-моему, был какой-то очень похожий на твой костюм, ей прост чисто саму фигуру так прорисовывали, что не помогало, а вот Эмма - ДА, потому что исходно - этожепиздец.

Отредактировано (2016-08-11 16:21:25)

#1582 2016-08-11 16:53:38

Анон

О, анон! Мне было... сколько? Начальная школа? Ещё чуть пораньше? Карочи, мы с сестрой смотрели старый мульт (ТАС), и так началось моё знакомство с миром иксов и марвел в принципе. ТАС я до сих пор обожаю,  ну и любовь моя к Скотту тоже оттуда.  Всё осталось на своих местах и когда мы позже купили игрушку на Сегу, и когда  потом пересматривали ТАС уже будучи сильно старше, обмазываясь ностальгией. Сестра была в спорах за Гамбита, я за Скотта А Рося никому не сдался, хотя так он он мне тоже симпатичен. В Эволюции он мне тоже зашёл (но там, кстати, , ну и когда комиксы начав курить (всё это было до фильмов, я первую трилогию смотрел с опозданием) я тоже привычно его воспринимал. Я его везде и всюду в целом сходно воспринимал, это потом произошёл слом. Но, в общем, я тот странный человек, который Скотта полюбил таким, каким он был, но не перестал любить, когда он изменился.

Круто, я сами мультфильмы почти не помню, только свою фиксацию на Гамбите как раз, а Циклопа как будто в упор не замечал. Что забавно, к Гамбиту-то я как раз охладел, когда читать комиксы начал.

Ну, у Роуг, по-моему, был какой-то очень похожий на твой костюм, ей прост чисто саму фигуру так прорисовывали, что не помогало, а вот Эмма - ДА, потому что исходно - этожепиздец.

Да, был такой костюм как раз в ТАС, но он мне показался устаревшим, захотелось чего-то похожего, но современнее.)

Сегодня узнал, что в октябре вместе с Циклопом и Эммой вернется и НЭМОР. Радости моей нет предела.

#1583 2016-08-11 18:11:14

Анон

Я прост... бляяя 1157 1157 1157

Да это пиздец, анон. Я не знаю, кого из них жалко больше, походу им обоим будет не сладко.

А я еще и проникся. Это заняло время, но произошло. Как раз, бля, к тому моменту, когда все пошло нахуй.

Ой, а я практически сразу проникся. Эмка у Моррисона чудная, совершила такой трогательный каминг-аут перед Росомахой.
Под катом картиночки.

Скрытый текст

#1584 2016-08-11 18:30:00

Анон

А на русский можно?  :pink:

#1585 2016-08-11 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за таинственная ебанашка, которая пришла в марвел? На анонимке туману нагнали, как будто к нам воландеморт собственной персоной пожаловал.

хз, доживем - увидим.

#1586 2016-08-11 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас принесу, анончик. :heart:

#1587 2016-08-11 19:02:00

Анон

Анон пишет:

Круто, я сами мультфильмы почти не помню,

Пересмотри, анон. Это АГОНЬ  :chearleader:   Как раз собираюсь ещё кружок пустить. Забыл дописать, что в Эволюции Скотт, с одной стороны, типичный Скотт, но есть там несколько моментов из породы... выразительных. Странным образом люблю, например, как Скотт оставляет Мистик преследователям.

Анон пишет:

только свою фиксацию на Гамбите как раз, а Циклопа как будто в упор не замечал.

Ну, Гамбит очень многим фиксированно нравился, и этим меня раздражал... Хотя объективно тоже ничего был.

Анон пишет:

Да, был такой костюм как раз в ТАС, но он мне показался устаревшим, захотелось чего-то похожего, но современнее.)

А! Я, по-моему, где-то в комиксах ещё похожее видел. Кстати, анон, ты сотона - я на игрушку залип.  :lol:  Сварганил один глюк, плюс (в меру возможностей сходства) взрослую Луну и фем!Легиона   :lol: Чувствую себя шизиком.

Анон пишет:

в октябре вместе с Циклопом и Эммой вернется и НЭМОР. Радости моей нет предела.

ШТО

КАК

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:chearleader: :chearleader:

Блин, какая радость, анончик, дай обниму тебя  :iloveyou:  *уже успел загрустить, что Нэмор вроде как помер официально, а я ведь очень проникся*

#1588 2016-08-11 19:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас принесу, анончик. :heart:

Все, пришел.

Скрытый текст

#1589 2016-08-11 19:25:10

Анон

Пересмотри, анон. Это АГОНЬ  54208410   Как раз собираюсь ещё кружок пустить. Забыл дописать, что в Эволюции Скотт, с одной стороны, типичный Скотт, но есть там несколько моментов из породы... выразительных. Странным образом люблю, например, как Скотт оставляет Мистик преследователям.

Ага, надо бы.
Помню, мне в эволюции очень нравились его дружеские отношения с тамошней Роуг, вот эта сплоченность на фоне сиротства каждого. Еще мне очень эпилог понравился в Эволюции. Я чуть ли не орал "ДЖИИИИИИН!". https://www.youtube.com/watch?v=0072xusR4zE

А! Я, по-моему, где-то в комиксах ещё похожее видел. Кстати, анон, ты сотона - я на игрушку залип.  1135  Сварганил один глюк, плюс (в меру возможностей сходства) взрослую Луну и фем!Легиона   1135 Чувствую себя шизиком.

Покаж. :D

Блин, какая радость, анончик, дай обниму тебя  1185n  *уже успел загрустить, что Нэмор вроде как помер официально, а я ведь очень проникся*

7f1976936117328b58b15414987cef22.jpg
Я так скучал, так скучал!

#1590 2016-08-11 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Еще мне очень эпилог понравился в Эволюции. Я чуть ли не орал "ДЖИИИИИИН!".

Да, эпилог прекрасен. И Джину жаль, блин. С чисто, кхм, художественной точки зрения эпилог тоже удачен -  ну, и как конец, и как обещание (жалко, дальше не срослось, но всё равно хорошо получилось) Отличный отрывок, жаль, нет в другом качестве (искал).

Анон пишет:

Покаж. :D

Вот  :lol:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 6621db.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … a35bfc.jpg

Анон пишет:

Я так скучал, так скучал!

ЫЫыыы. Я тоже.

#1591 2016-08-11 20:20:52

Анон

Анооооон Т__________Т
Пойду сожру банку мороженного и пересмотрю еще и этот пикспам.

А про костюмы Эммы - у нее в олд мен Логане был охуенный. Вот бы побольше таких!

Скрытый текст

Из мультиков я еще Wolverine and the X-Men люблю. Там и Эмма хороша, и совершенно душераздерающая серия с Магнето и Полярис... Т_____Т Додали по самое.

Про конфу: можно на мейл, который я сюда уже кидал:

Скрытый текст

#1592 2016-08-11 21:12:04

Анон

Анон пишет:

Эмка у Моррисона чудная, совершила такой трогательный каминг-аут перед Росомахой.

Ой, да, плюс миллион, я как-то в целом к Эмме ровно дышал, но у Моррисона она офигенная :heart:

#1593 2016-08-11 21:19:46

Анон

Спасибо, анончик, что внес перевод страничек!

#1594 2016-08-11 23:25:17

Анон

Да, эпилог прекрасен. И Джину жаль, блин. С чисто, кхм, художественной точки зрения эпилог тоже удачен -  ну, и как конец, и как обещание (жалко, дальше не срослось, но всё равно хорошо получилось) Отличный отрывок, жаль, нет в другом качестве (искал).

Я тоже искал, но не нашел, пришлось приходить с чем есть.) Надо бы и Эволюцию пересмотреть, я из нее тоже помню только крохи. Забавная серия была про girl power, тогда в детстве, без оголделых феминизмов и анти-, серия совершенно нормально воспринималась, да и сейчас этот отрывок смотрю - забавно, не знаю, чего все воют, у меня ностальжи. :D Крутые бабы в коже на тропу войны вышли!
https://www.youtube.com/watch?v=ewYzkZQio9Q

Вот

Забавненько :D

Анооооон Т__________Т
Пойду сожру банку мороженного и пересмотрю еще и этот пикспам.

Ай, что ты творишь, пойду тоже сожру чего-нибудь. Как же хороши, блин. Только вот это совершенно не помню откуда, не знаешь?

Скрытый текст

А от этого кавера меня еще в свое время унесло в далекие дали:

Скрытый текст

Из мультиков я еще Wolverine and the X-Men люблю. Там и Эмма хороша

Воистину шикарна. Жаль, что все так грустно закончилось, но как же хороша была сцена ее самопожертвования, ох.

Окей, сегодня-завтра скину туда свой скуп.))

Анончик, если не читал Уидона, то советую очень-очень, Эмма там тоже потрясная. Это Astonishing X-Men (2004г) #1-24, вот тут скачать можно на русском http://comicsdb.ru/publishers/31/10746

Спасибо, анончик, что внес перевод страничек!

Всегда рад)

#1595 2016-08-12 01:10:28

Анон

Анон, который кинул сюда ссыль на dolldivine, ТЫ ДЬЯВОЛ :lol:

#1596 2016-08-12 18:56:35

Анон

Анон пишет:

Клевер

она кстати когда на батон перекинулась? была ж из ебанутых кэпостаркеров у которых Баки грязный бомж? теперь что и бомж сойдет?

Вот так читаешь про срачи в далеком-далеком фандоме и вдруг понимаешь, насколько отстала от жизни.  :lol:

#1597 2016-08-22 22:40:49

Анон

А тут уже обсуждали, что Флэш Томпсон теперь индус?  :facepalm:

#1598 2016-08-23 00:01:18

Анон

И че?

#1599 2016-08-23 07:51:42

Анон

О, я посмотрела это видео-бомбление Кисимяки. По неподтвержденному списку каста она прованговала все роли, трех злодеев в фильме, любовные многоугольники, короткую жизнь большинства героев и убогость самого фильма. :yeah:

#1600 2016-10-07 17:24:19

Анон

почему эта тема умерла, когда Марвел таким мощным паровозом катится по миру? О_О

Аноны! Я неофит и нуб, проникшийся МСУ и вдруг захотевший узнать оригинальную историю Авенджеров, в частности - ЖелЧела.
Но увидел года выпуска первых комиксов и сколько там ответвлений, и мне чот поплохело.
Может, кто-нибудь посоветует, как мне подступиться к комик-юнивёрс?
Как я понял, на каком-то этапе вышла "новая" версия марвел-юнивёрс? И как соотносятся комиксы по Авенджерам и серии по отдельным героям? Они идут параллельно, просто с разными точками фокуса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума