Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Небось какой-нибудь двадцатый лебедь.
Ставлю на героиню-женщину, которая окажется би.
а кстати что он еще писал?
Black Panther vs. Deadpool, которую как раз хвалят, и лимитку Lockjaw. Не читал ни то, ни то, но думаю, там не будет как минимум этого унылого Аароновского нытья.
Ставлю на героиню-женщину, которая окажется би.
Я думаю, даже не герой. Нэд, например. Или учитель Паркера.
Black Panther vs. Deadpool, которую как раз хвалят, и лимитку Lockjaw. Не читал ни то, ни то, но думаю, там не будет как минимум этого унылого Аароновского нытья.
спасибо анон, пойду читать
спасибо анон, пойду читать
Расскажешь потом, как оно?
Это подтвержденный канон.
Из фильма это неочевидно, а оправдания режиссеров меня не интересуют.
Вернуться в прошлое и предотвратить его - это попытка предотвратить этот самый эффект бабочки. Ты считаешь, что это можно сделать в 2012м году.
Я, бля, от тебя устал. Ты выдумываешь что-то за меня, потом опровергаешь - может, я тебя оставлю, и будешь сам с собой спорить? Неплохо получается.
Мой пойнт в том, что при любом раскладе старый Стив на скамейке - это косяк. Даже при наличии 4 (не больше) разных вселенных, включая основную, его там быть не должно.
вангую что женский персонаж
К сожалению, присоединяюсь. Ставки - Валькирия, Кэп Марвел, Окойе или Небула?
Анон со снами, прочитал с интересом, про жертвоприношение и Безумного Титана - огонь. Что надо курить/читать на ночь, чтобы такое снить? Я тоже хочу
Валькирия, Кэп Марвел, Окойе или Небула?
Кэп Марвел - вряд ли, скорее второстепенная героиня без сольника. Окойе же была замужем, а речь шла о gay персонаже, не о LGBT. Так что Валькирия или Небула. Ставлю на Валькирию. А может, Шури?
К сожалению, присоединяюсь. Ставки - Валькирия, Кэп Марвел, Окойе или Небула?
пфффф, подружка натали портман из торов, ну максимум сестра черной пантеры
Отредактировано (2019-05-09 20:48:33)
Так что Валькирия или Небула. Ставлю на Валькирию. А может, Шури?
Я хотел сначала написать Шури, но она же еще мелкая. Хотя, хз, вряд ли моложе Паука.
А про Валькирию вроде же говорила сама Тесса Томпсон, что та би, но это потом опровергли.
А про Валькирию вроде же говорила сама Тесса Томпсон, что та би, но это потом опровергли.
там же есть вырезанная сцена, где из ее комнаты выходит женщина в подозрительном виде.
Это подтвержденный канон.
Подтверждение опровергнуто, живи с этим
Из фильма это неочевидно, а оправдания режиссеров меня не интересуют.
Т.е. ты не понял что-то в фильме, не хочешь слушать объяснения режиссеров, и на этом основании заявляешь, что версия, которая все объясняет - это косяк, а на самом деле в фильме все снято неправильно и нелогично?
Мой пойнт в том, что при любом раскладе старый Стив на скамейке - это косяк. Даже при наличии 4 (не больше) разных вселенных, включая основную, его там быть не должно.
Твой пойнт ошибочный. Вселенных может быть бесконечное множество, и Стив мог вернуться в исходную точку прыжка из любой. Это и показали. И сказали. Ну можешь закрыть глаза, зажать уши и повторять "вы все врете, такого быть не может"
Подтверждение опровергнуто, живи с этим
Кем и когда?
Твой пойнт ошибочный. Вселенных может быть бесконечное множество, и Стив мог вернуться в исходную точку прыжка из любой. Это и показали. И сказали. Ну можешь закрыть глаза, зажать уши и повторять "вы все врете, такого быть не может"
Нет, этого не показали.
Кем и когда?
Сценаристами через день после твоего драгоценного подтверждения.
Отредактировано (2019-05-09 23:04:01)
Окей. Параллельные вселенные.
Мстители набесоёбили в других вселенных, и подвергли несколько риску уничтожения — мы не знаем что там в итоге вышло со всеми изменениями, Стив занял чужое место.
Перфект.
Отредактировано (2019-05-09 23:06:35)
Т.е. ты не понял что-то в фильме, не хочешь слушать объяснения режиссеров
Механику таймтревелов в фильме не поняли подавляющее большинство тех, кто вообще над этим задумался.
А объяснения режиссёров противоречат объяснениям сценаристов и вообще-то должны были быть чётко отражены в фильме, чтоб было понятно любому мимопробегающему зрителю
Вселенных может быть бесконечное множество, и Стив мог вернуться в исходную точку прыжка из любой.
Как? Возвращение возможно через квантовый туннель, почему Стив на скамейке? Нельзя, блядь, сначала придумать законы мира, а потом нарушать их ради красивой картинки для недалеких подпивасов, дрочащих на семейное щасте.
Вселенных 4 - основная, со сбежавшим Локи, исчезнувшим Таносом и Стивом-с-Пегги. Прийти из одной в другую ногами нельзя.
Фактически получается, что неважно, что ты там в прошлом можешь понаделать всего и потом вернуться в "нашу" реальность, это ни на что не повлияет, потому что те реальности и изменения там не в счёт, потому что "наша" реальность главней.
СТИВ ПОДЕБИЛ ГИДРУ В СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ ПОШЛО ПО-ДРУГОМУ СОЗДАЛИ КОСМИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ ОБЛУЧИЛИ РИДА РИЧАРДСА ОН ПРИДУМАЛ ИМ ДВА МИЛЛИАРДА НОВЫХ ПРИСПОСОБ НАТЕ ПУТЕШЕСТВУЙ КУДА ХОЧЕШЬ СТАРЫЙ ХРЫЧ
В фильме это не показано. Если в фильме не отражена логика основных событий, и зрителю приходится додумывать самому или слушать интервью с создателями, то это говно, а не фильм.
то это говно, а не фильм.
Окей, это говно, а не фильм, ты всем это доказал, все согласны, может, отвлечёшься на что-нибудь?
Фактически получается, что неважно, что ты там в прошлом можешь понаделать всего и потом вернуться в "нашу" реальность, это ни на что не повлияет, потому что те реальности и изменения там не в счёт, потому что "наша" реальность главней.
будет интересно если они разовьют эту идею как нибудь. типа есть такой неприметный чувак в нашем мире, а в других он набесоебил хуже таноса, проводил эксперименты над целыми вселенными, использовал их как пробники для своих действий, может быть тысячу раз пытался победить мстителей в других мирах, пока не выработал безпройгрышную стратегию
Охмать и в этом фандоме танцы про "янепонел, но сценаристы проебались!!!11" Чуть сложнее вареной картошки закрутят - всио, на экране не разжевали значит фильм говно.
Доколе?
Вселенных 4 - основная, со сбежавшим Локи, исчезнувшим Таносом и Стивом-с-Пегги.
Мне кажется, там намного больше вселенных получилось. По идее, если брать теорию альтверсов, при каждом изменении создаётся новая ветка. А Стив, который сделал вид, что он ГИДРА? А частицы, которые у Пима из лаборатории пропали? А Квилл, которого вырубили? Разговор Тони с отцом или унесённый из Асгарда молот тоже должны открывать новые ветки, если так подумать.
И что там в тех ветках будет твориться, никто не знает :/
По идее, если брать теорию альтверсов, при каждом изменении создаётся новая ветка
По идее, новая ветка открывается при каждом путешествии в прошлое, то есть их должно быть 5, считая последнее путешествие Стива. Плюс основная.
Отредактировано (2019-05-09 23:37:58)