Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но тут не аноны говорят, о чем хотят, а один упоротый рассыпается.
Господи, позовите, когда этот упоротый по офигеть логичному таймтревелу Эндгейма угомонится уже. Весь тред застал
Это другой анон, который нет, не находит концепцию путешествий во времени в НВБ логичной.
Что не делает фильм хуже.
Но тут не аноны говорят, о чем хотят, а один упоротый рассыпается.
все аноны - не один анон.
например цитату принес я, совсем другой человек.
Душнота тут, я надеюсь, всего от одного анона идёт.
Да не нужно ничего читать, фильм и так хорош. Меня не парила механика таймтревела, она обычно всратая, фильмы о нём мы смотрим не за этим.
о, а его все таки где то вспомнили? а подскажи какой комикс. я думал про это ружье на стене все забили
Я тоже так думал (дочку точно нигде больше не упоминали дальше), но о нём вспомнили - и слили. Это Amazing Spider-Man #795, вот есть пересказ с кадрами: https://www.comicbookrevolution.com/ama … 95-review/
well
Аноны, которым снились Стив и Танос в попытке привести все к понятному виду и таймлайну, я в вашу тесную компанию
на самом деле братьям Руссо нужно было жертвоприношение в эти пять минут, снимаем с одного дубля, потому что в конце я должен помереть, и этот ритуал жертвоприношения шелки (тюленя-оборотня, ифчо) резко снизит критичность восприятия всего мира, и весь мир перестанет думать над сюжетом и просто понесет деньги
Блядь
на самом деле братьям Руссо нужно было жертвоприношение в эти пять минут, снимаем с одного дубля, потому что в конце я должен помереть, и этот ритуал жертвоприношения шелки (тюленя-оборотня, ифчо) резко снизит критичность восприятия всего мира, и весь мир перестанет думать над сюжетом и просто понесет деньги, так-то, скептики, вы больше даже не сможете задуматься, что что-то пошло не так!..
Ааааа Анончик, это офигенный сон!
да, я Безумный Титан, но даже я не настолько ебанут, как они!
То, что для понимания главной фишки фильма надо слушать инвью режиссеров и читать научпоп про множественные мультивселенные - это огромный проеб создателей.
ИМХО, если для понимания фильма зрителю недостаточно посмотреть фильм, этот фильм уже по умолчанию говно.
меня удивляет что кто то думает что чтобы знать про мультивселенные надо читать науч поп. эту херню где только не пихают, начиная с мультиков, заканчивая фильмами на серьезных щах. это одно из самых примитивных и простых объяснений, которое решает большинство проблем.
Анон, читающий книгу про вирусы для фикоты, густо покраснел.
Я тоже так думал (дочку точно нигде больше не упоминали дальше), но о нём вспомнили - и слили. Это Amazing Spider-Man #795, вот есть пересказ с кадрами: https://www.comicbookrevolution.com/ama … 95-review/
спасибо анон, я прочел. я так понимаю локи решил во избежание проблем в будущем быстренько разделаться с обещанием на своих условиях. мда...
спасибо анон, я прочел. я так понимаю локи решил во избежание проблем в будущем быстренько разделаться с обещанием на своих условиях. мда...
Ну, и это пиздецки тупо. После 2015 года про Локи можно читать только линейку Белки, вот честно.
меня удивляет что кто то думает что чтобы знать про мультивселенные надо читать науч поп. эту херню где только не пихают, начиная с мультиков, заканчивая фильмами на серьезных щах. это одно из самых примитивных и простых объяснений, которое решает большинство проблем.
Проблема фильма в том, что не решает оно всех проблем.
Ну, и это пиздецки тупо. После 2015 года про Локи можно читать только линейку Белки, вот честно.
согласен, непонятно зачем вообще подняли эту тему, словно им надо было срочно сюжет выдумать, а ничего в голову не шло.
белки эта та которая unstoppable squirrel girl? она в целом прикольная, локи туда надо на постоянку он хорошо вписывается
Руссо заявили, что один из персонажей MCU, который уже знаком зрителям, "выйдет из шкафа" в следующих фильмах.
непонятно зачем вообще подняли эту тему, словно им надо было срочно сюжет выдумать, а ничего в голову не шло.
Хз, я постоянно линейки Паука не читаю, может, как-то замута с Гоблином сыграла потом. Хотя это же Слотт, так что вряд ли.
белки эта та которая unstoppable squirrel girl?
Анстопабл у нас Оса, кажется Unbeatable Squirrel Girl #27-29 и сейчас тай-ин к War of Realms (ещё не читал).
Руссо заявили, что один из персонажей MCU, который уже знаком зрителям, "выйдет из шкафа" в следующих фильмах.
Внеси ссылку, анон, плиз!
Анстопабл у нас Оса, кажется Unbeatable Squirrel Girl #27-29 и сейчас тай-ин к War of Realms (ещё не читал).
точняк, я читал, но спойлерить не буду)
Хз, я постоянно линейки Паука не читаю, может, как-то замута с Гоблином сыграла потом. Хотя это же Слотт, так что вряд ли.
там вроде намекается на какие то новые планы локи , но я не уловил на какие конкретно и как с ними может быть связан паук
вангую что женский персонаж
там вроде намекается на какие то новые планы локи , но я не уловил на какие конкретно и как с ними может быть связан паук
Да никакие и никак, проще забить и забыть. И надеяться на Кибблсмита
И надеяться на Кибблсмита
ну обложка грядущего комикса мне нравится) а кстати что он еще писал? у нас выдают только ссылки на нововсти про детскую книжку о чернокожем гее
Ты втираешь мне какую-то дичь.
Орли? Это подтвержденный канон. Живи с этим
Нет, я говорил не про эффект бабочки.
Говорил. Вернуться в прошлое и предотвратить его - это попытка предотвратить этот самый эффект бабочки. Ты считаешь, что это можно сделать в 2012м году. Но, сюрпрайз, в квм это сделать невозможно.
Так классическая теория ММИ работает не так, как показано в ЭГ. У них вообще что-то третье получилось.
Анон пишет:Руссо заявили, что один из персонажей MCU, который уже знаком зрителям, "выйдет из шкафа" в следующих фильмах.
Внеси ссылку, анон, плиз!
https://wegotthiscovered.com/movies/ave … acter-gay/
Отредактировано (2019-05-09 20:27:20)