Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Альтреальности можно было объяснить тупо одним предложением, типа "давайте убьём Таноса в колыбели" — "не, этим мы создадим новую реальность без Таноса, а в нашей он всё так же и останется"(
подозреваю что тут вина сценаристов
Как думаете, а Стэну Ли такой финал понравился бы?
но то есть они по факту его дети? окей, но жаль, потому что с хелой интересно замутили, было бы круто если бы с остальными тоже были более закрученные причины происхождения
Хочешь рек на смешную мини-арку про смертную дочку в линейке внезапно Спайди?
а я читал, анончик) мне понравилось, спайди с локи на удивление шикарно сочетаются
Строго говоря, там в фильме звучит не "прошлое нельзя изменить", а "изменения в прошлом не влияют на будущее" (Changing the past doesn't change the future).
Ну да, потому что изменения происходят в получившихся альтверсах. Если бы это были самосхлопывающиеся петли, то не имело бы смысла ни маскироваться, чтобы не спалиться, ни "ничего не менять", ни возвращать молот.
Альтреальности можно было объяснить тупо одним предложением, типа "давайте убьём Таноса в колыбели" — "не, этим мы создадим новую реальность без Таноса, а в нашей он всё так же и останется"(
Это да. Надо посмотреть, что там в оригинале было.
Откуда аноны брали сабы? У меня лапки - гуглеж по авенджерс эндгейм скрипт диалогс чо-то не дает полный список цитат.
Учитывая, что про слеш, мизогинию и хорошесть фильма я ничего не говорил, это странновато
мне понравилось, спайди с локи на удивление шикарно сочетаются
Да, это было бы начало прекрасной дружбы Жаль, но финальный "должок" недавно совершенно бездарно слили в одном из выпусков Паука.
Ну вообще сам Тони в каноне как бы сказал
TONY: Gotta say, sometimes I miss that giddy optimism. However, high hopes won't help if there's no logical, tangible way for me to safely execute said time heist. I believe the most likely outcome would be our collective demise.
SCOTT: Not if we strictly follow the rules of time travel. That means no talking to our past selves, no betting on sporting events -
TONY: I'm gonna stop you right there, Scott. Are you seriously telling me that your plan to save the universe is based on Back To The Future?
SCOTT: No.
TONY: Good. You had me worried there. 'Cause that'd be horse shit. That's not how quantum physics works.
Да, та самая квантовая физика, которая кот Шредингера, друг Вигнера, квантовая запутанность и прочие увлекательные вещи про теоретическое доказательство отсутствия объективной независимой от наблюдателя реальности и разнообразные не вписывающиеся в обыденную логику спецэффекты. В нашем мире )
Велкам ту квантум физикс, фолкс!
Вот обязательно надо было пнуть Назад в будущее, классику, в которой логики и продуманности, а также тепла и любви по отношению к персонажам гораздо больше, чем этом их высере.
Вот обязательно надо было пнуть Назад в будущее, классику, в которой логики и продуманности, а также тепла и любви по отношению к персонажам гораздо больше, чем этом их высере.
Насрать на тепло и любовь, но логики и продуманности в НВБ нет от слова совсем. Вся трилогия построена на тайм парадоксе, и он нигде не объясняется.
Я тут думала про эту тему с альтверсами и наконец поняла, что мне в ней не нравится. Получается, что они в процессе спасения своей вселенной сделали ещё неизвестное количество альтернативных, в которых свои Таносы и свои щелчки. И неизвестно, смогут ли в тех альтвселенных с изменившимися условиями победить. Или те Мстители точно так же будут собирать Камни и насоздают свои альтверсы со своими Таносами.
Зато они создали один альтверс вообще без Таноса И один, где два Стива, один из которых знает о планах Таноса.
А теперь прочитай то, что ты написал и осознай, что прошлое нельзя изменить. А Локи с Тессерактом и исчезнувший Танос - это ПРОШЛОЕ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
Ты втираешь мне какую-то дичь. И мне надоело спорить. Оставайся при своем, мне не жалко.
Ты опять пытаешься пропихнуть Эффект бабочки
Нет, я говорил не про эффект бабочки.
Насрать на тепло и любовь, но логики и продуманности в НВБ нет от слова совсем. Вся трилогия построена на тайм парадоксе, и он нигде не объясняется.
уж побольше чем в мстителях и там создателям не жало без выебонов объяснять правила. как уже писали - скажи они сразу и прямо про альтверсы ни у кого вопросов бы не возникло
Жаль, но финальный "должок" недавно совершенно бездарно слили в одном из выпусков Паука.
о, а его все таки где то вспомнили? а подскажи какой комикс. я думал про это ружье на стене все забили
К слову о Пауках - люблю его, но нового фильма боюсь. Эндгейм я пережил, но, боюсь, смотреть на Паукана, у которого больше нет Старка, будет слишком грустно(
как уже писали - скажи они сразу и прямо про альтверсы ни у кого вопросов бы не возникло
Это косяк, кстати. Такие моменты прописать парой фраз не проблема, зато сразу минус огромная куча вопросов. Ну неужели никто там не догадался это сделать, если альтверсы задумывались изначально?
К слову о Пауках - люблю его, но нового фильма боюсь. Эндгейм я пережил, но, боюсь, смотреть на Паукана, у которого больше нет Старка, будет слишком грустно(
Мне уже от трейлера так грустно стало
Это косяк, кстати. Такие моменты прописать парой фраз не проблема, зато сразу минус огромная куча вопросов. Ну неужели никто там не догадался это сделать, если альтверсы задумывались изначально?
о том и речь что это косяк и приосанивание над назад в будущее где таких косяков не было, просто убого. не говоря уже о том что они все равно используют тот же концепт что и в нвб.
ощущение что авторам мстителей хотелось выебнуться особенной системой путешествий, а в итоге просто обосрались
уж побольше чем в мстителях
Ноуп. Все путешествия по модели НВБ абсолютно не логичны. Эту модель любят, и до парадокса, которому нет объяснения, не доебываются, потому что кино, и интересен не сам механизм путешествий, а как герои меняют всё.
То, что неработающая концепция в НВБ показана лучше, это да, большой плюс. В ЭГ сам принцип путешествий во времени реализован гораздо логичнее, но непосредственно в фильме объяснен через жопу. То, что для понимания главной фишки фильма надо слушать инвью режиссеров и читать научпоп про множественные мультивселенные - это огромный проеб создателей.
Ноуп. Все путешествия по модели НВБ абсолютно не логичны.
там же такая же система, как в мстителях - изменил прошлое - создал альт мир
Господи, позовите, когда этот упоротый по офигеть логичному таймтревелу Эндгейма угомонится уже. Весь тред застал
То, что неработающая концепция в НВБ показана лучше, это да, большой плюс. В ЭГ сам принцип путешествий во времени реализован гораздо логичнее, но непосредственно в фильме объяснен через жопу. То, что для понимания главной фишки фильма надо слушать инвью режиссеров и читать научпоп про множественные мультивселенные - это огромный проеб создателей.
this
Господи, позовите, когда этот упоротый по офигеть логичному таймтревелу Эндгейма угомонится уже. Весь тред застал
не одному тебе засирать тред воплями про сценаристы проебались, узбагойзя, тред общий, аноны говорят о чем хотят.