Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ааааа, какой охуенный фильм, раз на нём засыпают
У меня одна подруга засыпает НА ВСЕХ Марвел-фильмах, но не храпит, правда Ей супергероика вообще мимо.
Да ладно, может, она с ночной смены. Трёх
Ну я на Хоббите заснула, было дело: завал на работе плюс сессия Не критерий скучного фильм а.
А он появился на 50 метров правее. Уж настроить место обратного прыжка чуть в стороне не проблема.
А костюм сменить дело пары секунд, ну смотрите фильм внимательнее.
Как теперь выкинуть из головы старого кэпа, быстро стаскивающего костюм и ковыляющего к скамейке, приглаживая белый пиджачок и ещё поглядывает на Сокола с Баки, не заметили ли, не испортится ли запланированное красивое появление
Как теперь выкинуть из головы старого кэпа, быстро стаскивающего костюм и ковыляющего к скамейке, приглаживая белый пиджачок и ещё поглядывает на Сокола с Баки, не заметили ли, не испортится ли запланированное красивое появление
а может баки и заметил, потому не пошел
а может баки и заметил, потому не пошел
Cкорее он заметил подозрительную личность в кустах еще до прыжка, поэтому и "знал", что Стив не вернется.
первая страница обсуждений: представляете, пришел с мстителей, а там стив вернулся в наш мир, баки его увидел но не подошел
десятая страница обсуждений:представляете, пришел с мстителей, а там в кустах стив сидит и дрочит
десятая страница обсуждений:представляете, пришел с мстителей, а там в кустах стив сидит и дрочит
...на Баки, к которому стесняется подойти, потому что старенький.
САМЫЙ трагичный момент фильма, чтобы захрапеть
На нашем сеансе на самом трагичном моменте наступила полная тишина, и в этой тишине кто-то чихнул. Весь зал заржал. Когда смех утих, кто-то с другой стороны громко сказал "Будь здоров, чувак", и весь зал заржал во второй раз
Анон пишет:САМЫЙ трагичный момент фильма, чтобы захрапеть
На нашем сеансе на самом трагичном моменте наступила полная тишина, и в этой тишине кто-то чихнул. Весь зал заржал. Когда смех утих, кто-то с другой стороны громко сказал "Будь здоров, чувак", и весь зал заржал во второй раз
не люблю кинотеатры [2]
А теперь вспоминаем, о чем говорил Беннер. Уходя в прошлое через квантовый мир, ты делаешь свое настоящее, вот это, из которого ты ушел - своим прошлым, и это его нельзя изменить. А прошлое, в которое ты ушел, становится твоим будущим, и вот его-то изменить можно, но этим ты сделаешь новую реальность
Вот именно. А теперь прочитай то, что ты написал и осознай, что прошлое нельзя изменить. А Локи с Тессерактом и исчезнувший Танос - это ПРОШЛОЕ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. Я уже хз, как написать, чтобы дошло.
Если Стив придет в 2012й с Камнем времени ДО того, как Локи сбежит и попытается все предотвратить, то он не отменит прошлое, потому что этого нельзя сделать, а просто сделает еще одну альтреальность от 2012го года.
Ты опять пытаешься пропихнуть Эффект бабочки, про который все уже сказали и показали, что он не работает
Я удивлен, что кто-то не только съел версию режиссеров, но еще и отстаивает ее.
Они что сказали, то и сняли, все сходится. Просто внутри фильма это было объяснено не достаточно понятно. То, что тут предлагают просто не может существовать ни по какой логике, но логичная и показанная версия вам не нравится, потому что принимать версию от долбоебов-Руссо как-то некузяво, видимо.
Я другой анон и я удивлен, что кто-то считает, что эти попытки натянуть сову это "во все разобрались".
Если всё в путешествиях сходится - это и есть "разобрались". То, что тут кто-то не понял или не хочет понимать, потому что прикольнее ругать тупых режей никак не означает, что сова не натянулась.
Короче, прошлое неизменно.
Если всё в путешествиях сходится - это и есть "разобрались". То, что тут кто-то не понял или не хочет понимать, потому что прикольнее ругать тупых режей никак не означает, что сова не натянулась.
Чувак, тебя как, сейчас в старбаксном треде ждать?
Отредактировано (2019-05-09 00:50:17)
*разбавлю нытьем*
У анона на носу экзамены, анон, заинтересовавшийся Марвелом и ничего не смотревший, неосторожно скачал "Первого мстителя". Чет анону страшновато включать, и разум говорит этого не делать, пока анон не подготовится и не посдает всё. А фильм лежит и взгляд анонский притягивает :/
А фильм лежит и взгляд анонский притягивает :/
первая доза бесплатно втягиваешься примерно после третьего-четвертого.
У анона на носу экзамены, анон, заинтересовавшийся Марвелом и ничего не смотревший, неосторожно скачал "Первого мстителя". Чет анону страшновато включать, и разум говорит этого не делать, пока анон не подготовится и не посдает всё. А фильм лежит и взгляд анонский притягивает :/
Не боись, я после первого мстителя даже интереса к франшизе не почувствовал. Смотри. Со временем втягиваешься. Хотя лично мне больше понравились Мстители.
Отредактировано (2019-05-09 01:03:43)
аноны, вопрос по комиксам. припал к путешествию в тайну, беспросветный депрессивный пиздец и там внезапно выяснилось то хела не дочка локи. хотя в новых комиксах тора он ее опять называет дочкой. а че известно насчет остальных детей локи? фенрир и прочие тоже не его дети? может и слейпнира не он рожал?
первая доза бесплатно
втягиваешься примерно после третьего-четвертого.
Не боись, я после первого мстителя даже интереса к франшизе не почувствовал. Смотри. Со временем втягиваешься. Хотя лично мне больше понравились Мстители.
Чорд, я надеялся, вы меня напугаете неотвратимостью быстрого втягивания и я сбегу стремглав в учебники, а вы...
эх, убьет меня деканат
Чорд, я надеялся, вы меня напугаете неотвратимостью быстрого втягивания и я сбегу стремглав в учебники, а вы...
посмотри, не впечатлись, поучись чуток, подумай - а надо ли качать остальное, поучись, а там глядишь и экзамены прошли!
и там внезапно выяснилось то хела не дочка локи. хотя в новых комиксах тора он ее опять называет дочкой. а че известно насчет остальных детей локи? фенрир и прочие тоже не его дети? может и слейпнира не он рожал?
При чем тут старбакс вообще?
Должно быть, анон спутал тебя с аноном, регулярно ходящим туда-сюда и рассказывающим, как плохи слэш и мизогиния)
А теперь прочитай то, что ты написал и осознай, что прошлое нельзя изменить. А Локи с Тессерактом и исчезнувший Танос - это ПРОШЛОЕ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
Строго говоря, там в фильме звучит не "прошлое нельзя изменить", а "изменения в прошлом не влияют на будущее" (Changing the past doesn't change the future).
Просто внутри фильма это было объяснено не достаточно понятно.
Альтреальности можно было объяснить тупо одним предложением, типа "давайте убьём Таноса в колыбели" — "не, этим мы создадим новую реальность без Таноса, а в нашей он всё так же и останется"(
Остальные дети есть, включая Слейпнира (но тут нужно учитывать, что это инфа по одной из официальных марвел-энциклопедий, а в комиксах конкретно это нигде не показывали и не упоминали).
но то есть они по факту его дети? окей, но жаль, потому что с хелой интересно замутили, было бы круто если бы с остальными тоже были более закрученные причины происхождения