Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а Marvel 2-in-1 закончилась ничем, и жопа моя горит
Они просто серии оборвали, что ли? Не могу понять=(
а Marvel 2-in-1 закончилась ничем
Ну а чем она должна была закончиться, если это сайд-линейка, а основное отдали Слотту, чтобы он похерил Зато там всё лучше и все лучше.
Они просто серии оборвали, что ли?
Ну в смысле оборвали? Она на 12 выпусков и аннуал, и типа вливается в новую Ф4. Просто по качеству лучше того, что было у Бендиса и что сейчас у Слотта. Будут ли оттуда сюжетные линии - хз, Слотт не вывезет новый Совет Ридов, по-моему, это ж думать надо!
Отредактировано (2019-05-07 22:10:16)
Ну а чем она должна была закончиться, если это сайд-линейка, а всё основное отдали Слотту, чтобы он всё похерил
Ну например завершением линии с Виктором и той девахой, которые телепортнулись, оставив Джонни с Беном куковать в пустыне.
Ну например завершением линии с Виктором и той девахой, которые телепортнулись
Рахна есть в последней главе. А Дум телепортнулся сразу в бендиса, далее везде, помянем его личное развитие.
а че, war of realms никому не заходит? мне после киношного малекита это как подарок воспринимается. разве что там из локи опять нытика сделали
а че, war of realms никому не заходит? мне после киношного малекита это как подарок воспринимается. разве что там из локи опять нытика сделали
Его ж съели У меня уже года два аллергия на Аарона, не читаю.
Его ж съели У меня уже года два аллергия на Аарона, не читаю.
локи, нашел способ пожалеть себя, даже перевариваясь )
Анон только что с сеанса. Я понимаю, что меня тут закидают тапками, но высказаться охота
нашел способ пожалеть себя, даже перевариваясь )
Это не в War of Realms, это в линейке Тора. Я проглядел эту главу через фейспалм, попытка запихнуть в 20 страниц все арки развития от Фракшна начиная выглядела убожески. Надеюсь, Аарон наконец-то отъебётся от персонажа.
Это не в War of Realms, это в линейке Тора. Я проглядел эту главу через фейспалм, попытка запихнуть в 20 страниц все арки развития от Фракшна начиная выглядела убожески. Надеюсь, Аарон наконец-то отъебётся от персонажа.
это в комиксе про тора, но входит в ивент war of realms, их подписывают. но так то да, локи не везет на авторов. а еще он почему то виноват во всех грехах, ощущение что там ни один злодей пукнуть не может, чтоб не оказалось что локи к этому руку приложил.
это в комиксе про тора, но входит в ивент war of realms
Да я в курсе, но ты ж спросил про сам ивент, а это тай-ин. Локи везло на авторов много лет подряд, теперь вот отдувается (Это ужасно, но я уже привык к ужасу и безнадёге.) Говорят, Кибблсмит хороший, посмотрим, что будет в новой линейке.
Отредактировано (2019-05-07 23:11:31)
Immortal Hulk Эвинга
У него имха все клевое.
2017
Из отдельных линеек могу посоветовать Secret Warriors (для любителей некствэйв и прочего отжига) и Rocket (про енота без дерева в стиле нуарных детективов).
Ээээ, там в отрывке из нового челпука Мистерио сказал, что
И уж насколько я терпеть не могу кэпостарк, но фансервиса додали там от души.
Я старбаксер, но да, это было И дальше им свой кэпостарк ваять - только пальцами щелкнуть, кэп сбежал в другую вселенную, где Тони живой, и все. Эх.
Меня в ЭГ смутил, помимо прочего, момент с птичками, которые после обратного щелчка вернулись.
До этого момента я думала, что щелчок Таноса стер только половину разумных существ. Иначе погибло бы гораздо больше существ:
- к примеру, если исчезла половина ВСЕГО живого, то исчезла ли половина бактерий во вселенной? А бифидобактерий в кишечниках живых существ? А клетки умирают отдельно, или все же нет? Даже если с бифидобактериями всякими взять - прикиньте, как неравномерно сдохла бы микрофлора у всего живого. Выжившие бы частично померлэ, как мне кажется...
- или половина планктона какого-нибудь, или комаров - кормовая база похерена неравномерно, и прощай целые виды!
- а вот к примеру беременные: могло ли быть, что у беременной исчезает плод? Или мамка исчезает, а плод остается? Тоже сложно выжить.
- касается ли все это только органики? А кремниевые формы жизни? Роботы? Разумные эээ камни, если такие есть? Или мистические херни типа Дармаму?
Вобщем, чтобы не мучится этими вопросами, я решила тогда для себя, что исчезанию подверглись только разумные виды. Хотя опять же, как Танос определял, кто разумен а кто нет? Обо всех разом подумал? А если он знать не знал, к примеру, о разумных булыжниках на задворках вселенной? Им типа повезло? А дети с какого возраста разумны тогда по его мнению? А шимпанзе, который знает язык жестов? Куча неудобных вопросов опять...
Но если птички вернулись, значит, исчезали не только разумные виды. Т.е. возвращаемся к тому, что ополовиниться должна была и всякая микрохрень типа бактерий, насекомых и прочего, что привело бы к еще большему вымиранию видов, чем нам показали.
Т.е. возвращаемся к тому, что ополовиниться должна была и всякая микрохрень типа бактерий
А вирусы, сука, вирусы остались?)) Вот бы узнать, считал он их живыми или неживыми, двинули бы науку вперед!
"Товарищ Танос, вы большой ученый,
В вирусологии знаете вы толк..."
А вирусы, сука, вирусы остались?)) Вот бы узнать, считал он их живыми или неживыми, двинули бы науку вперед!
Вот это главный вопрос, который не даёт мне спокойно спать с тех пор, как я посмотрел фильм
Вот это главный вопрос, который не даёт мне спокойно спать с тех пор, как я посмотрел фильм
Представляю ощущения Руссо, если бы кто-то задал им этот Главный Вопрос жизни, вселенной и всего такого
Извините, по поводу кэпостарка, а что порекомендовали бы почитать как классику? Только такое, милашное и без ангста, и чтобы Баки в положительном ключе или вообще отсутствовал, короче, чтобы не сучка-разлучница.
Извините, по поводу кэпостарка, а что порекомендовали бы почитать как классику? Только такое, милашное и без ангста, и чтобы Баки в положительном ключе или вообще отсутствовал, короче, чтобы не сучка-разлучница.
Мне нравится Тостерверс - небольшие истории мстительной коммуналки, с кэпостарком. Если интересно могу дать ссылку
И дальше им свой кэпостарк ваять - только пальцами щелкнуть, кэп сбежал в другую вселенную, где Тони живой, и все.
Как у меня от таких "фикс-итов" бомбит. Какая разница какой Тони, захотел - взял версию сразу после Афгана, научил геройствовать, как надо, за круглые щечки и сочную жопу помацал, красота
Это уже не тот Тони, всё, у него другая вселенная. Поэтому и финальный стегги - это не тот стегги, что был в ПМ, свою Пегги Стив похоронил, нету её больше. И той Гаморы нет. Но есть люди с их лицами, поэтому всё отлично, ибитесь.
Сюда же предложения выкрасть Наташу и Тони. Это можно, не вопрос. Только вот украдут их из их мира, лишат тех же Стива, Брюса, Клинта друга и любимого человека.
Во, анон, правильно сказал. В других вселенных персонажи другие люди со своими жизнями.
Сюда же предложения выкрасть Наташу и Тони. Это можно, не вопрос. Только вот украдут их из их мира, лишат тех же Стива, Брюса, Клинта друга и любимого человека.
Вот поэтому, ИМХО, выдёргивать их в фикс-итах имеет смысл из прошлого этой же реальности за минуту до смерти, скажем. Какой для этого подогнать обоснуй — другой вопрос.
Отредактировано (2019-05-08 07:15:15)