Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
не выглядит как та, что сыграла бы персонажа с высоким интеллектом (а Морган наверняка вырастет умной, если уже в четырехлетнем возрасте тонны в фунты переводит)
Вот да, я тоже так подумал, когда фотографии посмотрел.
Но Наташу вернуть нельзя, патамушта.
обожаю это! А КАК ТОГДА ГАМОРУ МОЖНО БЫЛО А НАТАШУ НЕЛЬЗЯ! я понимаю, если бы этот персонаж стал заблокирован для доступа тупо)) но это вообще ломает ЛЮБУЮ ЛОГИКУ НАХУЙ
что тогда мешало пойти в прошлое за Наташей и вытащить ее в новую реальность, не пойму
Отредактировано (2019-05-07 16:00:26)
что тогда мешало пойти в прошлое за Наташей и вытащить ее в новую реальность, не пойму
ее обменяли на сам камень, видимо такие транзакции нихуя не откатываются, примерно так же, как Танос не мог сказать "половину всего к хуям и еще верните доченьку"
Отредактировано (2019-05-07 16:12:27)
ее обменяли на сам камень, видимо такие транзакции нихуя не откатываются, примерно так же, как Танос не мог сказать "половину всего к хуям и еще верните доченьку"
ГАМОРА ОТКАТИЛАСЬ
ГАМОРА ОТКАТИЛАСЬ
но не той же версией камня, за которую погибла.
вон в спайдер мене уже открыто говорят про параллельные миры, не удивлюсь если наташа в каком нибудь фильме эпично выйдет из телепорта
И бакинат таки будет!
извините)
Тогда Нат можно было вытащить из того таймлайна, где она не умирала за камень. Опять как с Гаморой.
могут и вытащить, еще не вечер
Если вытащат Нат, встанет вопрос о том, почему Тони нельзя вытащить хD Бедный РДЖ
Никто не остается мертвым навсегда, кроме старших Уэйнов!
Таксмастера кстати пророчат на роль злодея в сольнике вдовы
Если вытащат Нат, встанет вопрос о том, почему Тони нельзя вытащить хD Бедный РДЖ
Я уже смутно начал представлять, как вытаскивают Тони, но из-за сбоя в пространстве и времени получается вытащить только малолетнего. Годков 17-18.
но из-за сбоя в пространстве и времени получается вытащить только малолетнего. Годков 17-18.
При этом он черный, девочка и откликается на имя Шури.
, но из-за сбоя в пространстве и времени получается вытащить только малолетнего. Годков 17-18.
Мстителям пиздец, Щиту пиздец, счета за психоаналитиков разорили СИ, Фьюри дергает глазом в круглосуточном режиме
Тони помер вообще как-то не гарантированно, даже гроба не показали, хотя тушка вот она, хорони-не хочу, даже если он там облученный до жопы.
Да лан, не бедный, если он будет очень эпизодически, можно просто сиджиая на кого-нибудь навесить, как с Кушингом.
Никто не остается мертвым навсегда, кроме старших Уэйнов!
и дяди Бена
и дяди Бена
как много бы я отдал за появление тоби магуайра в каком нибудь из этих фильмов
Отредактировано (2019-05-07 17:27:03)
Товарищи аноны-комиксоебы, у меня чот после фильма воспылала старая любовь к Марвелу. Посоветуйте, какие серии почитать из новенького (ну, относительно новенького, 2017 и позже)? Бросил следить за событиями в районе гражданки-2 и гидракэпа, емнип.
Посоветуйте, какие серии почитать из новенького (ну, относительно новенького, 2017 и позже)?
Никакие из основных нынешних линеек. Аарон, Слотт и Коутс гонят лютую хуйню.
Попробуй ивент Infinity wars и если читаешь мутантов - то мутанские линейки.
Про то, как Дум ЖелЧелом был еще.
Легиончик Чарльзович легионит
Легион 3 сезон
Никакие из основных нынешних линеек. Аарон, Слотт и Коутс гонят лютую хуйню.
Жирный плюсадин к этому.
Почитай Immortal Hulk Эвинга и Marvel 2-in-1 Здарски, свежую Invaders попробуй, Spider-Man's Lifestory ещё. The Unbelievable Gwenpool (2016) читал?
Легион 3 сезон
Лучшее, что есть в экранизациях Марвела
Отредактировано (2019-05-07 21:51:18)
свежую Invaders
Да, кстати, неплохая серия.
а Marvel 2-in-1 закончилась ничем, и жопа моя горит
и жопа моя горит
Анон, у нас у всех тут уже накладные жопы, такие ожоги можно замаскировать только протезом.