Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Но это тоже не спасло.
Мышка бежала, хвостиком махнула...
Анон пишет:Я вообще думаю, что это главная проблема щелкателей пальцами: у них с воображалкой плохо. Пожелай тот же Танос, чтобы половина распылилась, а второй это стало заебок - и не было бы проблемы.
Он беспристрастен.
Ему пофиг, кому там больно, а кому заебок.
Как всей вселенной по барабану какой-то конкретный муравей (хоть человек, хоть насекомое)
Для достижения его целей ему выгоднее, чтобы остальным было заебок.
Мышка бежала, хвостиком махнула...
В фильме вроде была крыса, но тут я где-то наткнулся на перевод интервью Руссо, где было переведено "мышь" (чот не могу найти оригинал, как там было?) и сразу сработала ассоциация: Дисней->Микки Маус->мышь. Простите, это так тупо.
Аноны, а меня кроет АУшка.
Представьте - в битве Танос-таки щёлкает пальцами (кстати, а обязательно именно щёлкать? Типа перчатка срабатывает от щелчка именно?), убивает всех и перестраивает мир заново. Последняя сцена - мы видим счастливых Мстителей, которые уже не Мстители. Тор мило живёт на Асгарде с Джейн Фостер и Фриггой под боком. Локи наследует престол Одина. Наташа выступает в театре. Тони навещает постаревшего отца. Всё радостное и утопичное.
А потом (некс фильм?) какая-нибудь Ванда, оказывается, помнит всё, что произошло, или кто-нибудь прыгает из параллельной реальности и выясняется, что утопия нифига не утопия, всё все равно не идеально, но если не делать счастливый вид, то тебя заберут "ангелы" и больше не вернут. Ну а ангелы это дети Таноса. И пошло-поехало.
Ну круто же было бы?
Ну круто же было бы?
Да) Это как с джинном у Винчестеров, только без джинна)
Последняя сцена - мы видим счастливых Мстителей, которые уже не Мстители. Тор мило живёт на Асгарде с Джейн Фостер и Фриггой под боком. Локи наследует престол Одина. Наташа выступает в театре. Тони навещает постаревшего отца. Всё радостное и утопичное.
Стив живет в маленьком милом домике... о вэйт, анон, твоя АУшка уже начала реализовываться в каноне!
Представьте - в битве Танос-таки щёлкает пальцами (кстати, а обязательно именно щёлкать? Типа перчатка срабатывает от щелчка именно?), убивает всех и перестраивает мир заново. Последняя сцена - мы видим счастливых Мстителей, которые уже не Мстители. Тор мило живёт на Асгарде с Джейн Фостер и Фриггой под боком. Локи наследует престол Одина. Наташа выступает в театре. Тони навещает постаревшего отца. Всё радостное и утопичное.
А потом (некс фильм?) какая-нибудь Ванда, оказывается, помнит всё, что произошло, или кто-нибудь прыгает из параллельной реальности и выясняется, что утопия нифига не утопия, всё все равно не идеально, но если не делать счастливый вид, то тебя заберут "ангелы" и больше не вернут. Ну а ангелы это дети Таноса. И пошло-поехало.
Убери из условия Таноса и его "ангелов" — получишь сюжет Дома М=)
Убери из условия Таноса и его "ангелов" — получишь сюжет Дома М=)
Причём Ванда точно так же помнит всё
получишь сюжет Дома М=)
мне просто очень нравится Дом М :D
А мне окончание "Апгрейда" сразу вспомнилось.
Привет, аноны, я с мороза, ГДЕ ВАЛЬКИРИЯ ВЗЯЛА ЧЕРТОВОГО ПЕГАСА?!
ГДЕ ВАЛЬКИРИЯ ВЗЯЛА ЧЕРТОВОГО ПЕГАСА?
Это Локи Наколдовала
Отредактировано (2019-05-06 21:10:22)
А зачем Халку очки?))
А зачем Халку очки?))
Он же профессор, как без очков.
А вообще - он какбэ нечто среднее между Халком и Беннером, вот и досталась близорукость в наследство.
вот и досталась близорукость в наследство.
У носорога плохое зрение, но с весом три тонны это не его проблема
хорошие новости, да, но как-то все равно мискаст?
Так-то, да, плюс у меня есть сомнения, что Лэнгфорд отыграла бы дочь Тони и Пеппер нормально, имхо но я видел ее только в 13ПП и по темпераменту актриса выглядит не очень похожей на повзрослевшую Морган. Но в случае с Морган, шанс увидеть Лэнгфорд в будущем очень мал, а вот с Кейт пришлось бы смотреть сериал и кринжиться.
А вообще - он какбэ нечто среднее между Халком и Беннером, вот и досталась близорукость в наследство.
прикиньте, потерял Халк в битве очки - и пока все дерутся, ползает и ищет.
Линзы у СИ заказал бы хоть
Так-то, да, плюс у меня есть сомнения, что Лэнгфорд отыграла бы дочь Тони и Пеппер нормально, имхо но я видел ее только в 13ПП и по темпераменту актриса выглядит не очень похожей на повзрослевшую Морган.
Морган и пяти лет нет, как можно понять, какой у нее будет темперамент?
Морган и пяти лет нет, как можно понять, какой у нее будет темперамент?
Похожей как минимум на Тони и Пеппер, нет? Не, конечно есть шанс, что она будет меланхоличной девой, но чот мне в это слабо верится.
Похожей как минимум на Тони и Пеппер, нет?
Во-первых, у Тони и Пеппер разные темпераменты, во-вторых, это работает не так
они хипстерские декоративные
Анооооооон
Так-то, да, плюс у меня есть сомнения, что Лэнгфорд отыграла бы дочь Тони и Пеппер нормально
Согласна. И это только мое личное мнение, но девушка не особо харизматична, и не выглядит как та, что сыграла бы персонажа с высоким интеллектом (а Морган наверняка вырастет умной, если уже в четырехлетнем возрасте тонны в фунты переводит).
да тут дело не в темпераментах и том какой вырастет морган, это просто мискаст даже внешне могли бы уже мелкую морган тогда взять другую