Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Какой ты привередливый шиппер, небось, ни разу Снейпа не уползал. Эх, молодежь.
я другой анон, но я очень развеселился, когда представил себе фандом через год или два, с
Дело-то не только в продуктах. Сколько всяких аварий и катастроф произошло из-за того, что люди исчезли. Общее эмоциональное состояние людей, сколько самоубилось от горя, сколько вернувшихся самоубьется, когда не найдет семью. Ну не может мир, после исчезновения половины всего живого быть прежним, и быть прежним после внезапного возвращения исчезнувших тоже не может.
Да ладно вам, у нас тут почти весь фандом как ГП — трёх ключевых персонажей уползать, одного фиксить так, что проще было бы уползти. Вспоминаем прошлое, трясём стариной 
На мой взгляд после возвращения половины человечества проблема не столько в жратве конкретной, сколько в вообще переделе собственности и политике. Развяжутся гражданские войны во всех странах практически.
Был я президент, на минутку отключился - я уже не президент! А кто?.. А что?.. Был я владелец завода, из тубзика вернулся - какой-то левый чувак на моем месте, а моего завода нет - закрыт. Или даже работает, но он уже не мне принадлежит. И все шо нажито непосильным трудом у кого-то другого? Меня не было 5 лет... И что делать-то?
И не забудем, что тех, кто вернется, будет несколько больше, чем тех, кто выживал 5 лет. Так что тут все сложно.
Хотя, если щелчок вернул ещё и деревья, птичек и посевы, мб это поможет.
Вернул. В Эндгейме же показали, как Лэнг пялится на большое количество птичек у дерева, а следом позвонила жена Клинта
Так что тут все сложно.
Да даже локальные стычки между людьми: например в семье распылились дети и один из родителей. Второй за 5 лет завел новую семью, живет в том же доме/квартире. А тут возвращается старая семья и как делит жилплощадь. Или например какие-то накопления. И вообще как дела в мире с валютой? Не обесценилась? Может вернулись на старые товарные отношения. И еще различные владельцы акций, различных ценностей в банках? Да вообще будет еще хуже, чем после распыления на мой взгляд. Какой то нифига не ХЭ
Да вообще будет еще хуже, чем после распыления на мой взгляд. Какой то нифига не ХЭ
Но те, кто сломался и не смог идти дальше, будут счастливы от возвращения прошлого. Ну, типа, как Стив 
Подрочил на ангстящего Питера 
Да вообще будет еще хуже, чем после распыления на мой взгляд. Какой то нифига не ХЭ
Эм. Тем, кого распыляли, будет лучше, чем нууу УМЕРЕТЬ.
Какой то нифига не ХЭ
а можно например щелкнуть, пожелав, чтобы все вернулись и никаких ужасных необратимых последствий. это магия, так можно, главное - формулировка. мы же ее не слышали, чтобы сейчас заранее паниковать, что голактеко опасносте.
УМЕРЕТЬ
Ну, дискуссионно. Если не верить в загробную жизнь. Так ты хоба, и уже там, без боли и рефлексий, даже испугаться не успел, а так — кто знает, как помучиться придется.
Анон пишет:Какой то нифига не ХЭ
а можно например щелкнуть, пожелав, чтобы все вернулись и никаких ужасных необратимых последствий. это магия, так можно, главное - формулировка. мы же ее не слышали, чтобы сейчас заранее паниковать, что голактеко опасносте.
Это невозможно, тогда изменяется прошлое, а оно не изменяется.
а следом позвонила жена Клинта
Хм. А ей телефон за пять лет не заблокировали?
А ей телефон за пять лет не заблокировали?
До того ли им было, они пшеницу рОстили!)
Не забывайте, что свеклобрюкву надо кому-то пропалывать, убирать, а потом делать из нее что-то съедобное.
Нужны люди, которые умеют управлять этим всем и знают, с какой стороны к корове подойти.
Не все клерки знают как картошку садить или корову доить, это только в стратежках ты юниты на другую работу перебрасываешь) А там пока научатся, если еще не пропустить время посева или сбора...
Будут люди с оружием грабить фермеров, городские голодать, будет совсем не весело
И с властью проблемы, анон дело говорит.
приносили, не? руссо рассказали кого сыграла лэнгфорд
ссылочка на статью
Отредактировано (2019-05-06 18:58:39)
Вертать всех взад значит магия позволяет, а сделать так, чтобы максимально скомпенсировать шок - нет? Да ну, слабо верится. Камень реальности меняет реальность, это не изменение прошлого, это формирование новой реальности по желанию, наплевав на причинно-следственные связи, примерно как с пистолетом Квилла и мыльными пузырями, поэтому почему бы и нет? Это бы могло объяснять и цветущую венецию и все прочее.
это формирование новой реальности по желанию, наплевав на причинно-следственные связи
Но Наташу вернуть нельзя, патамушта.
Но Наташу вернуть нельзя, патамушта.
а это к Брюсу претензии, почему он не смог.
Я вообще думаю, что это главная проблема щелкателей пальцами: у них с воображалкой плохо. Пожелай тот же Танос, чтобы половина распылилась, а второй это стало заебок - и не было бы проблемы.
Я вообще думаю, что это главная проблема щелкателей пальцами: у них с воображалкой плохо. Пожелай тот же Танос, чтобы половина распылилась, а второй это стало заебок - и не было бы проблемы.
Он беспристрастен.
Ему пофиг, кому там больно, а кому заебок.
Как всей вселенной по барабану какой-то конкретный муравей (хоть человек, хоть насекомое)
приносили, не? руссо рассказали кого сыграла лэнгфорд
фуууух, слава лмм, не бишоп) спасибо анон за хорошие новости)
Он беспристрастен. Ему пофиг, кому там больно, а кому заебок.
дело не в беспристрастности, а в том, чтобы гарантированно зацементировать достигнутое. а то получилось, что пожелал распылить половину, но забыл уточнить как надолго
программист из него был бы хуев.
фуууух, слава лмм, не бишоп) спасибо анон за хорошие новости)
хорошие новости, да, но как-то все равно мискаст?
а то получилось, что пожелал распылить половину, но забыл уточнить как надолго
Как я понимаю, это несколько бесполезно в любом случае
Примерно как заключать "вечный мир". Лет на 5 и хватает 
Вообще Танос пытался зацементировать текущую реальность уничтожением камней. Чтоб не щелкали тут и не крутили. Но это тоже не спасло.