Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Фанаты травмированы эг настолько, что начинают беситься уже на стадии трейлеров)
Фанаты травмированы эг настолько, что начинают беситься уже на стадии трейлеров)
Угу.
Предполагается же, что будет про последствия ЭГ в том числе, и это ясно показано, но нет) все равно все не то!
Тише, анон, я тебя понимаю. Береги нервы
у меня глаз задергался уже на фразе "ой счелчок пробил дыру между реальностями, какая досада", потому что я жопой почуял буквально цунами, которое вот вот уже не за горами
Отредактировано (2019-05-06 17:06:31)
приносили новый трейлер паука? все же после ЭГ
*шиппер Тони/Питера хлопает в ладоши*
*другой шиппер умилен, конечно, но все же не совсем понимает повод для радости - для шипа этому анону нужно двое живых*
хотя ангстящийся питер конечно хорош.
бля, лучше бы они молодого тони откопали, чем старого стива
*шиппер Тони/Питера хлопает в ладоши*
Еще один присоединяется. Очень боялся, что переживания Питера совсем под коврик заметут.
*другой шиппер умилен, конечно, но все же не совсем понимает повод для радости - для шипа этому анону нужно двое живых*
Какой ты привередливый шиппер, небось, ни разу Снейпа не уползал. Эх, молодежь.
*старбаксер грустно мечтает о ситуации, когда надо всего лишь уползти *
У анона глаз дёргается от того, что у всех типа все в порядке. После Эндгейма и возвращения ещё большая неразбериха должна быть, хоть та же нехватка еды, я хз. А тут вот — школьники, экскурсия в Венецию, все заебись. Хотя, о чем это я, как будто после читаури хоть кто-то что-то чинил.
Параллельный мир, параллельный Тони. Кому он там подозрительно очкастому втирает, что "миру нужен следующий ЖЧ". И сами очки подозрительные.
порадовало, что ЭмДжей знает, что Питер - человек-паук
Отредактировано (2019-05-06 17:19:19)
новый трейлер паука
А ведь было время, когда я думал, что Старка в трейлере не светят специально чтобы не спойлерить, что он выжил в финале
После Эндгейма и возвращения ещё большая неразбериха должна быть, хоть та же нехватка еды, я хз.
Такое впечатление, что аноны уверены, что для того, чтобы брюква заколосилась, нужно обязательное присутствие большого количества народу. В фермерстве тех же США и в лучшие времена было задействовано всего около 2% населения, причем это не настолько ракетная хирургия, чтобы было невозможно заменить фермера офисным клерком, помучается и научится, вон даже Пеппер читала книгу про компост.
Отредактировано (2019-05-06 17:22:41)
Анон пишет:После Эндгейма и возвращения ещё большая неразбериха должна быть, хоть та же нехватка еды, я хз.
Такое впечатление, что аноны уверены, что для того, чтобы брюква заколосилась, нужно обязательное присутствие большого количества народу. В фермерстве тех же США и в лучшие времена было задействовано всего около 2% населения, причем это не настолько ракетная хирургия, чтобы было невозможно заменить фермера офисным клерком, помучается и научится, вон даже Пеппер читала книгу про компост.
Но офисных клерков теперь тоже в 2 раза меньше.
Анон пишет:После Эндгейма и возвращения ещё большая неразбериха должна быть, хоть та же нехватка еды, я хз.
Такое впечатление, что аноны уверены, что для того, чтобы брюква заколосилась, нужно обязательное присутствие большого количества народу.
Бро, чтобы вырастить некоторое количество чего-то, нужно посадить это количество чего-то. Хотя, если щелчок вернул ещё и деревья, птичек и посевы, мб это поможет.
А ведь было время, когда я думал, что Старка в трейлере не светят специально чтобы не спойлерить, что он выжил в финале
В первом трейлере уже намекали на его смерть, когда Питер в печали закрыл шкаф, в котором висел костюм, сделанный Тони
Это же кино.
Половина людей исчезла - клерки пашут, сеют, не унывают.
Половина людей вернулась - клерки опять пошли на работу в офис.
Никто ничего и не заметил.
Хотя, если щелчок вернул ещё и деревья, птичек и посевы, мб это поможет.
Так эти вроде не пропадали, разве что посевы однолетних культур?) Я думала, Танос распылил только разумных.
Там говорилось, что половину живых существ.
Бро, чтобы вырастить некоторое количество чего-то, нужно посадить это количество чего-то. Хотя, если щелчок вернул ещё и деревья, птичек и посевы, мб это поможет.
Сейчас в тех же штатах происходит перегрузка избыточной сельхозпродукцией, ее тупо выращивают намного больше, чем нужно. Поэтому имхо даже сокращение сельхозпроцедур наполовину не должно привести к катастрофическим результатам. Не все же фермеры исчезли, какие-то продолжают работать, какие-то вполне могут взять на себя обязанности соседа. А какая-нибудь пшеница может все пять лет вырастать где упала, ей пофиг, собирают ее или нет ))
Хотя, о чем это я, как будто после читаури хоть кто-то что-то чинил.
В первом сольнике как раз на эту тему было.
Сейчас в тех же штатах происходит перегрузка избыточной сельхозпродукцией, ее тупо выращивают намного больше, чем нужно
Так мир Штатами не ограничивается. В странах третьего мира и сейчас продовольствия на всех желающих не хватает. Африка тупо голодает.
Даже если нас взять: те овощи, фрукты и агрокультуры, которые на месте можно вырастить без проблем, везут из-за границы, потому что дешевле. А если той загранице излишек своим внезапно появившимся придется отдать, что мы делать будем?
В странах третьего мира и сейчас продовольствия на всех желающих не хватает. Африка тупо голодает.
И для них не изменится ровным счетом ничего. Тогда голодали плюс гуманитарка, после щелчка стало в 2 раза меньше ртов, но и гуманитарки нет. После щелчка обратно вернется к предыдущей фазе.
А если той загранице излишек своим внезапно появившимся придется отдать, что мы делать будем?
У нас нет проблемы необеспеченности продуктами, есть проблема их стоимости для населения.
приносили новый трейлер паука? все же после ЭГ
Чет персонаж Джилленхала вообще никак. Похож на бюджетную помесь Тора со Стрейнджем. Ну хоть Паучок клевый, и здорово прокачался, молодец. Даже Хэппи, похоже, проникся.