Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
блондинов с косой саженью в плечах вроде Эванса
Эванснеблондин!
Забавно, но я в первый раз в Тора не смог да и сейчас считаю фильм так себе, а вот Стражи хорошо зашли. А так плюсану к рекомендации Мстителей и ЖЧ
Эванснеблондин!
Видишь, я даже не помню!
Анон реально не понимает такой бурной негативной реакции на Тони/Дауни, особенно у цивилов.
Ну вот меня его характер в ранних фильмах триггерит, я знавал несколько похожих характером людей, и они были теми еще мудаками.
К Эндгейму он стал не настолько для меня противным, но именно любить я его не стал.
Знаю цивилов, которых бесит Роджерс характером, но они в восторге от Тони.
Это не зависит от встреч с фанатами.
Меня Эванс раздражает, из-за него и Кэпа не люблю, хотя обычно мне такие типажи персонажей нравятся. А с Дауни наоборот - поступки Тони часто заставляют фейспалмить, но Дауни же. А Дауни мне со времен "Чаплина" нравится.
Отредактировано (2019-05-06 14:13:29)
Меня Эванс раздражает, из-за него и Кэпа не люблю, хотя обычно мне такие типажи персонажей нравятся.
Чем раздражает? Манерами?
Чем раздражает? Манерами?
Лицом. Оно мне очень неприятно почему-то. Особенно когда бритое. Такой себе "настоящий ариец".
Лицо у него добро-наивненькое.
Очень люблю кэпа как персонажа, но лицо его вызывает всегда некоторые ассоциации с ублюдочным опоссумом.
Ну бывает так, в мире еще не родился человек, который всем бы нравился, странно слышать "Как можно ненавидеть Дауни/Тони/Эванса" - да запросто, у всех свои ассоциации с лицами, типажами, характерами.
странно слышать "Как можно ненавидеть Дауни/Тони/Эванса" - да запросто, у всех свои ассоциации с лицами, типажами, характерами.
Я реально не понимаю, как можно ненавидеть человека, который вообще нихуя тебе не сделал, но ок.
Я реально не понимаю, как можно ненавидеть человека, который вообще нихуя тебе не сделал, но ок.
Может потому, что под "ненавижу" вы с людьми понимаете разное?
Отвращение, омерзение, срабатывание тех же триггеров на похожие ситуации и типажи?
Люди разные. Психика сложненькая
Неужели у тебя в жизни не было так, что кто-то обидел твоего близкого человека, и ты этого козла ненавидишь? Хотя лично ТЕБЕ он нихуя не сделал. У многих так и с кино случается. Один персонаж - любимый муж/сын/друг, другой - причинил ему (в твоем понимании) боль и огребает за это ненависти.
Анон пишет:Я реально не понимаю, как можно ненавидеть человека, который вообще нихуя тебе не сделал, но ок.
Неужели у тебя в жизни не было так, что кто-то обидел твоего близкого человека, и ты этого козла ненавидишь? Хотя лично ТЕБЕ он нихуя не сделал. У многих так и с кино случается. Один персонаж - любимый муж/сын/друг, другой - причинил ему (в твоем понимании) боль и огребает за это ненависти.
Шта
Ладно, спасибо за ответы, будем считать, что я понял *осторожно отходит бочком*
Лицом. Оно мне очень неприятно почему-то. Особенно когда бритое. Такой себе "настоящий ариец".
Я обожаю этот арийский типаж, для меня Эванс один из самых красивых актеров вообще. Но: на сцене танца с Пегги в Эндгейме у него было какое-то такое выражение лица, что меня передернуло. Что-то в нем проступило такое. Я надеюсь, Крис был настолько не согласен с таким финалом для Кэпа, что вольно или невольно показал это лицом, а я считал.
Шта
Ты первый день в фандомах?
Меня Эванс раздражает, из-за него и Кэпа не люблю, хотя обычно мне такие типажи персонажей нравятся.
А у меня наоборот: очень нравится Эванс, тут бы и Кэпом проникнуться — но нет, вообще никак, в фильмах даже выражение лица почти постоянно раздражает Сложно всё, короче.
Анон пишет:Лицом. Оно мне очень неприятно почему-то. Особенно когда бритое. Такой себе "настоящий ариец".
Я обожаю этот арийский типаж, для меня Эванс один из самых красивых актеров вообще. Но: на сцене танца с Пегги в Эндгейме у него было какое-то такое выражение лица, что меня передернуло. Что-то в нем проступило такое. Я надеюсь, Крис был настолько не согласен с таким финалом для Кэпа, что вольно или невольно показал это лицом, а я считал.
Крис хотел не Пегги.
Крис хотел не Пегги.
Сложно понять, чего он все-таки хотел, он и в интервью может играть и наверняка это делает. Но он точно не хотел слива своего персонажа. Тут уж хоть Пегги, хоть не Пегги - одинаково получается хуйня с этим уходом в прошлое.
Анон пишет:Крис хотел не Пегги.
Сложно понять, чего он все-таки хотел, он и в интервью может играть и наверняка это делает. Но он точно не хотел слива своего персонажа. Тут уж хоть Пегги, хоть не Пегги - одинаково получается хуйня с этим уходом в прошлое.
По-моему, под конец Крису уже всё порядком поднадоело.
ооо бро, мне тоже не понятно, что там люди такого видят.
Видимо, от холода потемнел.
прям как ланнистеры))) хмммм
в фильмах даже выражение лица почти постоянно раздражает
вот да
приносили новый трейлер паука? все же после ЭГ
То есть, все школьные товарищи Питера распылились? Удобно
То есть, все школьные товарищи Питера распылились? Удобно
горе еще не отплакали, а смотри-ка: все восстановилось, как было. репаро или что-то в этом роде?
удобно-2