Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
все бы хорошо, но срач был как раз про события Возвращения Домой, а не абстрактные финансы СИ в вакууме.
Так это мнение цитатой вносили ещё в самом начале дискуссии.
Отредактировано (2019-05-05 16:50:33)
Таносу счет, Таносу.
Этот решит проблему просто: нет планеты — не надо платить.
нет планеты — не надо платить.
Снесёт полпланеты. Будет летать полусферой
Так это мнение цитатой вносили ещё в самом начале дискуссии.
И на него забили, потому что потому, и еще потому, что личное мнение Стервятника не является сканом контракта СИ с мэрией. Или Департамента как-то там. Ну или Тони Старка лично ( ) с государством.
Ну или Тони Старка лично ( ) с государством.
мы уже понели, что кое-кто бомбится с плясками
выдыхай, бобер, не надо разговаривать с воображаемыми собеседниками, считающими Тони лично складывающим денежку в личный карман.
мы уже понели, что кое-кто бомбится
Анон, не нравится дискуссия - не читай ее. Или модеру отнеси, но нарушений имхо тут нет.
Только не занудствуй, заебал. Нечего сказать по теме - промолчи.
А в энгейме показать большие судебные разборки, как мстители пытаются с Таноса компенсации стрясти, а он перчаткой устраняет свидетелей.
Мне нужен новый сезон сорвиголовы про это
А в энгейме показать большие судебные разборки, как мстители пытаются с Таноса компенсации стрясти, а он перчаткой устраняет свидетелей.
В итоге добро выигрывает дело, и Танос для уплаты компенсации идет на общественные работы - агентом в Щ.И.Т.
/вернулся с майских - не понел, почему в треде считают деньги ТонеСтарка/
И на него забили, потому что потому, и еще потому, что личное мнение Стервятника не является сканом контракта СИ с мэрией. Или Департамента как-то там. Ну или Тони Старка лично (
) с государством.
Вообще я ту цитату и внесла, отметив, правда, что это говорит человек, только что потерявший работу. Думала, может, ещё есть что-то в фильме, но вроде как ничего не принесли.
Так-то Старк деньги зарабатывает через свою компанию. Скорее всего, для ЩИТа он репульсорные двигатели не за "спасибо" делал. Если всё время деньги только отдавать, рано или поздно кончится любое состояние, даже самое большое. Поэтому никто про филантропию 24/7 не говорил вроде. Деньги он зарабатывать может, умеет, практикует.
Меня интересовало именно зарабатывание на устранении ущерба.
У меня по фильмам сложилось впечатление, что в супергеройскую и околосупергеройскую деятельность Старк вкладывает именно личные деньги, которые получает через Старк Индастриз. Мстителей финансировал из своего кармана (возможно, с базой Мстителей как-то связана СИ, потому что Мария Хилл туда пошла после развала ЩИТа, а потом работала как раз на базе), в Йоханнесбурге работал Фонд помощи Старка, небоскрёб вроде как тоже за свои собирался покупать.
Логичным в этом ряду показалось то, что при наведении порядка в НЙ после читаури деньги тоже вливались, а не зарабатывались.
Танос для уплаты компенсации идет на общественные работы - агентом в Щ.И.Т.
Ой, зачем им такое счастье
но кто-нибудь понял, что за хуйня была с брюсташей? Зачем ее вообще вводили? Почему дропнули?
Уидон говорил, что в М1 лично ему понравилась химия между Йоханссон и Руффало в сцене, где Наташа находит Брюса в Индии. И что пейринг он писал спецом под этих двух актеров.
Анон грешным делом и сам их тогда шиппнул.
Но после ЭА с одной стороны у шипперов клинташи была реакция "чё за нах", а с другой - многих резанул диалог про "ты не один тут монстр". Короче, не взлетело.
Отредактировано (2019-05-05 17:34:21)
Даже если СИ выиграли тендер, они вряд ли прям сильно заработали - это же зарплаты работников и оплата техники, материалов. Не думаю, что СИ на разрушениях прям нажились, просто вложились в дело пополам с государством.
они вряд ли прям сильно заработали - это же зарплаты работников и оплата техники, материалов.
Пятница и стопицот ботов - и никаких работников с зарплатой
Не думаю, что СИ на разрушениях прям нажились, просто вложились в дело пополам с государством.
Строго говоря, там вообще озвучивалось, что Департамент (государство и СИ) "will oversee".
А занималась непосредственно разборами завалов, может, армия или ЩИТ (он же государственный) с техникой СИ/ЩИТа. А может, и нет, это не показали, но на примере Стервятника видно, что частные гражданские фирмы из процесса устранили (странно, что вообще допустили, кстати).
Анон пишет:А в энгейме показать большие судебные разборки, как мстители пытаются с Таноса компенсации стрясти, а он перчаткой устраняет свидетелей.
Мне нужен новый сезон сорвиголовы про это
Ближе к середине сезона выяснится, что бывший работник Таноса Локи на самом деле жив и главный свидетель в деле Земля против Таноса. Но Локи, опасаясь гнева Таноса, сбежал предварительно разыграв свою смерть на глазах брата. Смогут ли мстители найти беглеца раньше Таноса и убедить его дать показания? Или же стоит обратить внимание на Гамору, приемную дочь Таноса?
Или же стоит обратить внимание на Гамору, приемную дочь Таноса?
Лучше на вторую, которая Небула. У неё и видеодоказательства заодно будут.
бля, на полдня отошел а тут уже сюжет для 12серийного процедурала про супергероев написали
Анон пишет:Или же стоит обратить внимание на Гамору, приемную дочь Таноса?
Лучше на вторую, которая Небула. У неё и видеодоказательства заодно будут.
Гениальный адвокат Таноса Эбони Мо докажет, что Гамора не может быть объективна из-за романтической связи с рожденным на Земле Питером Квиллом. Примерно в то же время, одному из мстителей, гению, миллиардеру, уже не плейбою, но все еще филантропу Тони Старку приходит анонимное послание с информацией о еще одной дочери Таноса. Согласно посланию, Небула обладает неоспоримыми доказательствами против Таноса. Смогут ли Мстители связаться с Небулой и призвать, наконец, к ответу Таноса?
Смогут ли Мстители связаться с Небулой и призвать, наконец, к ответу Таноса?
Ябпосмотрел.
Бессильные Марвел-стайл?
К вопросу о цивилах. Краткое содержание рецензии на канобу:
1) с какой стати Наташа бросилась со скалы, ведь Мстители ей никто и вообще она эпизодический персонаж
2) зачем такое количество диалогов, ведь фильм идет три часа, могли бы вставить побольше экшн-сцен
3)с какой стати Гамора помогает Мстиетеляи, она же злая
4)Дауни и Холланд молодцы, сыграли хорошо, сразу понятно, что ЖЧ согласился на авантюру с машиной времени только из-за Паука. И перчаткой щелкнул тоже только из-за него
И этот человек называет себя фанбоем Марвел
И этот человек называет себя фанбоем Марвел
Мда. Мне про Наташу пункт особенно понравился
Отредактировано (2019-05-05 21:58:12)
Бляяяяяяя. Все, что я имею сказать про мнение сего фанбоя