Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да я сам тонилавер, но со спора охуеваю, честно.
я тоже люблю и тоже охуеваю, что кто-то охуевает от того, что филантроп-то не 24 часа в сутки филантроп у какого-то случайного анона в голове и понимании того, что происходит.
филантроп-то не 24 часа в сутки филантроп
Ну я лично анон, срущийся за "факты" и "фаноны", на лично Тони мне похуй. Хотя за Пеппер слегка обидно.
Или Пеппер, как вариант! Телка пашет за двоих, а все заслуги - алкашу бородатому.
Ну вот да, кстати. Почему-то когда говорят СИ, все еще имеют в виду "Тони Старк", хотя там уже давно гендиректорит Пеппер.
А вообще в самом фильме звучит
Так что слова про "Старку заплатят за уборку того, что мстители наворотили" - это даже не фанон, а мнение персов канона
Отредактировано (2019-05-05 16:24:19)
Извините, что помешал вам деньги считать, но кто-нибудь понял, что за хуйня была с брюсташей? Зачем ее вообще вводили? Почему дропнули? Что помешало Нат и Брюсу объединиться? Чо это было ваще?
Чо это было ваще?
чтобы колыбельная более достоверно звучала?
Если вводили при Уидоне, то наверняка чтоб кого нибудь из них драматично убить 😆😆😆😆
Так что слова про "Старку заплатят за уборку того, что мстители наворотили" - это даже не фанон, а мнение персов канона
Я чето в глаза ебусь, а где оно там? Там опять пепперовская СИ вроде.
Что помешало Нат и Брюсу объединиться?
То, что Брюс исчез до начала ВБ, а потом как-то не до того было?
Я чето в глаза ебусь, а где оно там? Там опять пепперовская СИ вроде.
на экране показывают Тони, перс комментирует, что те мудаки, которые наворотили, теперь еще и получат за уборку деньги. Наворотили мстители, а не СИ, но предъявы персы кидают именно СИ, в контексте, что деньги туда уйдут. А не обратно в правительство, как тут считают.
Отредактировано (2019-05-05 16:32:08)
Наворотили вообще Локи и читаури
Наворотили вообще Локи и читаури
можно конечно им выставить счет, ноооооо
Странно как-то. Кэп же всю дорогу разорялся, что никого над собой не потерпит, а чем СИ лучше ООН в этом качестве? Так что Мстители и СИ - это явно две разные шарашки, Тони просто вливает бабки без "владения" Мстителями.
можно конечно им выставить счет
Таносу! Камнями пусть убытки покрывает.
Вообще по логике убытки от действий злых пришельцев должны покрывать (или не покрывать, если пункт не вписан в страховку) страховые компании. Тем более в случае читаури вокруг деловой центр.
Так что Мстители и СИ - это явно две разные шарашки, Тони просто вливает бабки без "владения" Мстителями.
Ну да, никто не говорит, что СИ владеет Мстителями, Тони лично этим занимается, мухи отдельно, котлеты отдельно. Он же СИ Пеппер отдал.
Ну да, никто не говорит, что СИ владеет Мстителями
А Мария Хилл во 2 Мстителях случайно не на СИ работает? Какой-то там департамент под их вывеской?
Вообще по логике убытки от действий злых пришельцев должны покрывать (или не покрывать, если пункт не вписан в страховку) страховые компании.
форс-мажор обычно страховкой не покрывается, а имхо прилетели пришельцы - это как раз оно.
Просто Паукана не все смотрят.
Просто Паукана не все смотрят.
все бы хорошо, но срач был как раз про события Возвращения Домой, а не абстрактные финансы СИ в вакууме.
Таносу счет, Таносу. А в энгейме показать большие судебные разборки, как мстители пытаются с Таноса компенсации стрясти, а он перчаткой устраняет свидетелей.
Просто перешлите ему адреса, он уронит на них луну