Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тут просто привели стандартную экономическую схему, а кто-то обиделся за сомнения в Старковой белопушистости.
А зачем привели эту схему применительно к МСЮ, говоря, что вот так оно было в ЧП:ВД?
Просто так? Ну так не надо удивляться, когда поправили и сказали, что этой схемы в каноне нет.
И про факты не надо, это не факты.
А зачем привели эту схему применительно к МСЮ, говоря, что вот так оно было в ЧП:ВД?
Потому, что она логически прослеживается по словам Стервятника. И никто не топил, что это каноничнее некуда, это гипотеза. Бякнувшиеся с воплями "пруфы из канона" словно репутацию родственника защищают.
Это не этот анон. Про канон говорила я. Дословно:
анон, я знаю, но не только ты. там выше даже цитату привела
А в сольнике Паучка же показывали,
И снабжение Щита. И не поручусь, но снабжение армии небоевой техникой наверняка тоже.
А как мы перешли от зарабатывания на разрушениях к производству техники? СИ вон наверняка не раздаёт бесплатно свою продукцию, а за деньги продаёт.
Бякнувшиеся с воплями "пруфы из канона" словно репутацию родственника защищают.
Ну, если ты просьбу предоставить пруфы считаешь бяканьем, то что я могу сказать.
Это пруф того, что он вкладывает только свои средства, не получая компенсации от правительства.
А хуле бы ему получать компенсацию от правительства, если до подписания соковийского договора Мстители - частная лавочка лично Тони Старка и ему за их разрушения расплачиваться? А вот последствиями после читаури правительство решило заняться лично, что подчеркивается тем, что the Department of Damage Control - наполовину государственное учреждение. Это уже не головная боль лично Тони Старка, это проблема государственного масштаба.
Мстители - частная лавочка лично Тони Старка и ему за их разрушения расплачиваться?
Что?
Мстители - это инициатива ЩИТа и Фьюри
А вообще про канон безаппеляционно начали говорить те, кто топит за зарабатывание на разрушениях. Отмотай чуть назад тред.
отмотал, прочитал, крики "в каноне все не так!" начал анон, которому внезапно начало жать то, что тони-то оказывается предположительно не бессребреник.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/1 … teli-final
Зачем ты эту срань сюда притащил?
Мстители - это инициатива ЩИТа и Фьюри
Инициатива, да. После того, как Щит проебался и ушел в нелегалы, Тони взял дело в свои руки. Стали бы их заставлять подписывать соковийский договор, если бы они были госслужащими, а не частниками.
А хуле бы ему получать компенсацию от правительства, если до подписания соковийского договора Мстители - частная лавочка лично Тони Старка и ему за их разрушения расплачиваться?
Чего? О_О
the Department of Damage Control
Изначально был частью ЩИТа, это ещё в ЖЧ1 было. А ЩИТ таки правительственная организация.
И Департамен занимался контролем ущерба уже тогда, это не после читаури началось.
тони-то оказывается предположительно не бессребреник.
Ну вообще-то он зарабатывает огромные бабки. Прежде чем что-то давать на благотворительность, нужно сначала заработать, чтобы было что давать.
Бессребреник - это у нас Стив, всего имущества трико и щит
отмотал, прочитал, крики "в каноне все не так!" начал анон, которому внезапно начало жать то, что тони-то оказывается предположительно не бессребреник.
А в сольнике Паучка же показывали, что Тони одновременно зарабатывает бабки на том же разгребании разрушений в НЙ. Он одновременно и все оплачивает и успевает на этом же зарабатывать по мере сил.
Он вообще как истинный капиталист ловит сразу всех зайцев. И подзарабатывает на тендере по разбору завалов, и выгребает все инопланетные технологии в загашник, и пиарится на ликвидации последствий.
Где тут предположения? Вполне себе утверждения.
где тут слова "а в каноне так, я гарантирую это"?
А как мы перешли от зарабатывания на разрушениях к производству техники? СИ вон наверняка не раздаёт бесплатно свою продукцию, а за деньги продаёт.
Хз, как там у тебя мысль скачет. Я писал, что Тони работает с гостендерами вообще, а уборка - частный случай, который Стервятник нам подтверждает.
При чем тут вопли, ты в любом фандоме на слово "факт" получишь вопрос "пруф?".
А что из сказанного мной - не факт? Тони не работает на государство? Работает, по контрактам. Тони привлекло к уборке последствий в НЙ государство? Ага, именно мэрия выставила Стервятника в ЧП. Тони не занимается благотворительностью? Еще как занимается, почти в каждом фильме. Тони не пиарит себя, компанию и свою деятельность? Конечно пиарит, одно Экспо чего стоит. Где здесь не факты?
где тут слова "а в каноне так, я гарантирую это"?
А, так там речь о фиках шла? Или таки
в сольнике Паучка же показывали
?
Вот из-за таких ебанек в каждый тред хочется входить, прикрывшись табличкой "имхо, давайте потеоретизируем".
А в сольнике Паучка же показывали, что Тони одновременно зарабатывает бабки на том же разгребании разрушений в НЙ.
И где анон неправ? Был контракт со Стервятником, контракт передали организации Тони. Дальше до позеленения можно орать, что Тони на нем не заработал, но факт есть - контракт его, а к контракту прилагались деньги. Дальше каждый волен теоретизировать, как это бухгалтерия оформляла, и бесплатная работа такой же фанон, как и заколачивание бабок.
Я писал, что Тони работает с гостендерами вообще, а уборка - частный случай, который Стервятник нам подтверждает.
А что нам подтверждает, что Тони на уборке деньги заработал, а не потратил?
Где здесь не факты?
Где здесь какая-то псевдоэкономическая хуйня с прошлой страницы?
Чего? О_О
Secretary Ross: The Sokovia Accords. Approved by 117 countries… it states that the Avengers shall no longer be a private organization. Instead, they'll operate under the supervision of a United Nations panel, only when and if that panel deems it necessary.
Дальше каждый волен теоретизировать, как это бухгалтерия оформляла, и бесплатная работа такой же фанон, как и заколачивание бабок.
+1
какой-то крайне ебанутый спор
Вот из-за таких ебанек в каждый тред хочется входить, прикрывшись табличкой "имхо, давайте потеоретизируем".
Без оскорблений никак?
Да, вообще неплохо бы проставлять ИМХО, если рассуждаешь теоретически. Или приписывать "возможно/вероятно/могло быть вот так/есть вариант" и так далее.