Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
О, Тлоке. Неудивительно.
О, Тлоке. Неудивительно.
что неудивительно? что она кого-то комментирует?
что неудивительно? что она кого-то комментирует?
что она в восторге от чего-то, что связано со срачами насчет старбакса/Баки. Она же даже мимо команды РДЖ не смогла пройти,увидев,что Баки есть на баннере. Пригорает так, что любо-дорого.
Клевер
она кстати когда на батон перекинулась? была ж из ебанутых кэпостаркеров у которых Баки грязный бомж? теперь что и бомж сойдет?
ну команда уже приносила скрины ебанутых с анонимки в качестве баннера (в посте набора, кажется). но тогда так не горело (наверное, потому что в этот раз затронули старбакс 1135 )
не пизди, не было такого. это первый скриншот, который они внесли.
меня кстати сам скрин оставил равнодушный, но вот пляски на инсайде, оправдашки на марвеловской анонимке и трололопост в старбакс соо взбесили.
совсем они уже там ебанулись. больше привлечь не чем кроме скандалов?
Анон пишет:Ебанашки, бля. Нассали в бассейн и радуются.
т.е. у вас не пригорело, что это скриншот анонимки марвеловской и что кто-то себе позволил такую херню написать, а вот от того, что команда сарказма ради взяла это на баннер - пригорело? вау. л - логика
Угу, ради мира во всём мире.
не пизди, не было такого. это первый скриншот, который они внесли.
оукеееей, уязвил, возьми с полки пирожок
не скриншот, но цитаты вот на этом баннере:
http://fbinside.diary.ru/p209042627.htm
они как раз из сообщества анонимного, и из-за "ебучих кэпостарков" горело тоже, но не так активно
Отредактировано (2016-08-09 17:58:51)
не скриншот, но цитаты вот на этом баннере:
откуда цитаты? из головы?
откуда цитаты? из головы?
учись читать
из сообщества анонимного
Аноны, у кого болит из-за предстоящего события Death of X? Я слишком долго читал иксов в онгоинге, чтоб на все это теперь спокойно смотреть. Сначала раскололи их на два лагеря, потом распихали кого в космос, кого к Мстителям, других просто убили. Ну сколько ж можно убивать серию во имя никому нахер ненужных нелюдей? Хочу обратно в те времена, когда иксы были сплоченной дружной семьей. И чтоб Циклопа перестали гнобить.
Эрик вот практически точно так же (к слову говоря) в первый раз-то в жизни ёбнулся. Это ж в фильме всё было относительно скромно, а в оригинале его держали, блять, пока дочь горела заживо, и он после не стоял носом шмыгал, а взбесился до искр из глаз и расхуячил чуть не целый город, поубивав всех вокруг, кроме жены. Тоже аффект, если так подумать.
Анончик, а это где и чего такое было, расскажи, плиз?
Это комиксная история Ани и Магды Земли-616, пересказывалась она пару раз, кмк; в виде флэшбэка есть в Excalibur v 3 (2004-2005) в 9 главе. Не совсем целый город, там было про "в радиусе километра". Рекомендую всю линейку, особенно если ты шиппер чэрика.
*другой анон есличо*
Ну сколько ж можно убивать серию во имя никому нахер ненужных нелюдей? Хочу обратно в те времена, когда иксы были сплоченной дружной семьей. И чтоб Циклопа перестали гнобить.
Ну, мне нужны нелюди, но убивание и высосанное из пальца противостояние я тоже не одобряю. Но посмотрим, кто писать всё это будет.
Отредактировано (2016-08-09 21:20:25)
Анон, я тут!
Ага, я читал авикс. Еще бы Ванда с самого начала поддерживала идею Циклопа, было бы вообще замечательно, может он со своей горячей компанией не наворотил бы столько дел.
Нууу, ты знаешь, Ванда специфический союзник, во-первых, как и папа, а во-вторых - Феникс - такая штука, что там съезжают почти со стопроцентной гарантией. Вот разве что Ванда могла попробовать их оперативней "изнутри" затормозить, когда крышечки начали отъезжать? Или ты что имел виду? Циклопа в противостоянии начало заносить ещё до обращения в 1/5 Феникса, я с уверенностью это говорю, хотя симпатизирую Циклопу всегда, вопреки всему, уже много лет.
Кста, не ты ли тот анон, который в Вождетреде мне ответил, что про Скотта что-нибудь зачёл бы, а то он так поменялся, а ему нигде не дают выразиться. Я тебе хотел ответить насчёт эволюции и деградации.
Как по мне у не то и не другое, просто образ меняется, и это, кмк, в любом случае гуд, потому что персонаж усложняется, и его история движется. Я вот очень рад, что Эрика в своё время не оставили типичным злодеем с упоротостью, а усложнили. Так интересней же.
Аноны, у кого болит из-за предстоящего события Death of X? Я слишком долго читал иксов в онгоинге, чтоб на все это теперь спокойно смотреть. Сначала раскололи их на два лагеря, потом распихали кого в космос, кого к Мстителям, других просто убили. Ну сколько ж можно убивать серию во имя никому нахер ненужных нелюдей? Хочу обратно в те времена, когда иксы были сплоченной дружной семьей. И чтоб Циклопа перестали гнобить.
Ой, анон, я не любитель упорядоченности, поэтому недостаточно суров в плане опыта слежения за серией, а бегаю везде и ем куски отовсюду из энциклопедий в том числе. Но мне больно чисто за противопоставление Нелюдям. Нахуя? Так, от самой ситуации боль уже тупая, моя жизнь и так уже не будет прежней после всего, начиная с Дома. Назад не повернуть, увы, но всегда можно пойти покурить другой кусок, настроить фанонов и написать сферических фичков. Первые два пункта реабилитации подгоревшей жопы я уже исполнял по поводу говнореткона в частности... Готовлюсь морально исполнять ещё раз.
Кстати, что с тредом в иксдежурке, чего он еле булькает? Я в печали
Кстати, что с тредом в иксдежурке, чего он еле булькает? Я в печали
Приходи туда, побулькаем вместе поактивнее?
Ой, анон, я не любитель упорядоченности, поэтому недостаточно суров в плане опыта слежения за серией, а бегаю везде и ем куски отовсюду из энциклопедий в том числе. Но мне больно чисто за противопоставление Нелюдям. Нахуя? Так, от самой ситуации боль уже тупая, моя жизнь и так уже не будет прежней после всего, начиная с Дома. Назад не повернуть, увы, но всегда можно пойти покурить другой кусок, настроить фанонов и написать сферических фичков. Первые два пункта реабилитации подгоревшей жопы я уже исполнял по поводу говнореткона в частности... Готовлюсь морально исполнять ещё раз.
Авторские права же. Оттого и вся эта хуйня. Обидно, что из Нелюдей гавно сделали. Раньше это были хорошие арки комиксов. А сейчас Гром и Медуза лютый треш творят.
Ну вот анон выше раньше отреагировал и ответил. И всё правильно сказал. Тоже, к слову, рекомендую Экскалибур, хотя и не шиппер черика. Я шиппер комиксного Макс/Магда и горю один сквозь года
Если пересказать чуть подробней, пусть и приблизительно - в комиксах Эрик с женой встретился существенно раньше и в сильно других условиях. Вообще, с учётом Magneto Testament, история этого знакомства вовсе тянется с детства, но если попроще, в очень ранней и тяжкой юности Макс встретил цыганскую девушку Магду, которую взялся защищать. Позднее они вместе сбежали из лагеря, оклемались, поженились, родили дочь и были очень трогательно, но недолго счастливы. Мне чёт попадались расхождения в деталях случившегося пиздеца, кстати говоря, но без их учёта: на тот момент семейство переселилось в Винницу, Эрик спалился со способностями, а вечером вернувшись с работы обнаружил, что начался пожар и дочь его осталась одна на верхних этажах. Помочь ей ему не дали с аргументацией "так и надо", и его качественно сорвало, куда как похлеще, чем в кино, вокруг очень быстро образовались руины и трупы. Жена физически не пострадала, но закономерно испугалась и сбежала.
Приходи туда, побулькаем вместе поактивнее?
Давай попробуем.
Обидно, что из Нелюдей гавно сделали. Раньше это были хорошие арки комиксов. А сейчас Гром и Медуза лютый треш творят.
Мдяяя... Мне, к слову, на фоне свистопляски очень интересно, откопают ли ещё один кусочек М-семейства (нахуй реткон, мне так удобней) или забьют на результат пусть и развалившегося, но символичного брака?
Тоже, к слову, рекомендую Экскалибур, хотя и не шиппер черика. Я шиппер комиксного Макс/Магда и горю один сквозь года
Анон-дженовик, это ты?
Я шиппер комиксного Макс/Магда и горю один сквозь года 54208410
Я просто дрочу на Магнето и его детей нихуя почти не читал, но кого ж и когда ж это останавливало
Спасибо за пояснения и тебе, и анону выше! Экскалибур тогда зачту
Анон пишет:Тоже, к слову, рекомендую Экскалибур, хотя и не шиппер черика. Я шиппер комиксного Макс/Магда и горю один сквозь года
Анон-дженовик, это ты?
Ну бля
Нет, ну правда, я чо такой безумно одинокий с этой темой, да?
Я просто дрочу на Магнето и его детей
Приходи к нам в тред, будем делать это вместе
http://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5153287
Нет, ну правда, я чо такой безумно одинокий с этой темой, да?
Нуу, я больше не встречал с таким набором предпочтений Или я твой сталкер.
Нуу, я больше не встречал с таким набором предпочтений Или я твой сталкер.
Ну вот, теперь я буду жить с паранойей.
Отредактировано (2016-08-09 22:31:05)
Я не удивлюсь , если Луна окажется не дочкой Пьетро
Я не удивлюсь , если Луна окажется не дочкой Пьетро
Я аж вздрогнул, кроме шуток. Окстись, анон
Ну учитывая что дочули давно нет в комиксах...