Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Данунах(
Я уж и не знаю, в принципе мне хватает, что какой-то Локи остался жив, пускай и альтернативный, как Гамора. То есть раньше я хотел сериал-продолжение, а теперь нет, блядь, нет, только не надо ничего трогать, я сам, все сам придумаю.
сериал с Локи будет приквелом
Это какой-же период жизни? Он разве до первого Тора не в компании асгардцев тусовался
Или они туда всю тусовку во главе с Хэмсвортом подтянут? Даже Хопкинса?
Отредактировано (2019-05-04 22:45:54)
а теперь нет, блядь, нет, только не надо ничего трогать
Вот-вот. Потом начнется "ну как, блядь, кааааак это могло произойти, учитывая, что дальше в фильмах было то-то и то-то?!"
А никого не смущает, что аккорды представлял генерал Росс?
Нет, не смущает, хотя я его не люблю. Он госсекретарь, в своей стране с супергероями США вполне логично говорить ему. Он Соглашения не лично писал и инициировал, они ему вообще-то не особо выгодны, если считать, что он хочет единолично контролировать Мстителей.
Это какой-же период жизни? Он разве до первого Тора не в компании асгардцев тусовался
Криса вроде обещали подтянуть, но в эпизодах или в камео, я не помню.
Анон пишет:сериал с Локи будет приквелом
![]()
Они могут снять что-то по мотивам Journey Into Mystery, и юный Локи будет шароёбиться по историческим событиям в духе ососинов, везде вставляя свои пять копеек, а папашу и прочих дорогих родственников поминая добрым словом.
Бляди, остановитесь! (с)
Пользуясь случаем, поздравляю именинников и причастных с 616 страницей треда
Блин, точно
С момента выхода фильма я настолько прониклась обсуждениями, что мне сегодня приснился Стив, пытающийся объяснить, что и почему с ним в фильме случилось.
И что он сказал?
И что он сказал?
Плюсую к вопросу. "Простите, я ебанулся"?
памагите я нихуя ни панимаю
Это основная марвеловская комиксная вселенная, Земля-616.
Которая нынче как бы без номера и просто Prime, но все называют по номеру
Мне кажется, у него просто с эмпатией туговато.
Мне тоже кажется, что есть такое. Иногда это прямо очень ярко видно, иногда фоново, как в ГВ.
Которая нынче как бы без номера и просто Prime, но все называют по номеру
Привыкли)
Анон пишет:Но опять же, Руссо (кхм) заявили, что Локи благодаря тессеракту вполне может быть жив.
Это и без Руссо понятно. Только это альтернативный Локи, умыкнувший тессеракт из-под носа Тони и Скотта.
Хм. То есть каждый раз, когда телепортились тессерактом создавались альт-версии? Так там тех Локи уже бегает с пяток.
Анон пишет:С момента выхода фильма я настолько прониклась обсуждениями, что мне сегодня приснился Стив, пытающийся объяснить, что и почему с ним в фильме случилось.
Анон, тебе бы объединиться с анончиком, который с Таносом во сне пытался все логично обосновать
Общими усилиями что-нибудь придумали бы.
Ну, можно ещё подождать, глядишь, кто-то ещё кому-то приснится и вообще всё разъяснит.
Так там тех Локи уже бегает с пяток.
Ничего, если в подходе к сценариям ничего не изменятся, нам понадобятся запасные персонажи. Имеющихся ж портят налево-направо, кого убили, кого ооснули до предела.
То есть каждый раз, когда телепортились тессерактом создавались альт-версии?
Нет. Локи изменил своим побегом прошлое, которое нельзя менять, эрго - создалась новая ветка. Это не про телепортацию.
Они могут снять что-то по мотивам Journey Into Mystery, и юный Локи будет шароёбиться по историческим событиям в духе ососинов, везде вставляя свои пять копеек, а папашу и прочих дорогих родственников поминая добрым словом.
это ж один из самых депрессивных комиксов, хуй его пропустят.