Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.35%])

6.35%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.7%])

12.7%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.75%])

31.75%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [12.7%])

12.7%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.81%])

23.81%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.7%])

12.7%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#15301 2019-05-04 21:48:36

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

- Any enhanced individuals who agree to sign must register with the United Nations and provide biometric data such as fingerprints and DNA samples.
...
...
...

А где это в сценарии?

#15302 2019-05-04 21:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общими усилиями что-нибудь придумали бы.

- А давай заморозим братьев Руссо, кажется, во льду дырка от меня ещё осталась.
- Я гуманист и идейный. Только одного брата Руссо!

Я за!))

#15303 2019-05-04 21:50:44

Анон

Анон пишет:

- Any enhanced individuals who agree to sign must register with the United Nations and provide biometric data such as fingerprints and DNA samples.
- Any enhanced individuals who do not sign will not be allowed to take part in any police, military, or espionage activities, or to otherwise participate in any national or international conflict, even in their own country.
- Any enhanced individuals who use their powers to break the law (including those who take part in extralegal vigilante activities), or are otherwise deemed to be a threat to the safety of the general public, may be detained indefinitely without trial.

ну и? Это все ещё не поголовная регистрация комиксов, это запрет людям со спецспособностями геройствовать без официального статуса. Как бы и сейчас если ты возьмешь автомат и пойдешь крушить плохих парней, тебе не скажут спасибо, тебя посадят

#15304 2019-05-04 21:50:52

Анон

Анон пишет:

А где это в сценарии?

а... в чем по-твоему смысл Аккордов? Мстителей красиво списком написать?

#15305 2019-05-04 21:51:57

Анон

Анон пишет:

Не стоит забывать, что в тех же комиксах, к примеру, Питер Паркер погиб именно из-за обязательной регистрации, потому что добровольно раскрылся, зарегистрировался, и эта инфа ушла на сторону.

Он не погиб. Тётя его чуть не погибла, и он заключил сделку с дьяволом Мефисто, чтоб её спасти. Потому что никто в мире больше не мог спасти старушку от пулевого ранения.

#15306 2019-05-04 21:51:59

Анон

Анон пишет:

ну и? Это все ещё не поголовная регистрация комиксов, это запрет людям со спецспособностями геройствовать без официального статуса.

Это запрет действовать даже когда у тебя на глазах убивают твою маму, потому что если ты применишь свои способности, тебя посадят без суда и следствия.

#15307 2019-05-04 21:53:09

Анон

Анон пишет:

Нате вам для разрядки

*Задумчиво* никогда не была поклонницей дэдди-кинка, а от Тони/ Паучок внезапно горю :yeah:  Подкиньте фичочков, а? Те, на которые были ссылки недавно, прочитаны.

#15308 2019-05-04 21:53:13

Анон

Анон пишет:

а... в чем по-твоему

Я не сценарист. Я спрашиваю, где эти пункты в сценарии. Ну или в допах и интервью хотя бы.

#15309 2019-05-04 21:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки что натворила Медуза-то?

Проспойлерила гибель Тони.

Стоп. Медуза, которая СМИ, что ли?
Анон, ты бы хоть уточнял :lol:

#15310 2019-05-04 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Это запрет действовать даже когда у тебя на глазах убивают твою маму, потому что если ты применишь свои способности, тебя посадят без суда и следствия.

Датычо. И где это там, ну-ка, ну-ка.

#15311 2019-05-04 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Датычо. И где это там, ну-ка, ну-ка.

Конечно же намного проще орать про стивмудак и каконмог вместо припадания к канону  :lol:

#15312 2019-05-04 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Ту же Ванду можно было вполне официально защитить, доказав, что она снизила ущерб, как могла, и никто другой на её месте не справился бы лучше.

По сути, официально ей ничего и не предъявили. По телевизору риторические вопросы задавали, общественные настроения ухудшились, но её к ответственности не привлекали.
Вот как раз для того, чтобы всё утрясти с минимальными репутационными потерями, и нужно было посидеть тихо. Я уж не говорю о том, чтобы самим выйти и объясниться — нет, просто не мешать. А так Стив и компания, по сути, подтвердили все опасения общественности по поводу самих себя.

С Вандой вообще мрак — она ребёнок, но принимает участие в боевых операциях, она Мститель, но "сколько ей лет?!", она действует на территории других стран — но ей даже гражданство не оформили! Это что вообще такое?
При всём том, что Тони часто ставят в упрёк то, что он оставил Ванду на базе с Вижном, я считаю, что он для неё в этой ситуации сделал намного больше, чем остальные. И Ванда после разговора с Вижном эту позицию в общем-то приняла и сидела спокойно, пока не появился Клинт.

#15313 2019-05-04 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Конечно же намного проще орать про стивмудак и каконмог вместо припадания к канону 

так где оно в каноне-то? В том, что ты принес, черным по белому написано - запрет на вигилантство и антиобщественную деятельность. Где там хоть слово про самооборону?

#15314 2019-05-04 21:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Таки что натворила Медуза-то?

Стоп. Медуза, которая СМИ, что ли?
Анон, ты бы хоть уточнял :lol:

Первую фразу про Медузу не я написала. Я дополнила, потому что уже прочитала это в новостях.
А не уточнила потому, что для меня Медуза это как бы только СМИ. Есть еще годные варианты в данном контексте, что ли? :D

#15315 2019-05-04 21:58:56

Анон

Анон пишет:

а... в чем по-твоему смысл Аккордов? Мстителей красиво списком написать?

Где вот это процитированное в ГВ?

#15316 2019-05-04 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Конечно же намного проще

слиться, чем ответить на вопрос. Но главное ж было кукарекнуть про убитых мамок и съебстись в кустики, а пруфов ой.

#15317 2019-05-04 22:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты уточняй, что речь о новостном сайте, а не персонаже, а то сюрреалистично смотрится. :lol:
- Улисс, что ты видишь?
- Вижу, королева, Тони в эндгейме помрет.
- Охуеть, пойду всем проспойлерю.

Бля, а я тоже завис и листал тред с большим интересом :lol:

#15318 2019-05-04 22:00:19

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну почему все время все забывают, что там идет гонка?

Потому что нет там никакой гонки. Ну блин кто-то действительно верит, что эти пять унылых мудаков были такой уж офигенной угрозой из-за которой даже минуточки времени не было звякнуть Тони и сказать "во всем виноват подставной психиатр, у него есть коды к мозгам других зимних солдат, чтобы нам их потом не ловить по прериям встречаемся там-то, кидаю координаты"? Т.е. время на:
вызов Клинта
отправкой его за Скотом
отправкой его за Вандой
ожидания прибытия все этой кампашки

у Стива было, а на банальный звонок нет? Ах да. Там же Сэм провещал, что Тони не поверит.

#15319 2019-05-04 22:00:41

Анон

Анон пишет:

А не уточнила потому, что для меня Медуза это как бы только СМИ. Есть еще годные варианты в данном контексте, что ли?

Ну какбе да, есть Медуза - персонаж марвел. Очень в контексте треда, в котором мы находимся.

#15320 2019-05-04 22:00:50

Анон

Можно уточнить? Почему тут многие, начиная с Кэпа, называют Ванду ребенком? о_О
Олсен в момент съемок Эры Альтрона 25 лет вообще-то было. И выглядела она ну никак не меньше чем на 22-23 даже при огромном желании.

#15321 2019-05-04 22:00:50

Анон

Анон пишет:

так где оно в каноне-то? В том, что ты принес, черным по белому написано - запрет на вигилантство и антиобщественную деятельность. Где там хоть слово про самооборону?

а то не понятно, что этот пункт про запрет вообще всякой деятельности даже в своей стране - это толстый намек на то, что раз ты не с нами, мы тебя сгноим, только подскользнись.

#15322 2019-05-04 22:02:52

Анон

Анон пишет:

А не уточнила потому, что для меня Медуза это как бы только СМИ. Есть еще годные варианты в данном контексте, что ли? :D

В треде Марвел? Я лично подумал о королеве нелюдей Медузе, нелюди вечно там всякую дичь творят =D

#15323 2019-05-04 22:03:32

Анон

Анон пишет:

а то не понятно, что этот пункт про запрет вообще всякой деятельности даже в своей стране - это толстый намек на то, что раз ты не с нами, мы тебя сгноим, только подскользнись

Интриги, скандалы, расследования.

#15324 2019-05-04 22:04:03

Анон

Анон пишет:

о королеве нелюдей Медузе

Она уже не королева, сложила полномочия. Но тоже про нее подумал.

#15325 2019-05-04 22:05:22

Анон

Анон пишет:

Как бы и сейчас если ты возьмешь автомат и пойдешь крушить плохих парней, тебе не скажут спасибо, тебя посадят

Посадят по приговору суда на определенный законом срок, а не на хз сколько, патамушта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума