Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.35%])

6.35%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.7%])

12.7%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.75%])

31.75%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [12.7%])

12.7%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.81%])

23.81%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.7%])

12.7%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#15201 2019-05-04 20:36:32

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

там хорошо, но там нельзя хейтить Стива 

Для этого есть отдельный тред) А сейчас этим занята почти что вся истеричка.

#15202 2019-05-04 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Но там ведь не за справедливость

Анон, не спора ради, может я плохо запомнил - а за что?

Анон пишет:

Причём Ваканда же высокотехнологичная страна, ну!

у которой в нашумевшем ЧП показывали каких-то боевых зверей, танки, самолёты...

Анон пишет:

основания для вмешательства у правительства были.

ну ясен пень, когда у тебя толпа суперов, которые творят, что хотят, их надо хотя бы на бумаге взять под контроль, чтоб твои ж люди тебя не сместили, да и вообще - это ж такое оружие. Но как у них при этом не пригорело какую-нибудь свою программу развить, чтоб не хуже этих суперов или даже круче? Да блин, куча беспилотников, которые ударяют такой мощной хренью, что выпилят любого сверхчеловека? Или хотя бы усыпят? У тех же агентов Щ.И.Т. были продуманы волшебные коробочки для содержания нелюдей, и армия, помнится, активно подгребала себе активы Щ.И.Т.а после ситуации с гидрой. Так что странно не то, что на героев накинули поводок, а что никакого намордника не разработали. Ну и возможности защищать землю БЕЗ героев. Понятно, что Альтрон всех припугнул, но дать технологию Тони в руки команды хороших учёных - и вот тебе защита земли.

#15203 2019-05-04 20:39:57

Анон

Анон пишет:

начальство приказало - сжал жопу и пошел выполнять, считаешь это моральным или нет, совпадает с твоими принципами или нет.
ООН - те же коррумпированные политики одной ногой в гидре, они не все в белом Галадриэли, а такие же хитрованы, как любое другое правительство.

Собственно конфликт в том, что у Стива уже был негативный опыт с контролем сверху, он его повторять не хочет, у Тони же наоборот, негативный опыт с отсутствием контроля.
Понятно, почему они не сошлись во мнении

Отредактировано (2019-05-04 20:40:50)

#15204 2019-05-04 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Может, Стрендж только в специальном пространстве может так мотать время, чтобы не только для себя самого и предмета, который он держит? Дормамму он бил в специальном месте емнип, а тут поймать в противостояние он смог бы только себя и Таноса? Ну и еще Таноса так не заебешь, как Дормамму, эта сволочь идейная.

Так сам Танос-то отмотал, когда ему камень достался.

#15205 2019-05-04 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Так сам Танос-то отмотал, когда ему камень достался.

Так то Танос, плюс и другие камни у него были. Может, они друг друга усиляют.

#15206 2019-05-04 20:43:49

Анон

Да нормально Стрейндж даже в своем фильме время мотал, но как-то все забывают использовать силы камней по-одиночке

#15207 2019-05-04 20:46:45

Анон

Анон пишет:

Когда был финальный земной бой в ВБ там были только вакандцы с копьями.

Меня это тож безмерно удивило

меня удивили еще разговоры о том, что своими не жертвуем. Камон, за одного своего у вас полегло нихуевое количество вакандцев

#15208 2019-05-04 20:46:46

Анон

Анон пишет:

Собственно конфликт в том, что у Стива уже был негативный опыт с контролем сверху, он его повторять не хочет, у Тони же наоборот, негативный опыт с отсутствием контроля.

именно что  :friends:

#15209 2019-05-04 20:47:28

Анон

Анон пишет:

поэтому лично у меня к ГВ только две претензии:
- почему эти два идиота не могли нормально поговорить?
- "война" только между шипперами, в фильме её не было :D

А вот позиции обоих лидеров сторон оч хорошие. Позиция Тони прекрасна тем, что он вроде виноват, но пытается поступить правильно, позиция Стива в том, что вроде бы и прав, но воротит какую-то фигню (простите, пересказ вольный, не спорьте, не бейте).

Важно, что там характеры цельные, их можно обмусоливать годами, но в персонажей ты веришь.

А последний фильм у меня всё ещё ощущается странным фанфиком.

И вспоминается мне, как во вконтаче было модно хейтить Уидона, вот мол какой плохой... Ну вот вам гениальные братья Руссо, которые типа лучше чем мерзкий-плохой Уидон, наслаждайтесь.

Чего у Джосса не отнять - он работал сценарным доктором и писал сериалы, поэтому в драматургию умеет очень хорошо. Показали бы ему сценарий, что ли, спросили б совета.
Уидонхейтеры прошу не бейте

#15210 2019-05-04 20:48:33

Анон

Анон пишет:

меня удивили еще разговоры о том, что своими не жертвуем. Камон, за одного своего у вас полегло нихуевое количество вакандцев

Они и не свои

#15211 2019-05-04 20:49:06

Анон

Анон пишет:

Да нормально Стрейндж даже в своем фильме время мотал, но как-то все забывают использовать силы камней по-одиночке

А когда второй фильм про Стренджа? Там какой период будет, до-ВБ или после?

#15212 2019-05-04 20:49:12

Анон

Анон пишет:

А я не понял, почему Стрендж не мог каждый раз отматывать время назад, чтобы можно было пиздить Таноса до победного.

Потому что надо было ещё снять Эндгейм  :lol:
Тони надо было грохнуть, потому что у Дауни закончился контракт. Стива куда-то засунуть - потому что Эванс тоже вроде как уходит. Наташу - ну, нужна была драма, у Клинта дитачки, а у Наташи нет. И так со всем и до бесконечности.

А давайте Стрендж будет отматывать время назад, пока Руссо не снимут нормальный Эндгейм

Отредактировано (2019-05-04 20:51:11)

#15213 2019-05-04 20:50:37

Анон

Анон пишет:

И вспоминается мне, как во вконтаче было модно хейтить Уидона, вот мол какой плохой... Ну вот вам гениальные братья Руссо, которые типа лучше чем мерзкий-плохой Уидон, наслаждайтесь.

Анон, я с тобой)) Смотрел Эндгейм и рыдал по Уидону))

#15214 2019-05-04 20:51:24

Анон

Анон пишет:

А они когда-то хотели?

они вроде не специально, там скорее побочка была.

А вот Марвел одно время хотели. Пока не запахло сделкой с Фокс они намеревались подвыпилить в комиксах мутантов и устроить засилье Нелюдей. Но идея слилась. Хотя в агентах Щ.И.Т. тема с нелюдями вышла вполне интересная.

Таки что натворила Медуза-то?

#15215 2019-05-04 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой)) Смотрел Эндгейм и рыдал по Уидону))

:iloveyou:

#15216 2019-05-04 20:54:05

Анон

Анон пишет:

они не все в белом Галадриэли, а такие же хитрованы, как любое другое правительство.

А Стив, блядь, всем в белом Галадриэль. Он даже операцию по спасению собственного друга построил максимально неэффективным путем, с хуя ли он требует к себе особого отношения?

Анон пишет:

Собственно конфликт в том, что у Стива уже был негативный опыт с контролем сверху, он его повторять не хочет

да, он хочет, чтобы никакого контроля не было, но чтобы при этом продолжать летать куда вздумается и делать что захочется. Как бы логичный вопрос - с хуя? Не хочешь действовать в рамках закона - пиздуй в адскую кухню вигилантом. Хочешь, чтобы то же самое гнусное правительство тебе при очередном Лагосе жопу прикрывало - изволь соблюдать правила игры

#15217 2019-05-04 20:54:20

Анон

Анон пишет:

меня удивили еще разговоры о том, что своими не жертвуем

Это хорошо ложится в характер упрямого твердолобого Стива - вера в идеалы, чего бы это не стоило.

Как этот Стив превратился в "ой, я не могу двигаться дальше, и вообще я домой, счастливо оставаться" я не знаю. За пять лет видимо многое произошло. Весь Эндгейм Стив дико задолбанный ходит. Возможно, у него за кадром произошёл катарсис и он осознал, что вся его жизнь была не такой, но вот только нам этого не показали

#15218 2019-05-04 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Таки что натворила Медуза-то?

Проспойлерила гибель Тони.

#15219 2019-05-04 20:54:36

Анон

Анон пишет:

А давайте Стрендж будет отматывать время назад, пока Руссо не снимут нормальный Эндгейм

Отличный план! Как думаешь, сколько дублей потребуется?  =D

#15220 2019-05-04 20:56:00

Анон

Анон пишет:

да, он хочет, чтобы никакого контроля не было, но чтобы при этом продолжать летать куда вздумается и делать что захочется.

Я сторонник Тони в этом всём, но Стив по идее педалил хорошую идею - тотальный контроль это не есть хорошо. Другое дело, что он вёл себя как сорвавшийся подросток и не пытался поговорить и найти компромисс, но, видимо, МСЮшный Стив это и есть подросток, иначе его поведение никак не объяснишь :D

#15221 2019-05-04 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Пока не запахло сделкой с Фокс они намеревались подвыпилить в комиксах мутантов и устроить засилье Нелюдей.

Да ты прям провидец. Потому что официально такой пиздоебени никто не нес, количество линеек про мутантов только растет (и на то время тоже росло, на минуточку), а вой и тряски были только в анонимных бордах.

#15222 2019-05-04 20:58:42

Анон

Анон пишет:

поэтому лично у меня к ГВ только две претензии:
- почему эти два идиота не могли нормально поговорить?

Не успевают банально. Сначала для каждого очевидна его ТЗ, они не умеют садиться и обговаривать, Старк слишком язвителен (и его только что эмоционально пнули в Альтрона), Стив молчун и все в себе.
Зачастую воинствующие сплетают все в "Стив ушел".
Но! Там же 3 проблемы, а не только Баки:
- Договор.
- Баки, которого хотят вначале именно убить.
- Другие Солдаты.

Скрытый текст

Для меня все поступки понятны и логичны, у всех свои проебы, но! Они продиктованы всеми прошлыми фильмами, жизненным опытом персонажей, и это прекрасно.

Анон пишет:

да, он хочет, чтобы никакого контроля не было, но чтобы при этом продолжать летать куда вздумается и делать что захочется. Как бы логичный вопрос - с хуя? Не хочешь действовать в рамках закона - пиздуй в адскую кухню вигилантом. Хочешь, чтобы то же самое гнусное правительство тебе при очередном Лагосе жопу прикрывало - изволь соблюдать правила игры

Анон, у него только что была Гидра в Щите и хеликалиеры. Он прекрасно видел, что может сделать человек у власти - почти убить многих и полностью контролировать остальное человечество.
И это Щит, вроде как совсем свои, и даже Фьюри был не в курсе. А что если в остальном правительстве еще хуже?

Отредактировано (2019-05-04 21:01:19)

#15223 2019-05-04 21:01:14

Анон

Анон пишет:

Проспойлерила гибель Тони.

Анон, ты уточняй, что речь о новостном сайте, а не персонаже, а то сюрреалистично смотрится. :lol:
- Улисс, что ты видишь?
- Вижу, королева, Тони в эндгейме помрет.
- Охуеть, пойду всем проспойлерю.

#15224 2019-05-04 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Я сторонник Тони в этом всём, но Стив по идее педалил хорошую идею - тотальный контроль это не есть хорошо.

но Стив даже не стал разбираться, тотальный он там будет или нет. Ему и Наташа, и Тони говорили, что лучше держать хотя бы одну руку на руле, что соглашения можно доработать.

Анон пишет:

МСЮшный Стив это и есть подросток, иначе его поведение никак не объяснишь :D

мсюшный Стив очень хочет, чтобы у него все было, и ему за это ничего не было

#15225 2019-05-04 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Отличный план! Как думаешь, сколько дублей потребуется?

Четырнадцать миллионов! И ещё один последний - на "верните Уидона, бляди"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума