Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
там хорошо, но там нельзя хейтить Стива
Для этого есть отдельный тред) А сейчас этим занята почти что вся истеричка.
Но там ведь не за справедливость
Анон, не спора ради, может я плохо запомнил - а за что?
Причём Ваканда же высокотехнологичная страна, ну!
у которой в нашумевшем ЧП показывали каких-то боевых зверей, танки, самолёты...
основания для вмешательства у правительства были.
ну ясен пень, когда у тебя толпа суперов, которые творят, что хотят, их надо хотя бы на бумаге взять под контроль, чтоб твои ж люди тебя не сместили, да и вообще - это ж такое оружие. Но как у них при этом не пригорело какую-нибудь свою программу развить, чтоб не хуже этих суперов или даже круче? Да блин, куча беспилотников, которые ударяют такой мощной хренью, что выпилят любого сверхчеловека? Или хотя бы усыпят? У тех же агентов Щ.И.Т. были продуманы волшебные коробочки для содержания нелюдей, и армия, помнится, активно подгребала себе активы Щ.И.Т.а после ситуации с гидрой. Так что странно не то, что на героев накинули поводок, а что никакого намордника не разработали. Ну и возможности защищать землю БЕЗ героев. Понятно, что Альтрон всех припугнул, но дать технологию Тони в руки команды хороших учёных - и вот тебе защита земли.
начальство приказало - сжал жопу и пошел выполнять, считаешь это моральным или нет, совпадает с твоими принципами или нет.
ООН - те же коррумпированные политики одной ногой в гидре, они не все в белом Галадриэли, а такие же хитрованы, как любое другое правительство.
Собственно конфликт в том, что у Стива уже был негативный опыт с контролем сверху, он его повторять не хочет, у Тони же наоборот, негативный опыт с отсутствием контроля.
Понятно, почему они не сошлись во мнении
Отредактировано (2019-05-04 20:40:50)
Может, Стрендж только в специальном пространстве может так мотать время, чтобы не только для себя самого и предмета, который он держит? Дормамму он бил в специальном месте емнип, а тут поймать в противостояние он смог бы только себя и Таноса? Ну и еще Таноса так не заебешь, как Дормамму, эта сволочь идейная.
Так сам Танос-то отмотал, когда ему камень достался.
Так сам Танос-то отмотал, когда ему камень достался.
Так то Танос, плюс и другие камни у него были. Может, они друг друга усиляют.
Да нормально Стрейндж даже в своем фильме время мотал, но как-то все забывают использовать силы камней по-одиночке
Когда был финальный земной бой в ВБ там были только вакандцы с копьями.
Меня это тож безмерно удивило
меня удивили еще разговоры о том, что своими не жертвуем. Камон, за одного своего у вас полегло нихуевое количество вакандцев
Собственно конфликт в том, что у Стива уже был негативный опыт с контролем сверху, он его повторять не хочет, у Тони же наоборот, негативный опыт с отсутствием контроля.
именно что
поэтому лично у меня к ГВ только две претензии:
- почему эти два идиота не могли нормально поговорить?
- "война" только между шипперами, в фильме её не было :D
А вот позиции обоих лидеров сторон оч хорошие. Позиция Тони прекрасна тем, что он вроде виноват, но пытается поступить правильно, позиция Стива в том, что вроде бы и прав, но воротит какую-то фигню (простите, пересказ вольный, не спорьте, не бейте).
Важно, что там характеры цельные, их можно обмусоливать годами, но в персонажей ты веришь.
А последний фильм у меня всё ещё ощущается странным фанфиком.
И вспоминается мне, как во вконтаче было модно хейтить Уидона, вот мол какой плохой... Ну вот вам гениальные братья Руссо, которые типа лучше чем мерзкий-плохой Уидон, наслаждайтесь.
Чего у Джосса не отнять - он работал сценарным доктором и писал сериалы, поэтому в драматургию умеет очень хорошо. Показали бы ему сценарий, что ли, спросили б совета.
Уидонхейтеры прошу не бейте
меня удивили еще разговоры о том, что своими не жертвуем. Камон, за одного своего у вас полегло нихуевое количество вакандцев
Они и не свои
Да нормально Стрейндж даже в своем фильме время мотал, но как-то все забывают использовать силы камней по-одиночке
А когда второй фильм про Стренджа? Там какой период будет, до-ВБ или после?
А я не понял, почему Стрендж не мог каждый раз отматывать время назад, чтобы можно было пиздить Таноса до победного.
Потому что надо было ещё снять Эндгейм
Тони надо было грохнуть, потому что у Дауни закончился контракт. Стива куда-то засунуть - потому что Эванс тоже вроде как уходит. Наташу - ну, нужна была драма, у Клинта дитачки, а у Наташи нет. И так со всем и до бесконечности.
А давайте Стрендж будет отматывать время назад, пока Руссо не снимут нормальный Эндгейм
Отредактировано (2019-05-04 20:51:11)
И вспоминается мне, как во вконтаче было модно хейтить Уидона, вот мол какой плохой... Ну вот вам гениальные братья Руссо, которые типа лучше чем мерзкий-плохой Уидон, наслаждайтесь.
Анон, я с тобой)) Смотрел Эндгейм и рыдал по Уидону))
А они когда-то хотели?
они вроде не специально, там скорее побочка была.
А вот Марвел одно время хотели. Пока не запахло сделкой с Фокс они намеревались подвыпилить в комиксах мутантов и устроить засилье Нелюдей. Но идея слилась. Хотя в агентах Щ.И.Т. тема с нелюдями вышла вполне интересная.
Таки что натворила Медуза-то?
Анон, я с тобой)) Смотрел Эндгейм и рыдал по Уидону))
они не все в белом Галадриэли, а такие же хитрованы, как любое другое правительство.
А Стив, блядь, всем в белом Галадриэль. Он даже операцию по спасению собственного друга построил максимально неэффективным путем, с хуя ли он требует к себе особого отношения?
Собственно конфликт в том, что у Стива уже был негативный опыт с контролем сверху, он его повторять не хочет
да, он хочет, чтобы никакого контроля не было, но чтобы при этом продолжать летать куда вздумается и делать что захочется. Как бы логичный вопрос - с хуя? Не хочешь действовать в рамках закона - пиздуй в адскую кухню вигилантом. Хочешь, чтобы то же самое гнусное правительство тебе при очередном Лагосе жопу прикрывало - изволь соблюдать правила игры
меня удивили еще разговоры о том, что своими не жертвуем
Это хорошо ложится в характер упрямого твердолобого Стива - вера в идеалы, чего бы это не стоило.
Как этот Стив превратился в "ой, я не могу двигаться дальше, и вообще я домой, счастливо оставаться" я не знаю. За пять лет видимо многое произошло. Весь Эндгейм Стив дико задолбанный ходит. Возможно, у него за кадром произошёл катарсис и он осознал, что вся его жизнь была не такой, но вот только нам этого не показали
Таки что натворила Медуза-то?
Проспойлерила гибель Тони.
А давайте Стрендж будет отматывать время назад, пока Руссо не снимут нормальный Эндгейм
Отличный план! Как думаешь, сколько дублей потребуется?
да, он хочет, чтобы никакого контроля не было, но чтобы при этом продолжать летать куда вздумается и делать что захочется.
Я сторонник Тони в этом всём, но Стив по идее педалил хорошую идею - тотальный контроль это не есть хорошо. Другое дело, что он вёл себя как сорвавшийся подросток и не пытался поговорить и найти компромисс, но, видимо, МСЮшный Стив это и есть подросток, иначе его поведение никак не объяснишь :D
Пока не запахло сделкой с Фокс они намеревались подвыпилить в комиксах мутантов и устроить засилье Нелюдей.
Да ты прям провидец. Потому что официально такой пиздоебени никто не нес, количество линеек про мутантов только растет (и на то время тоже росло, на минуточку), а вой и тряски были только в анонимных бордах.
поэтому лично у меня к ГВ только две претензии:
- почему эти два идиота не могли нормально поговорить?
Не успевают банально. Сначала для каждого очевидна его ТЗ, они не умеют садиться и обговаривать, Старк слишком язвителен (и его только что эмоционально пнули в Альтрона), Стив молчун и все в себе.
Зачастую воинствующие сплетают все в "Стив ушел".
Но! Там же 3 проблемы, а не только Баки:
- Договор.
- Баки, которого хотят вначале именно убить.
- Другие Солдаты.
Для меня все поступки понятны и логичны, у всех свои проебы, но! Они продиктованы всеми прошлыми фильмами, жизненным опытом персонажей, и это прекрасно.
да, он хочет, чтобы никакого контроля не было, но чтобы при этом продолжать летать куда вздумается и делать что захочется. Как бы логичный вопрос - с хуя? Не хочешь действовать в рамках закона - пиздуй в адскую кухню вигилантом. Хочешь, чтобы то же самое гнусное правительство тебе при очередном Лагосе жопу прикрывало - изволь соблюдать правила игры
Анон, у него только что была Гидра в Щите и хеликалиеры. Он прекрасно видел, что может сделать человек у власти - почти убить многих и полностью контролировать остальное человечество.
И это Щит, вроде как совсем свои, и даже Фьюри был не в курсе. А что если в остальном правительстве еще хуже?
Отредактировано (2019-05-04 21:01:19)
Проспойлерила гибель Тони.
Анон, ты уточняй, что речь о новостном сайте, а не персонаже, а то сюрреалистично смотрится.
- Улисс, что ты видишь?
- Вижу, королева, Тони в эндгейме помрет.
- Охуеть, пойду всем проспойлерю.
Я сторонник Тони в этом всём, но Стив по идее педалил хорошую идею - тотальный контроль это не есть хорошо.
но Стив даже не стал разбираться, тотальный он там будет или нет. Ему и Наташа, и Тони говорили, что лучше держать хотя бы одну руку на руле, что соглашения можно доработать.
МСЮшный Стив это и есть подросток, иначе его поведение никак не объяснишь :D
мсюшный Стив очень хочет, чтобы у него все было, и ему за это ничего не было
Отличный план! Как думаешь, сколько дублей потребуется?
Четырнадцать миллионов! И ещё один последний - на "верните Уидона, бляди"