Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тебе с твоим подростковым сарказмом надо в тред сериала "Волшебники" - там как раз которую неделю воют и трясутся, что персонаж в депрессии совершил самоубийство, и это показано как клевый выход из положения. Зажжошь.
Меня и тут неплохо кормят.
ПС так и показано? Придется смотреть
Отредактировано (2019-05-04 19:26:13)
Стив его вообще искал. Интересно, а дальше он что планировал делать?
три года этот вопрос задаю, никто еще не ответил это как с замороженным Стивом из альт-ветки, самые частый вариант ответа "да все у них как-нибудь хорошо бы было, вам просто фантазии придумать не хватает"
Как обычно: выполнить свою хотелку, а дальше что будет, пох.
Честно говоря, мне Стив кажется неплохим тактиком (ну, насколько это могут в МСЮ показать в принципе) и плохим стратегом.
Стив его вообще искал. Интересно, а дальше он что планировал делать?
а что он с ним в каноне сделал? положил под пресс, чтоб не съебался в закат, и пошел искать как вкрутить мозги обратно
Анон пишет:Стив его вообще искал. Интересно, а дальше он что планировал делать?
а что он с ним в каноне сделал? положил под пресс, чтоб не съебался в закат, и пошел искать как вкрутить мозги обратно
Что-то по-моему в каноне нам другое показали: под пресс пока не убедился, что не опасен для окружающих. И потом что-то не было поисков как вправить мозги, был забег в Сибирь и ваканда
Отредактировано (2019-05-04 19:33:11)
а если бы поиск, как в каноне, затянулся?
видели, что Медуза натворила?
а если бы поиск, как в каноне, затянулся?
в заморозку и в ваканду, прям как в каноне
видели, что Медуза натворила?
Неа. Нелюди опять хотят уничтожить всех мутантов? Или что на этот раз?
Отредактировано (2019-05-04 19:36:16)
Нелюди опять хотят уничтожить всех мутантов?
А они когда-то хотели?
в заморозку и в ваканду, прям как в каноне
Ваканда бы их нахуй послала, Тчала впрягся за Баки только в качестве извинения
Ваканда бы их нахуй послала, Тчала впрягся за Баки только в качестве извинения
Да и вообще — какая Ваканда, кто про неё знал тогда? Про технологии в частности?
Честно говоря, мне Стив кажется неплохим тактиком (ну, насколько это могут в МСЮ показать в принципе) и плохим стратегом.
честно говоря, мне кажется, что в мсю лучше Стива как стратеги примерно все, даже Тони с его "Вот мой план - атакуем!" в М1. И чсх, в М4 Тони говорит про осознанный риск, а планы кэпа в основном включают все те же "главное ввязаться" и "вместе"
Аноны, а где вы оригиналы реплик берете? Есть где-то полный транскрипт?
Да и вообще — какая Ваканда, кто про неё знал тогда? Про технологии в частности?
аноны, вы чего? заморозка и отправка Баки в Ваканду - это послетитровая сцена гражданки.
тред сериала "Волшебники" - там как раз которую неделю воют
мра-зи.
Простите, триггернуло.
заморозка и отправка Баки в Ваканду - это послетитровая сцена гражданки.
мы помним. Мы пытаемся понять, как собирался решать эту проблему Стив в отсутствие Ваканды и гражданки. Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад - "да я там котиков кормлю
Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад - "да я там котиков кормлю
Ну вполне в духе эндгеймовского Стива
Вот не находится у него способы снять триггеры
В смысле у свалившего в прошлое Стива? Но он же знает код, Земо при нем произносил.
Зашла пожопоблить
Вот не находится у него способы снять триггеры, Баки не в себе, продолжать его под прессом держать? "Эй, Стив, ты что-то зачастил на тот склад - "да я там котиков кормлю
Все лучше, чем трястись от того, что на твоего друга открыли охоту и вот-вот пристрелят, а ты еще план в подробностях не продумал.
аноны, вы чего? заморозка и отправка Баки в Ваканду - это послетитровая сцена гражданки.
Эм, мы вообще про события пост-ЗС, когда Стив начал Баки искать. Там никакой Ваканды на горизонте нет. Стиву даже в начале ГВ она не светила совершенно, потому что закрытая страна, возможности секретные, а Т'Чалла в итоге впрягся из-за того, что напал на невиновного.
Аноны, а где вы оригиналы реплик берете? Есть где-то полный транскрипт?
Хз, я на тумбе надёргала пока.
А вообще вот здесь есть, например https://www.springfieldspringfield.co.u … rs-endgame
Но без разбивки по времени, просто все реплики подряд, искать тяжело.
Отредактировано (2019-05-04 19:59:13)
Стиву даже в начале ГВ она не светила совершенно, потому что закрытая страна, возможности секретные, а Т'Чалла в итоге впрягся из-за того, что напал на невиновного.
Это еще сам Т'Чалла такой. Оставайся его папа королем, Ваканда бы не светила хоть при атаке невиновных, хоть как.
Все лучше, чем трястись от того, что на твоего друга открыли охоту и вот-вот пристрелят, а ты еще план в подробностях не продумал.
У Стива от ЗС до ГВ как бы было примерно два года на придумывание плана. Ну хоть какого-то. Кто там на Баки охоту открыл после развали ЩИТа?