Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ты говоришь так, будто Ванда этот взрыв лично сама организовала и лично сама взорвала, а не увела в самый последний момент эту ебаную херню из пункта скопления сотен туда, где жертв оказалось к сожалению тоже великое множество
он говорит как человек, который помнит, что сказала Ванда, поняв, что ее оставили дома - я способна за себя постоять. Ей даже в голову не пришло, что проблема может быть в том, что в результате пострадают другие, а к Башне народ придет уже с кольями
Ты говоришь так, будто Ванда этот взрыв лично сама организовала и лично сама взорвала, а не увела в самый последний момент эту ебаную херню из пункта скопления сотен туда, где жертв оказалось к сожалению тоже великое множество.
Анон чётко написал про непреднамеренное убийство.
Я хз, как это в их реалиях формулируется, но ты учти: это мы, зрители, знаем, как всё было. Знаем, что Ванда старалась, но просто не смогла удержать бомбу.
А внутри вселенной люди видят что? Вот группа американцев (хотя Ванда вообще без гражданства) заявилась в Лагос, провела там какую-то операцию без эвакуации гражданских и не согласовав ничего с властями. В результате есть погибшие, а эти самые Мстители вернулись обратно в США и... что? Вот пока с этим всем разбирались, и надо было посидеть дома. Ванду в тюрьму не посадили, официальных обвинений не предъявляли, объясняться или отвечать не заставили, но настроения в обществе были разные, причём по отношению к ней местами были очень негативные.
К тому, что ты нихера не понимаешь, как лихо можно разруливать проблемы и как напрочь отказывает логика при столкновении с травмирующим лично Тони элементом. ПТСР Тони в ЖЧ3 должен был как-то на это намекнуть.
ПТСР Тони должен был как-то намекнуть, что Тони неплохо справляется с травмирующими ситуациями, дай ему время. Ну, нормальным, опять же, людям, намекнуть, что там думали вы со Стивом, сказать сложно
Извините, что помешал вам деньги прятать.
Есть такая теория, что грядущий Чпук будет происходить не сразу после Ендгея. За это говорит вполне себе благополучный мир, до которого после известных событий лет 15 восстановления должно будет пройти. И уж сразу после драки вряд ли будет межконтинентальный туризм школьников.
Ну и вроде как по логике фильм должен закончиться на том, что они едут на автобусе из аэропорта и у Питера встают на руке волосы дыбом.
А вот если нет, но это будет проёб проёбов, имхо.
с травмирующим лично Тони элементом
Инопланетянская армада на орбите - травмирующий лично Тони элемент. Теперь я видел все
Ендгея
К тому, что ты нихера не понимаешь, как лихо можно разруливать проблемы и как напрочь отказывает логика при столкновении с травмирующим лично Тони элементом. ПТСР Тони в ЖЧ3 должен был как-то на это намекнуть.
К тому, что если бы Стив сказал Тони правду раньше — не в бункере, без Баки под боком, в спокойной обстановке, нормальными словами и без видеозаписи перед глазами — Тони отреагировал бы не так, как в каноне.
В ГВ в бункере у Тони реакция адекватна обстоятельствам.
За это говорит вполне себе благополучный мир, до которого после известных событий лет 15 восстановления должно будет пройти. И уж сразу после драки вряд ли будет межконтинентальный туризм школьников.
Вот об этом я бы не волновалась Где Марвел и где реализм восстановления мира.
А так вроде бы подтверждали, что сольник Паучка по таймлайну после ЭГ? Ещё студия возмущалась, что трейлер рано выпустили.
Инопланетянская армада на орбите - травмирующий лично Тони элемент. Теперь я видел все
Безотносительно срача, анон, вот ты странный. Почему марь-иванну это травмировать может, а тони-старка нет? Его птср не отменяет и не противоречит ее птср.
К тому, что если бы Стив сказал Тони правду раньше — не в бункере, без Баки под боком, в спокойной обстановке, нормальными словами и без видеозаписи перед глазами — Тони отреагировал бы не так, как в каноне.
+1
Тони умен, и прекрасно знает, что такое действия не по свое воли. Тут уже перечисляли список, плюс к нему можно добавить Селвига, который под скипетром вообще портал открыл, который Тони сам лично видел.
Рассказать в спокойной обстановке, что Гидра зомбировала людей, делая из них покорные машины, и потом, когда бы Тони это переварил, рассказать про Баки. Блин, Стив же знал, что Баки где-то на свободе, и догадывался, что скоро он появится. Не судьба была рассказать? А как же пиздеж про доверие?
Анон пишет:К тому, что ты нихера не понимаешь, как лихо можно разруливать проблемы и как напрочь отказывает логика при столкновении с травмирующим лично Тони элементом. ПТСР Тони в ЖЧ3 должен был как-то на это намекнуть.
В ГВ в бункере у Тони реакция адекватна обстоятельствам.
И перед моими глазами сцена, в которой Стив игриво приглашает Тони в SPA-салон. Напоговорить. От тогда всё пучком было.
SPA-салон
Что там спокойного? А если массажным камнем кинет...
Теперь я видел все
Спорим, не всё? Видел Тони, который после щелчка пошёл домой к Пиму, забрал его разработки, но за пять лет не смог в них разобраться? Хотя я таки думаю, что это был троллинг, но уже ни в чём уверенности нет.
Отредактировано (2019-05-04 19:19:00)
И перед моими глазами сцена, в которой Стив игриво приглашает Тони в SPA-салон. Напоговорить. От тогда всё пучком было.
Смешно.
Видел Тони, который после щелчка пошёл домой к Пиму, забрал его разработки, но за пять лет не смог в них разобраться
видел
И перед моими глазами сцена, в которой Стив игриво приглашает Тони в SPA-салон. Напоговорить.
В баню.
- Знакомься, это мой друг Баки, у него сейчас тяжелые времена, поэтому он в кухонном полотенце пьет водку из огурца и поет очи черные. Я обещал, что мы с тобой морально его поддержим. Ну, вздрогнем!
Блин, Стив же знал, что Баки где-то на свободе, и догадывался, что скоро он появится.
Стив его вообще искал. Интересно, а дальше он что планировал делать?
Безотносительно срача, анон, вот ты странный. Почему марь-иванну это травмировать может, а тони-старка нет? Его птср не отменяет и не противоречит ее птср.
К тому же у Тони В КАНОНЕ птср именно потому, что армада, потому что чуть в глубоком космосе не помер, потому что как этот ужас развидеть и предотвратить и вот это всё.
Почему марь-иванну это травмировать может, а тони-старка нет? Его птср не отменяет и не противоречит ее птср.
дак я вот и не понимаю, каким образом космическая угроза это лично тонестарка птср. В том же смысле "лично", что и убийство родителей
дак я вот и не понимаю, каким образом космическая угроза это лично тонестарка птср.
Так странный ты, говорю. Конечно, лично. Лично тони-старка, лично марь-иванны, лично еще миллиарда людей. Что общественного может быть в ПТСРе?
К тому же у Тони В КАНОНЕ птср именно потому, что армада, потому что чуть в глубоком космосе не помер, потому что как этот ужас развидеть и предотвратить и вот это всё.
Наконец отмучился, бедняжка
аноны, я в курсе, правда. Я просто не догоняю, где связь между этим птср и тем, как он должен был среагировать на кассету со Старками. Вот тот список с жезлом, Вандой и прочим - он демонстрирует поведенческие паттерны. А ПТСР после М1 демонстрирует только то, как неполезно видеть всякую хуйню в космосе для человеческой психики
Наконец отмучился, бедняжка
Тебе с твоим подростковым сарказмом надо в тред сериала "Волшебники" - там как раз которую неделю воют и трясутся, что персонаж в депрессии совершил самоубийство, и это показано как клевый выход из положения. Зажжошь.