Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Офигеть, вы тут опять за Гражданку сретесь?
Ведь ты гарантированно знаешь о том, что именно и как сделал бы Тони, узнав об этом раньше. Мы говорим о том же Тони, который из-за проеба Ванды хотел посадить супергероев на толстую цепь,
пиздец ты дебил? Тони придумал аккорды? Тони помчался убивать Барнса, когда Стив прислал ему телефон?
а ее саму посадил под домашний арест против ее воли?
чтобы эта идиотина в рамках самообороны еще кого-нибудь из цивилов не грохнула? Действительно, какая жалость
А ты фильмы МСЮ смотрел? В частности, ЖЧ1, ЖЧ2, М1 и ЭА? Заодно ГВ и ЧП:ВД?
Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю". Это добавляет ему очарования, но не является гарантией того, что он способен логично и взвешенно прорабатывать старые травмы.
под домашний арест против ее воли
После непреднамеренного массового убийства, напомню я людям, не смотревшим фильмы, но зачем-то сидящим в этом треде. Уголовная ответственность то есть бабоньке светила, и ее воля тут вообще роли не играет. Ни один преступник так-то по своей воле в камеру не сядет.
Горку обидок слышал, бадди слышал, ду ю траст ми слышал, а вот ю а щит не слышал
liar там было, предатель в нашем переводе. Не понимаю, чем тот анон недоволен, ведь Старк наконец прозрел. Или что, стивушкины проебы озвучивать в принципе нельзя?
Но тебя-то ведь расстраивает, что он наконец назвал говно говном
Анон, ну он не называл, справедливости ради, а всё высказанное было не про родителей, а про защиту Земли. Чему лично я очень рада, потому что если Тони из-за этого поливают, то что бы было, если б он о личном заикнулся?
Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю
мне кажется, в этом имени должны быть другие четыре буквы
А никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта? Стива я даже понять могу, первая понравившаяся женщина, импринтинг. Но вот с Пегги что-то странное. Она была молодой, встретилась с хорошим, милым парнем. Ничего серьёзного у них не было, но они чувствовали друг к другу взаимную симпатию. Потом парень пропал. По идее, через 20 лет она хорошо если имя его помнит: она изменилась, изменились окружающие её люди, изменилось время. Тут с друзьями связь потеряешь и через пять лет не знаешь, о чем разговаривать. Но в случае Пегги мы должны поверить, что она тоже пронесла любовь к Стиву через всю жизнь. К Стиву, с которым её связывали пару разговоров и один поцелуй, если мне не изменяет память
А никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта?
Никто, анончик, ты тут самый первый!)
Чему лично я очень рада, потому что если Тони из-за этого поливают, то что бы было, если б он о личном заикнулся?
А какая разница, если три года спустя находится очередная тупая пизда с Тони- изобретателем Аккордов? Им все равно, что происходит в фильме, они смотрели свое кино
После непреднамеренного массового убийства, напомню я людям, не смотревшим фильмы, но зачем-то сидящим в этом треде. Уголовная ответственность то есть бабоньке светила, и ее воля тут вообще роли не играет. Ни один преступник так-то по своей воле в камеру не сядет.
Ты говоришь так, будто Ванда этот взрыв лично сама организовала и лично сама взорвала, а не увела в самый последний момент эту ебаную херню из пункта скопления сотен туда, где жертв оказалось к сожалению тоже великое множество.
Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю".
Неа, не смотрел.
Оружие СИ на чёрном рынке. Роуди в подконтрольной Ванко броне. Разговор Тони с Брюсом о Халке в М1. Безумный Халк в Йоханнесбурге. Видение Ванды для самого Тони. И то, что делал Тони после ГВ.
Догадываешься, к чему это я?
Но в случае Пегги мы должны поверить, что она тоже пронесла любовь к Стиву через всю жизнь. К Стиву, с которым её связывали пару разговоров и один поцелуй, если мне не изменяет память
Да нет, не должны. Мы видели обещанный танец, видели кольцо на пальце Стива, но одно не обязательно связано с другим.
А никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта?
Всем похуй, у нас тут гражданка ол овер эген
А какая разница, если три года спустя находится очередная тупая пизда с Тони- изобретателем Аккордов? Им все равно, что происходит в фильме, они смотрели свое кино
Так они всегда есть, чо. Но приятно аргументировать каноном, когда они что-то странное говорят
Догадываешься, к чему это я?
К тому, что ты нихера не понимаешь, как лихо можно разруливать проблемы и как напрочь отказывает логика при столкновении с травмирующим лично Тони элементом. ПТСР Тони в ЖЧ3 должен был как-то на это намекнуть.
никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта?
Никто, анончик, ты тут самый первый!)
не верь ему!
Если серьезно, я все-таки надеюсь, что Стив прилетел в сороковые, а не позже. Ну и фотография его на столе как бы говорит, что помнит она не только имя
С другой стороны, Говард тоже всю жизнь искал Стива, мне кажется, для них обоих он был уже скорее символом, этаким компасом,и на который надо равняться
Мы видели обещанный танец, видели кольцо на пальце Стива, но одно не обязательно связано с другим.
Тогда еще хуже - получается, что Стив сбежал не к великой любви, а просто подальше от проблем, нашел рандомную бабу и жил припеваючи.
Ты говоришь так, будто Ванда этот взрыв лично сама организовала и лично сама взорвала, а не увела в самый последний момент эту ебаную херню из пункта скопления сотен туда, где жертв оказалось к сожалению тоже великое множество.
Это не я так говорю, анон, это закон так говорит, к сожалению. И спрятать Ванду с глаз общественности - хороший выход, потому что по закону она виновна, ее нужно судить и сажать (хотя с моральной точки зрения можно войти в положение и бла-бла), и родственники жертв устроили бы в прессе армагеддон, если бы дело тупо замяли, а в сторону закона бросили щитом.
местным тупым пездам иногда приходится подвинуться и не занимать весь тред камланием тониидеал стивмудак ааааа файгунамыло, должно быть какое-то разнообразие в этом зоопарке.
И опять Тони мудак?
Всем похуй, у нас тут гражданка ол овер эген
Вай нот? Открылись новые бездны в характере Стива, почему бы не переосмыслить события на фоне новой информации.