Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.35%])

6.35%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.7%])

12.7%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.75%])

31.75%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [12.7%])

12.7%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.81%])

23.81%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.7%])

12.7%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#15101 2019-05-04 18:50:30

Анон

Re: Марвелотред

Офигеть, вы тут опять за Гражданку сретесь? :lol:

#15102 2019-05-04 18:51:03

Анон

Анон пишет:

Ведь ты гарантированно знаешь о том, что именно и как сделал бы Тони, узнав об этом раньше. Мы говорим о том же Тони, который из-за проеба Ванды хотел посадить супергероев на толстую цепь,

пиздец  :facepalm: ты дебил? Тони придумал аккорды? Тони помчался убивать Барнса, когда Стив прислал ему телефон?

Анон пишет:

а ее саму посадил под домашний арест против ее воли?

чтобы эта идиотина в рамках самообороны еще кого-нибудь из цивилов не грохнула? Действительно, какая жалость

#15103 2019-05-04 18:51:37

Анон

Анон пишет:

А ты фильмы МСЮ смотрел? В частности, ЖЧ1, ЖЧ2, М1 и ЭА? Заодно ГВ и ЧП:ВД?

Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю". Это добавляет ему очарования, но не является гарантией того, что он способен логично и взвешенно прорабатывать старые травмы.

#15104 2019-05-04 18:53:01

Анон

Анон пишет:

под домашний арест против ее воли

После непреднамеренного массового убийства, напомню я людям, не смотревшим фильмы, но зачем-то сидящим в этом треде. Уголовная ответственность то есть бабоньке светила, и ее воля тут вообще роли не играет. Ни один преступник так-то по своей воле в камеру не сядет.

#15105 2019-05-04 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Горку обидок слышал, бадди слышал, ду ю траст ми слышал, а вот ю а щит не слышал 

liar там было, предатель в нашем переводе. Не понимаю, чем тот анон недоволен, ведь Старк наконец прозрел. Или что, стивушкины проебы озвучивать в принципе нельзя?

#15106 2019-05-04 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Но тебя-то ведь расстраивает, что он наконец назвал говно говном

Анон, ну он не называл, справедливости ради, а всё высказанное было не про родителей, а про защиту Земли. Чему лично я очень рада, потому что если Тони из-за этого поливают, то что бы было, если б он о личном заикнулся?

#15107 2019-05-04 18:54:26

Анон

Анон пишет:

Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю

мне кажется, в этом имени должны быть другие четыре буквы  :lol:

#15108 2019-05-04 18:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю

Тебе не кажется, они просто должны быть  :lol:

#15109 2019-05-04 18:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не кажется, они просто должны быть  :lol:

ЛОКИ?)))

#15110 2019-05-04 18:56:15

Анон

А никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта? Стива я даже понять могу, первая понравившаяся женщина, импринтинг. Но вот с Пегги что-то странное. Она была молодой, встретилась с хорошим, милым парнем. Ничего серьёзного у них не было, но они чувствовали друг к другу взаимную симпатию. Потом парень пропал. По идее, через 20 лет она хорошо если имя его помнит: она изменилась, изменились окружающие её люди, изменилось время. Тут с друзьями связь потеряешь и через пять лет не знаешь, о чем разговаривать. Но в случае Пегги мы должны поверить, что она тоже пронесла любовь к Стиву через всю жизнь. К Стиву, с которым её связывали пару разговоров и один поцелуй, если мне не изменяет память :facepalm:

#15111 2019-05-04 18:56:58

Анон

Анон пишет:

А никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта?

Никто, анончик, ты тут самый первый!)

#15112 2019-05-04 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Чему лично я очень рада, потому что если Тони из-за этого поливают, то что бы было, если б он о личном заикнулся?

А какая разница, если три года спустя находится очередная тупая пизда с Тони- изобретателем Аккордов? Им все равно, что происходит в фильме, они смотрели свое кино

#15113 2019-05-04 18:57:35

Анон

Анон пишет:

После непреднамеренного массового убийства, напомню я людям, не смотревшим фильмы, но зачем-то сидящим в этом треде. Уголовная ответственность то есть бабоньке светила, и ее воля тут вообще роли не играет. Ни один преступник так-то по своей воле в камеру не сядет.

Ты говоришь так, будто Ванда этот взрыв лично сама организовала и лично сама взорвала, а не увела в самый последний момент эту ебаную херню из пункта скопления сотен туда, где жертв оказалось к сожалению тоже великое множество.

#15114 2019-05-04 18:57:51

Анон

Анон пишет:

Да, смотрел, и видел какая Тони драмаквин со склонностью к театральности, тиранству и "я знаю как лучше, щас я вас насильно осчастливлю".

Неа, не смотрел.
Оружие СИ на чёрном рынке. Роуди в подконтрольной Ванко броне. Разговор Тони с Брюсом о Халке в М1. Безумный Халк в Йоханнесбурге. Видение Ванды для самого Тони. И то, что делал Тони после ГВ.
Догадываешься, к чему это я?

#15115 2019-05-04 18:58:06

Анон

Анон пишет:

Но в случае Пегги мы должны поверить, что она тоже пронесла любовь к Стиву через всю жизнь. К Стиву, с которым её связывали пару разговоров и один поцелуй, если мне не изменяет память

Да нет, не должны. Мы видели обещанный танец, видели кольцо на пальце Стива, но одно не обязательно связано с другим.

#15116 2019-05-04 18:58:50

Анон

Анон пишет:

А никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта?

Всем похуй, у нас тут гражданка ол овер эген  :popcorn:

#15117 2019-05-04 18:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не считая предыдущих шестнадцати раз))

#15118 2019-05-04 19:00:02

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если три года спустя находится очередная тупая пизда с Тони- изобретателем Аккордов? Им все равно, что происходит в фильме, они смотрели свое кино

Так они всегда есть, чо. Но приятно аргументировать каноном, когда они что-то странное говорят  =D

#15119 2019-05-04 19:00:12

Анон

Анон пишет:

Догадываешься, к чему это я?

К тому, что ты нихера не понимаешь, как лихо можно разруливать проблемы и как напрочь отказывает логика при столкновении с травмирующим лично Тони элементом. ПТСР Тони в ЖЧ3 должен был как-то на это намекнуть.

#15120 2019-05-04 19:00:46

Анон

Анон пишет:

никто не подумал, как всю ситуацию восприняла Пегги, хоть оригинальная, хоть из альта?

не верь ему!
Если серьезно, я все-таки надеюсь, что Стив прилетел в сороковые, а не позже. Ну и фотография его на столе как бы говорит, что помнит она не только имя
С другой стороны, Говард тоже всю жизнь искал Стива, мне кажется, для них обоих он был уже скорее символом, этаким компасом,и на который надо равняться

#15121 2019-05-04 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Мы видели обещанный танец, видели кольцо на пальце Стива, но одно не обязательно связано с другим.

Тогда еще хуже - получается, что Стив сбежал не к великой любви, а просто подальше от проблем, нашел рандомную бабу и жил припеваючи.

#15122 2019-05-04 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, будто Ванда этот взрыв лично сама организовала и лично сама взорвала, а не увела в самый последний момент эту ебаную херню из пункта скопления сотен туда, где жертв оказалось к сожалению тоже великое множество.

Это не я так говорю, анон, это закон так говорит, к сожалению. И спрятать Ванду с глаз общественности - хороший выход, потому что по закону она виновна, ее нужно судить и сажать (хотя с моральной точки зрения можно войти в положение и бла-бла), и родственники жертв устроили бы в прессе армагеддон, если бы дело тупо замяли, а в сторону закона бросили щитом.

#15123 2019-05-04 19:01:42

Анон

Анон пишет:

местным тупым пездам иногда приходится подвинуться и не занимать весь тред камланием тониидеал стивмудак ааааа файгунамыло, должно быть какое-то разнообразие в этом зоопарке.

#15124 2019-05-04 19:02:55

Анон

И опять Тони мудак?  :lol:

#15125 2019-05-04 19:03:23

Анон

Анон пишет:

Всем похуй, у нас тут гражданка ол овер эген

Вай нот? Открылись новые бездны в характере Стива, почему бы не переосмыслить события на фоне новой информации. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума