Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Про Тора, возможно, буду смотреть дальше, но не факт. Так же и с сериалами - как пойдёт. Мне в целом не очень заходят марвеловские сериалы.
Кстати да, тор. Я при первом просмотре на некоторых моментах с ним посмеялся и теперь мне стыдно, при повторном просмотре прямо видно насколько глубокий там пиздец и как его корежит
гражданка с учетом эндгейма вообще ебаный стыд. Развалить команду ради человека, на которого ты, в целом, хуй клал
Последовательность не та. Ужасный результат развала команды и привёл к тому, что Стив переосмыслил своё поведение и поклал хуй на такие штуки в целом. Если тут что и является логической дырой, то сама возможность такого переосмысления. Такие люди, как Стив, обычно в него не умеют.
Отредактировано (2019-05-04 18:05:50)
Я вообще не поняла, почему саможертвоприношение сработало, когда в ВБ четко показали, что принести жертву должен другой.
Я в какой-то момент ожидал, что Наташа убедит Клинта, что умереть должна она, и Клинт возьмёт её на руки, чтобы того, в пропасть. Вот это пиздец бы сцена была, а то, что получилось, отдавал неким сумасшествием и вызывало ощущение, что меня наебывают.
и Клинт возьмёт её на руки, чтобы того, в пропасть.
Эйэй, у нас тут добрый семейный фильм.
и вызывало ощущение, что меня наебывают.
Это ощущение сопровождает примерно весь просмотр и оставляет долгое послевкусие, угу.
Он же улетел
надо было подождать Стива вместе с Таносом?
Вот Стив на Земле и обороняется.
с тем же кпд, что и всегда
В Эндгейме он минут пять бугуртит.
Ну то есть, Стиву можно пиздеть про то, как важна честность в команде, пиздеть про вместе, потом въебать человеку, которому все это пизделось, по груди щитом, но виноват все равно тот, кому въебали, потому что возмущаться посмел? У тебя с головой как, в порядке?
Я в какой-то момент ожидал, что Наташа убедит Клинта, что умереть должна она, и Клинт возьмёт её на руки, чтобы того, в пропасть.
Угу, и кирдык бы всей миссии был. Умереть мог только кто-то один, иначе кто камешек-то Мстителям бы доставил?
иначе кто камешек-то Мстителям бы доставил?
ЧЕРЕП.
Ужасный результат развала команды и привёл к тому, что Стив переосмыслил своё поведение и поклал хуй на такие штуки в целом.
на какие? он же точно так же к Пегги свалил
Скорее Стив опять за своё
Кста, если выкинуть идиотские фаноны про слэшег и учесть, что Баки всегда был бабником, то становится ясно, почему Стив не остался с ним нянчиться. Баки завёл семью в Ваканде.
надо было подождать Стива вместе с Таносом?
Мог не ждать, кто ж ему доктор)
с тем же кпд, что и всегда
С тем же кпд, что и товарищи на титане и вообще везде по вселенной.
по груди щитом,
Он ему еще сорвал шлем и по лицу кулаком. Больше слезодавительных подробностей, больше.
У тебя с головой как, в порядке?
Абсолютно в порядке, я же помню, что тот пиздинг к мстителям, работе в команде и прочей хуете не имел ровно никакого отношения. Тони надо было остановить - его остановили. Или ты другой фильм смотрел?
Баки завёл семью в Ваканде.
Да-да, коричневые детишки, толстушка-жена, праздничный стол на тридцать человек под виноградником. И это мы уже обсудили, анончик))
Анон пишет:Ужасный результат развала команды и привёл к тому, что Стив переосмыслил своё поведение и поклал хуй на такие штуки в целом.
на какие?
он же точно так же к Пегги свалил
Как так же? Танос мёртв, опасность миновала. Стив понимает, что вреда от него не меньше, чем пользы, и самоустраняется.
Анон пишет:и Клинт возьмёт её на руки, чтобы того, в пропасть.
Эйэй, у нас тут добрый семейный фильм.
Я люблю ангст, я бы там умылся слезами.
Угу, и кирдык бы всей миссии был. Умереть мог только кто-то один, иначе кто камешек-то Мстителям бы доставил?
Так не с Наташей же, анон, а только Наташу. В жертву, стало быть.
Но анон выше прав, да, семейный фильм.
Баки завёл семью в Ваканде.
С Шури, так что как консорт принцессы будет одет-обут-накормлен
Так не с Наташей же, анон, а только Наташу. В жертву, стало быть.
Но анон выше прав, да, семейный фильм.
Такое было вообще-то уже. Квилл пытался убить Гамору по ее просьбе. Другое дело, что Танос ему не позволил в итоге.
ой, забей, анон, я на это третий год любуюсь, у этих Тони виноват даже в том, что Стив ему про Баки не рассказал. Это такая особая ответственность по Стиву Роджерсу, когда тебе все можно, но виноват всегда кто-то другой
Не могу, я понять хочу
Если честно, после ГВ я хоть понимала, откуда у большей части обвинений Тони ноги растут, хоть и не согласна была. После ВБ мне казалось, что уж здесь-то ему нечего предъявить — угу, конечно, там интересные глубины вскрылись. А претензии после ЭГ пробили дно.
Если бы не нытье, что Кэп его бросил, я бы не ставил это в упрек.
Какое нытьё, прости?
Кэп-то был на своем месте, на Земле. Если Тони так важно было иметь Кэпа рядом, он бы ему давно позвонил.
Тони тоже на Земле был и удар встретил там же. А потом увёл битву на Титан.
Тони надо больше всех? Ну, мы видим, конечно, что да, так и есть, но ему важно было не "иметь Кэпа рядом", а чтобы была команда, которая отражала угрозу. Вместе. В М1 это сработало, в ЭА это сработало. А потом команды не стало, и как Тони должен за ними бегать? Особенно если учесть, что про "вместе" не он говорил.
Только благодаря Мантис, которая приписана к Стражам)) Если бы Стражи там не появились, все закончилось бы быстрее. Не было у них рабочего плана на трех юнитов.
Ты как Стрэндж, будущее посмотрел? Если-не если, но на Титане они единой командой справились с Таносом. Строго говоря, если б не Квилл, у них бы получилось.
Да, и не-Тони был "вместе" с теми, кто захотел присоединиться)
Присоединиться куда? И когда?
Да, а помнишь, чем все закончилось?
Да, в тот раз команда выступила как единое целое и победила.
Ну вот, это же прекрасно.
Но нет, он этого не заслужил, у него сериал с Соколом.
Без фанонов про стивочку и бакичку Стив даже к друзьям вернулся, авось они не особо истосковались за 5 секунд-то.