Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
втирал капитан америка и не будь клинт и наташа согласны, они бы грохнули вижена
Клинта там не было. А как Наташа грохнула бы Вижна? Это только Ванда могла из них сделать.
Простите, а можно поподробнее про гражданку и Чигиринскую? У меня просто немножко в голове не укладывается, как можно после эндгейма и особенно нырка Стива потанцевать продолжать обвинять Тони в гражданке.
Лехко: игнорим Эндгейм и пляшем дальше
И речь именно о жертве шла, которую будущий обладатель камня должен был принести ради осознания ответственности.
Если бы Клинт просто прыгнул, как собирался, и самоубился, то не сработало бы. И Наташа не просто упала, он ее руку отпустил, это уже жертва.
Анон пишет:Это те же Руссо и тим, которые создавали многие предыдущие фильмы Марвел, напомню. И та же компания.
И они выгорели за эти годы, о чем сами и сказали. Потеряли ориентиры, "внутренний барометр" засбоил.
Они точно это сказали? Именно этими словами? А то я что-то другое читал. Цитату можно?
Анон пишет:Мне, например, очень интересно, как произошел возврат распыленных. По логике их в ту же секунду должны были вернуть обратно.
Я предпочитаю думать, что они вернулись в ближайшее безопасное место. Как? Магея!
+1 Приказ Халка Камням был примерно "Return them all safely", с таким смыслом. В воздух над океаном никто не попал, на берегу приземлились.
Но отсутствия пищи и инфраструктуры для внезапного появления 4 млрд человек это не отменяет.
Мне интересно другое: многих ли зрителей (в совокупности, фандомных и нет) удовлетворил финал и то, что произошло с героями и многие будут ходить на следующие фильмы (с учетом того, что показали, и того, что нескольких любимых героев там не будет вообще)
Да. Судьбы героев для меня лежат в диапазоне от отлично (Тони) до приемлемо (Тор). Буду ходить на следующие фильмы. Собственно, именно теперь и буду, до ВБ решил было забить на весь Дисней. Но эта история меня увлекла. То, что они осмелились сделать такого злодея, как Танос, и такой финал, как в ВБ, даёт основания надеяться, что следующие 15 у.е. за билет будут потрачены не зря.
Отредактировано (2019-05-04 17:41:20)
Клинта там не было. А как Наташа грохнула бы Вижна? Это только Ванда могла из них сделать.
сказала бы - вы ебанулись? мы рискнем миром ради одного робота? вижн, не будь мудаком, сделай что должен.
Они же не пионеры ходить строем.
Ну чуть ниже ты в упрёк Тони ставишь то, что он команду не собрал. Ему их надо было на базе запереть?
Ещё раз: мы знаем, что в реальности канона команда не выступила единым фронтом. Что было бы, если бы — а никто не знает. Но вот так — точно не получилось. А как-то по-другому могло.
На Титане они в любом случае проебались бы, там ни Тони, ни Стрендж, ни Паук ничего не могли противопоставить Таносу.
На Титане им всем почти удалось снять перчатку с Таноса. И "почти" было не из-за того, что им нечего было противопоставить. Команда там сработала отлично, хоть и едва знакомы все друг с другом.
Выебывался с тем, что не звонил и не собирал свою драгоценную команду, в которую, как оказалось, верил, и так хотел проиграть плечом к плечу со Стивом))
Ты странно понимаешь значение этого слова.
Тони не хотел "играть в команду". Помнишь, кто с самого начала рассказывал про "вместе"? Не Тони.
У драгоценной команды свои головы на плечах, Тони им не нянька, хотя и пытался всё удержать от развала в ГВ. Он говорил об угрозе из космоса несколько лет назад — помнишь тот разговор в ЭА?
А, ну и про выёбывание ты говорил в ответ на комментарий о сражении на Титане, а теперь переводишь непонятно на что.
Отредактировано (2019-05-04 17:42:37)
И Наташа не просто упала, он ее руку отпустил, это уже жертва.
Наташа же оттолкнулась и руку выдернула, нет?
Наташа не просто упала, он ее руку отпустил, это уже жертва
+1, там чётко виден этот момент.
Ну чуть ниже ты в упрёк Тони ставишь то, что он команду не собрал. Ему их надо было на базе запереть?
Если бы не нытье, что Кэп его бросил, я бы не ставил это в упрек. Кэп-то был на своем месте, на Земле. Если Тони так важно было иметь Кэпа рядом, он бы ему давно позвонил.
На Титане им всем почти удалось снять перчатку с Таноса. И "почти" было не из-за того, что им нечего было противопоставить. Команда там сработала отлично, хоть и едва знакомы все друг с другом.
Только благодаря Мантис, которая приписана к Стражам)) Если бы Стражи там не появились, все закончилось бы быстрее. Не было у них рабочего плана на трех юнитов.
Помнишь, кто с самого начала рассказывал про "вместе"? Не Тони.
Да, и не-Тони был "вместе" с теми, кто захотел присоединиться)
Он говорил об угрозе из космоса несколько лет назад — помнишь тот разговор в ЭА?
Да, а помнишь, чем все закончилось?
Выебывался с тем, что не звонил и не собирал свою драгоценную команду, в которую, как оказалось, верил, и так хотел проиграть плечом к плечу со Стивом))
Ты странно понимаешь значение этого слова.
Тони не хотел "играть в команду". Помнишь, кто с самого начала рассказывал про "вместе"?
ой, забей, анон, я на это третий год любуюсь, у этих Тони виноват даже в том, что Стив ему про Баки не рассказал. Это такая особая ответственность по Стиву Роджерсу, когда тебе все можно, но виноват всегда кто-то другой
у этих Тони виноват даже в том
Тони ни в чем не виноват!
О, фандом начинает приходить в себя, опять срачи Стив-Тони-Баки подвезли.
Отредактировано (2019-05-04 17:49:24)
Если бы не нытье, что Кэп его бросил, я бы не ставил это в упрек. Кэп-то был на своем месте, на Земле. Если Тони так важно было иметь Кэпа рядом, он бы ему давно позвонил.
А Тони был не на своем месте, не на Земле? А Стива защита Земли не ебет, его вызванивать нужно? И "нытье" Тони там длится от силы минуты две, потом он просто физически не успевает позвонить. Кому-то для собраться и поговорить и двух лет не хватило
Да, а помнишь, чем все закончилось?
Танос разъебал пол-вселенной?
О, фандом начинает приходить в себя, опять срачи Стив-Тони-Баки подвезли.
Эндгейм обсуждать невозможно по причине чрезмерной его дырявости. Гражданка поживее будет))
Про Тора, возможно, буду смотреть дальше, но не факт. Так же и с сериалами - как пойдёт. Мне в целом не очень заходят марвеловские сериалы.
Эндгейм обсуждать невозможно по причине чрезмерной его дырявости. Гражданка поживее будет))
гражданка с учетом эндгейма вообще ебаный стыд. Развалить команду ради человека, на которого ты, в целом, хуй клал
Мне интересно, что за сериал про Локи будет.
Логично (ржу), что это будет сериал про Локи с тессерактом.
Но кто-то из этих гениев логики сказал, что это будет Локи не альт. вселенной.
Но тогда градус вовлеченности будет ниже, ты же все равно знаешь, что с ним будет в конце.
А Тони был не на своем месте, не на Земле?
Он же улетел
А Стива защита Земли не ебет, его вызванивать нужно?
Вот Стив на Земле и обороняется.
И "нытье" Тони там длится от силы минуты две, потом он просто физически не успевает позвонить.
В Эндгейме он минут пять бугуртит.
Танос разъебал пол-вселенной?
Надо было позволить Альтрону разъебать раньше.
Но кто-то из этих гениев логики сказал, что это будет Локи не альт. вселенной.
Но тогда градус вовлеченности будет ниже, ты же все равно знаешь, что с ним будет в конце.
Так, может, это будет уползший Локи, а не Локи-из-прошлого)
гражданка с учетом эндгейма вообще ебаный стыд. Развалить команду ради человека, на которого ты, в целом, хуй клал
Видимо, команда для Стива значила даже меньше, чем Баки
Ты узнаешь его из тысячи, по делам, по словам, по голосу
Самый слоу анон офигел от слащавости и мещанства последней сцены. И охуевал бы, даже если бы Тони со Стивом там танцевали щечка к щечке. Бля почему фемили лайф у Тони милашная, а у Стіва вот это, в теории же могут её нормально показать.