Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Даже если б он позвонил, они бы не успели.
Он два года жопой на телефоне сидел.
Даже если б он позвонил, они бы не успели.
Ну ты же понимаешь, что Тони не делал такие сложные вычисления, пока мял кэповскую нокию?
Стрендж вообще с Титана проложил портал на Землю за пару минут хдд
Ну вот нет. То есть для стаки-шипперш да, им для драмы нужна дважды беременная картошечка, ничто иное не пройдёт. Но для здорового человека большинство линий в Эндгейме удачные. Первый час фильма вообще бесценен, и первая сцена с Клинтом, и жертва Наташи, и бедный Тор, и Небула, убивающая своё старое я, и пинок Квиллу. И Тони, он прекрасен весь. И Стив на поле боя, и в лифте, и на лавочке. Это всё охуенно снято и сыграно. Не без недостатков, но фильм годный.
Анон, я вообще-то стеггер и на мой взгляд, сыграно и снято хуево, то, как мой шип сделали каноном - это вообще полный вотафак.
Не стало ли возвращение половины вселенной через пять лет ухудшением, а не улучшением после пятилетки разрухи.
Кого это волнует в фильме, где важнее всего эпичность и ымоции? Посмотрел, получил удовольствие - гуляй дальше.
Он два года жопой на телефоне сидел.
кто, Стив?
Стрендж вообще с Титана проложил портал на Землю за пару минут хдд
Вот, кстати, почему бы тогда Стрэнджу бы не наделать порталов и не поместить всех Мстителей в одну точку? Пусть у них обидки, но в случае нападения слуг Таноса они б всё равно сражались бы против них, а не друг с другом.
Взял бы и перенёс Роджерса, вместо того, чтоб ждать, пока Тони позвонит.
Анон, я вообще-то стеггер и на мой взгляд, сыграно и снято хуево, то, как мой шип сделали каноном - это вообще полный вотафак.
Ну, может, в этом всё дело. Это не мой шип, я там романтически вообще не шипперил, поэтому фильмы смотрел почти без разочарований. Жаль, что у Тора забрали Джейн, разве что.
Отредактировано (2019-05-04 15:28:44)
Вот, кстати, почему бы тогда Стрэнджу бы не наделать порталов и не поместить всех Мстителей в одну точку?
Стрендж вообще ни про мстителей, ни про таноса до того дня не знал.
Ну, может, в этом всё дело. Это не мой шип, я там романтически вообще не шипперил, поэтому фильмы смотрел почти без разочарований. Жаль, что у Тора забрали Джейн, раве что.
Анон, блин, что за манера объяснять все недотрахом "Недодали шипа, вот вы и нидавольны". Нет, совершенно необязательно в этом все дело, чтоб я был недоволен актерской игрой, сценарием и вообще всем.
Жаль, что у Тора забрали Джейн, раве что.
вот уж ни разу не жаль, да лучше бы с Дарси крутил в первых фильмах, а потом с Валькирией.
Нет, совершенно необязательно в этом все дело, чтоб я был недоволен актерской игрой, сценарием и вообще всем.
Необязательно, но почему-то прилагается в 9 случаях из 10.
В общем, мы не сойдёмся. Вопрос, надо ли было через пять лет ещё махать кулаками, я бы обсудил, но не судьба.
Анон пишет:Ну, может, в этом всё дело. Это не мой шип, я там романтически вообще не шипперил, поэтому фильмы смотрел почти без разочарований. Жаль, что у Тора забрали Джейн, раве что.
Анон, блин, что за манера объяснять все недотрахом "Недодали шипа, вот вы и нидавольны". Нет, совершенно необязательно в этом все дело, чтоб я был недоволен актерской игрой, сценарием и вообще всем.
Ему самому чета недодали.
Вот оно и пляшет.
Жаль, что у Тора забрали Джейн, раве что.
Их роман всё равно закончился бы тем, что она рано или поздно умерла бы от старости или по какой-нибудь другой человеческой причине, а он жил бы ещё тыщи лет дальше.
Мне все эти романы между бессмертными или просто супер-долгожителями и простыми людьми всегда кажутся фикцией. Пройдёт сотня лет, он всё равно её забудет, а куда ему ещё деваться-то? А если не забудет, так ещё хуже.
Отредактировано (2019-05-04 15:31:38)
Он жил в Нью-Йорке. Как он мог не знать о Мстителях? Да и в Камартадже есть вай-фай, чай не пещера в глубине Тибета без средств связи.
Отредактировано (2019-05-04 15:31:15)
Ага, все знали, а он не знал. Он в танке жил что ли?
Анон пишет:Нет, совершенно необязательно в этом все дело, чтоб я был недоволен актерской игрой, сценарием и вообще всем.
Необязательно, но почему-то прилагается в 9 случаях из 10.
В общем, мы не сойдёмся. Вопрос, надо ли было через пять лет ещё махать кулаками, я бы обсудил, но не судьба.
Все верно. Тебе не с кем тут обсуждать серьезные вопросы.
Ведь на весь тред ты один воевал умный.
Он жил в Нью-Йорке. Как он мог не знать о Мстителях? Да и в Камартадже есть вай-фай, чай не пещера в глубине Тибета без средств связи.
Или ему похуй было. Он теперь должен за авенджеров их проблемки решать, жопки им подтирать, считать по головам и перемещать туда-сюда? Пусть между собой разбираются. А если не могут, то сдохнут) что и случилось
Простите, а можно поподробнее про гражданку и Чигиринскую? У меня просто немножко в голове не укладывается, как можно после эндгейма и особенно нырка Стива потанцевать продолжать обвинять Тони в гражданке. По-моему, даже у самых оголтелых старбаксеров кончились аргументы кроме как "за Баки" (да и тот уже не аргумент )
С другой стороны, та же Т пишет, как бедный Стив после гражданки мучался, прям ни одного спокойного денька, так что наверное вопросы свободы выбора и ответственности за него у стивоебов общее слабое место
его тут уже обсуждают, епта, присоединяйся, а не стой в белом "Я б поговорил с умными людьми, но их нет".
Знал. Во-первых, как уже сказали выше, все на Земле о них знают. Мстители вовсе не секрет.
И в ВБ чётко видно по его реакции, когда Старк говорит, что о том, где искать Вижна, скорее всего надо спрашивать Стива Рождерса, что Срэндж прекрасно в курсе происходящего, и знает, почему это проблема. В отличие от Беннера, который буквально с неба свалился и не понимает, в чём дело.
Отредактировано (2019-05-04 15:35:04)
Стоп, еще пару страниц назад мстители были попкорновым кинцом для пыщпыща, откуда всплыли все эти серьезные вопросы? Что тут обсуждать?
У меня просто немножко в голове не укладывается, как можно после эндгейма и особенно нырка Стива потанцевать продолжать обвинять Тони в гражданке.
А кто его тут обвинял, где искать?