Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я в стивоголубе скорее Чигу подозреваю, по агрессии больше похоже
Анон пишет:У него уже давно горит, что Стив перед Тони со времён Мстителей на колени не падает и главным не признаёт
Не, дубина, ничего подобного.
Стив на своём месте в той роли, которую ему отвели в МСЮ — инициатора раскола Мстителей, живущего в модусе "Халк крушить ЗлоЪ, результат ниипёт". Итог действий Стива объясняет, почему Мстители в ВБ так всрали Таносу. Раскол даёт им возможность выглядеть не так жалко, как они выглядели бы, если бы встретили Таноса цельной группой, и делает финальную дилогию намного драматичней. Стиву досталась неоднозначная роль, отчасти это роль антагониста. Одного из многих. Хорошая сюжетная схема, мне нравится. ЕМНИП, в первой комиксной Гражданке такая же неоднозначная роль была у Тони Старка.
Анон пишет:Но он не работал врачом, он вытирал жопу сладкому сисечнику.
Это фанон. Я говорю, он был врачом или учителем в проблемной школе, и мой фанон лучше.
Но когда ты владеешь такой силой и не используешь ее ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил (с) Питер Паркер, ГВ
ВОт ведь дурачок, да?
Так в этом и проблема. За драматичность здесь школьный драмкружок "Читай с выражением"
Ну вот нет. То есть для стаки-шипперш да, им для драмы нужна дважды беременная картошечка, ничто иное не пройдёт. Но для здорового человека большинство линий в Эндгейме удачные. Первый час фильма вообще бесценен, и первая сцена с Клинтом, и жертва Наташи, и бедный Тор, и Небула, убивающая своё старое я, и пинок Квиллу. И Тони, он прекрасен весь. И Стив на поле боя, и в лифте, и на лавочке. Это всё охуенно снято и сыграно. Не без недостатков, но фильм годный.
Отредактировано (2019-05-04 15:18:12)
Но когда ты владеешь такой силой и не используешь ее ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил (с) Питер Паркер, ГВ
ВОт ведь дурачок, да?
Обычный подросток-максималист.
Я в стивоголубе скорее Чигу подозреваю, по агрессии больше похоже
А ткните ссылкой в стивоголубя. Конкретно в его посты, если можно.
Фу, анон. Брось Бяку.
Мк, ты, что ли?
Анон, ну вот я тониеб - питонщик, которому насрать на Бакичку. Мне додали и драмы и эффектности, да и сам фильм мне очень понравился, за исключением двух моментов: проебы с перемещением во времени и Стивом-мухожуком.
Бакуся-вротебуся
Бакушка-какушка
Баки - говно из сраки
Бакусик-хуюсик
Продолжай
Это вдвойне смешнее, потому что Таносу всрали из-за отбытия Тони в космос. Стив-то был на месте и его встретил с остатками мстителей. А где был Главный Защитник Земли? А хуй его знает
Шта?
Тони встретил Таноса на Титане, уведя битву с Земли.
И на Титане охрененная же команда была, неплохой план, слаженное сражение, ну как обидно за итог, блин(
Мк, ты, что ли?
Так Чигу еще никто не оскорблял!
И Тони, он прекрасен весь.
Не пойму, чем ты не доволен.
Три сольника у Тоняши. Все мстители его сольники. Третий капитанский сольник весь тоняшин. Тебе ли жаловаться, что какие-то крохи времени потрачены на других персов? И те потонули в тоняшином блеске неземном.
Обычный подросток-максималист.
Он хороший, порядочный и ответственный человек. А в плане отношения к супергероике так вообще молодец.
Гамора, убивающая своё старое я
Смотрел ты внимательно, смотрю.
То есть для стаки-шипперш да, им для драмы нужна дважды беременная картошечка, ничто иное не пройдёт.
А хотя смысл с тобой говорить? Ты себе придумал образ тех, кто с тобой несогласен и бякаешься об него. Включить мозги и раскрыть глаза — это задача для тебя непосильная.
Тони встретил Таноса на Титане, уведя битву с Земли.
Съебался один. Мог позвонить и встретить Таноса командой, но абидка.
И на Титане охрененная же команда была, неплохой план, слаженное сражение, ну как обидно за итог, блин(
А потому что не выебываться надо было хд
Отредактировано (2019-05-04 15:16:52)
Что это сегодня в тредике такой ракусик? раковусичек даже?
И Тони, он прекрасен весь.
Не пойму, чем ты не доволен.
Три сольника у Тоняши. Все мстители его сольники. Третий капитанский сольник весь тоняшин. Тебе ли жаловаться, что какие-то крохи времени потрачены на других персов? И те потонули в тоняшином блеске неземном.
Я всем доволен, ты кому-то не тому отвечаешь.
Включить мозги и раскрыть глаза — это задача для тебя непосильная.
А зачем ему это надо?
Он тут не за этим.
Что это сегодня в тредике такой ракусик? раковусичек даже?
Кое-кто так и не вернулся с войны. Гражданской
А ткните ссылкой в стивоголубя. Конкретно в его посты, если можно.
Анон, я не умею на конкретные посты ссылки давать, но вот как-то так http://motherofgod.diary.ru/p217364805.htm#739432968 Можно просто поискать по треду по слову "голубь"
Я всем доволен, ты кому-то не тому отвечаешь.
Всем. Кроме Стива, Баки и шипперш-долбоебов.
Съебался один. Мог позвонить и встретить Таноса командой, но абидка.
Даже если б он позвонил, они бы не успели. Там же Мау прилетел прям в ту же минуту, когда он звонить собрался. даже если б Тони стал звонить, вместо того, чтоб настороженно оглядываться, и Стив тут же бы ринулся в Нью-Йорк, та битва прошла бы как прошла и Тони, Стрэндж и Питер всё равно улетели бы.
Анон, ну вот я тониеб - питонщик, которому насрать на Бакичку. Мне додали и драмы и эффектности, да и сам фильм мне очень понравился, за исключением двух моментов: проебы с перемещением во времени и Стивом-мухожуком.
Мне сама концепция этих скачков во времени не зашла, но она дала материал для нескольких прекрасных сцен. Стив мухожук окнорм.
Обсудить ИМХО имеет смысл, насколько придуманный Мстителями фикс-ит вообще стоил того. Не стало ли возвращение половины вселенной через пять лет ухудшением, а не улучшением после пятилетки разрухи. Но это можно будет обсудить, когда отпылают пуканчики стакерш.
Отредактировано (2019-05-04 15:27:54)