Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.25%])

6.25%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.25%])

31.25%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [14.06%])

14.06%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.44%])

23.44%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#14876 2019-05-04 14:10:08

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю, он был врачом или учителем в проблемной школе, и мой фанон лучше.

У него образования нет  =D

Так он его получил. На это у него упорства хватит.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это фанон.

Это фанон Руссо.

Похуй-2. Фанон есть фанон.

Анон пишет:

Омг, а если я жил в зоне военных действий, мне можно сказать, что в кино ебанина? Или пока я никого не убивал на войне, не зачёт?

Ты хочешь обратно в зону военных действий? Под обстрел, в окоп?

#14877 2019-05-04 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Не, дубина, ничего подобного.

Мда? То-то ты тогда несколько страниц ныл, что Халк — непонятно с какой стати — должен был защитить бедную обиженную Тоню. Что Тони Старк — остроязыкий самостоятельный перс, который сам первым полез на всех окружающих, тоже не учитывалось.

Анон пишет:

Стив на своём месте в той роли, которую ему отвели в МСЮ — инициатора раскола Мстителей, живущего в модусе "Халк крушить ЗлоЪ, результат ниипёт". Итог действий Стива объясняет, почему Мстители в ВБ так всрали Таносу. Раскол даёт им возможность выглядеть не так жалко, как они выглядели бы, если бы встретили Таноса цельной группой, и делает финальную дилогию намного драматичней. Стиву досталась неоднозначная роль, отчасти это роль антагониста. Одного из многих. Хорошая сюжетная схема, мне нравится. ЕМНИП, в первой комиксной Гражданке такая же неоднозначная роль была у Тони Старка.

А я думал, что Вождь смотрит фильмы жопой :lol:

#14878 2019-05-04 14:13:40

Анон

Омг, что за хуйня тут пляшет. Нехило ей Стив одним существованием жопу прижигает.

#14879 2019-05-04 14:16:51

Анон

Это вдвойне смешнее, потому что Таносу всрали из-за отбытия Тони в космос. Стив-то был на месте и его встретил с остатками мстителей. А где был Главный Защитник Земли? А хуй его знает  :trollface:

#14880 2019-05-04 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Это вдвойне смешнее, потому что Таносу всрали из-за отбытия Тони в космос. Стив-то был на месте и его встретил с остатками мстителей. А где был Главный Защитник Земли? А хуй его знает  :trollface:

Да Стив во всем виноват.  :troll:

#14881 2019-05-04 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Да Стив во всем виноват.

И охуительный план Квилла тоже Стив сломал.

#14882 2019-05-04 14:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Стив во всем виноват.

И охуительный план Квилла тоже Стив сломал.

Всё, всё он. Че сам не ломал, в том косвенно поучаствовал.  :sacrasm:

#14883 2019-05-04 14:36:16

Анон

Анон пишет:

условности комикса

Условности условностям рознь. Возьми тот же Пиджак или Эффект бабочки. Нигде не объяснялась технология перемещения во времени, нас просто ставили перед фактом - тут срабатывает "пиджак" и ящик, а тут - чтение дневников. Вот это как раз условность, при этом внутренняя логика самих перемещений и последовательность в фильмах сохранялась до самого конца и не противоречила сама себе, в отличии от ЭГ.

#14884 2019-05-04 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Мда? То-то ты тогда несколько страниц ныл, что Халк — непонятно с какой стати — должен был защитить бедную обиженную Тоню.

Не, я против халкотерапии. Стив хорош на своём месте как один из долбоёбов, из-за которых случился пиздец. Набег Таноса на сплочённую группу Мстителей (а может, и примкнувшей к ним Гидры) был бы и вполовину не так охуенен. Такшта пусть Стивочка всё крушит из-за однорукой собакички, это сделало франшизу более годной.

#14885 2019-05-04 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Такшта пусть Стивочка всё крушит из-за однорукой собакички, это сделало франшизу более годной.

:facepalm:

И этот человек говнится из-за шипперов с трусами на голове.

Отредактировано (2019-05-04 14:40:21)

#14886 2019-05-04 14:40:55

Анон

Круто, Стив еще и Тони с Наташей убил. Люблю этого пиздюка  :yeah:

#14887 2019-05-04 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Набег Таноса на сплочённую группу Мстителей (а может, и примкнувшей к ним Гидры) был бы и вполовину не так охуенен.

Это после того, как нам показали Таноса без камней, уверенно наваливающего сплоченной группе мстителей.
Ах ты ебанашечка...

#14888 2019-05-04 14:43:26

Анон

Анон пишет:

И этот человек говнитсч из-за шипперов с трусами на голове.

Да, для меня драматичность, эпичность фильмов на первом месте. Попробуй и ты так, может, и концовки начнут нравиться. А то в какой фэндом ни плюнь, везде рано или поздно начинают выть про "авторы героев слили" (ибо не отдали очередного стивочку очередной собакичке).

#14889 2019-05-04 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Это после того, как нам показали Таноса без камней, уверенно наваливающего сплоченной группе мстителей.

Нет, не уверенно. Без камней там могло всяко повернуться. Возмись Стив за ум ещё в ЗС, будь у Мстюнов например геликарриеры, кто знает, кто знает.

Но так было бы скучнее.

#14890 2019-05-04 14:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этот человек говнитсч из-за шипперов с трусами на голове.

Да, для меня драматичность, эпичность фильмов на первом месте. Попробуй и ты так, может, и концовки начнут нравиться. А то в какой фэндом ни плюнь, везде рано или поздно начинают выть про "авторы героев слили" (ибо не отдали очередного стивочку очередной собакичке).

Ах, ты ебанашечка [2]
Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием. Тяжко так жить, наверное. Идти на эпичное кинцо, в котором всяких долбоебов убогих показывают. Айай.

#14891 2019-05-04 14:46:55

Анон

Анон пишет:

Условности условностям рознь. Возьми тот же Пиджак или Эффект бабочки.

Эффект бабочки был настолько скучен, что совершенно не удержался в памяти. Это нудный фильм, в отличие от сабж.

#14892 2019-05-04 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием.

Баки вообще довольно мерзкий персонаж, одноногая собачка as is, так что лучше бы его красиво порешили еще черт знает когда под соусом "нимагу жить с грузом всего пережитого и совершенного, лучше мне не быть"  :trollface:

#14893 2019-05-04 14:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не уверенно. Без камней там могло всяко повернуться. Возмись Стив за ум ещё в ЗС, будь у Мстюнов например геликарриеры, кто знает, кто знает.

Но так было бы скучнее.

:popcorn:

#14894 2019-05-04 14:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, ты ебанашечка [2]
Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием. Тяжко так жить, наверное. Идти на эпичное кинцо, в котором всяких долбоебов убогих показывают. Айай.

:yeah:

Не скажу, что Бакусик как таковой меня заёбывает. В Эндгейме он мне зашёл, внезапно, когда стал самостоятельным человеком и персонажем, а не корзиночкой Стива. И в ЗС, пока был ЗС, был крут. Но его образ очень загадили девы с фанонами про Бакусю-картошку, беременную двойнёй поперёк (с) Когда-нибудь я забуду вас как ебанутый сон, посмотрю всю франшизу с начала и, может быть, заценю Баки, ну а пока что только попкорн. :popcorn:

#14895 2019-05-04 14:55:14

Анон

Но его образ очень загадили девы с фанонами про Бакусю-картошку, беременную двойнёй поперёк (с)

Ну, вот тут ты прав.

#14896 2019-05-04 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Бакусик

Анон пишет:

Бакусю-картошку

А еще можешь?  :popcorn:

#14897 2019-05-04 14:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

когда нам надо представить себе что-то про героя, который либо хуепледик, либо похуй

чиво? :really:  тоже реквестирую перевод.

Т. же фикрайтер и журнализд.
Я читала ее тексты по "Хоббиту" и рецензии и везде был вроде бы нормальный внятный слог, а не как тут - не поймешь, кто кому сел на лицо, кроме того, что Стив заслужил, а Баки презренная беременная хуйня.
Она пьяная писала пост, что ли?

Ее лексика и аргуметы (если это так можно назвать) до ужаса напомнили риторику стивоголубя, который отравляет жизнь последний год кэпостарктреду на анонимке. Более того, голубь упоминал, что почитывает и старбакс (а тут в посте таввитар явно видно, что она хорошо знакома с тем, что в старбаксе пишут). По слухам голубь отравляет жизнь и старбакс треду тоже, но я не знаю точно, я к ним не хожу
Очень надеюсь, что таввитар и голубь разные личности

Алсо, о не закрытых гештальдах: три года с гражданки прошло, а чигиринская все не успокаивается и наваяла простыню отом, как Тони был неправ
Какое-то совершенно ебанутое some people move on, but not us

#14898 2019-05-04 14:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием.

Баки вообще довольно мерзкий персонаж, одноногая собачка as is, так что лучше бы его красиво порешили еще черт знает когда под соусом "нимагу жить с грузом всего пережитого и совершенного, лучше мне не быть"  :trollface:

:lol: А ведь твои слова припишут мне. И будут меня за них хейтить.

#14899 2019-05-04 14:59:25

Анон

Анон пишет:

:lol: А ведь твои слова припишут мне. И будут меня за них хейтить.

Да на хуй ты всрался. Хейтить тебя ещё.
Разбежались, ага.

#14900 2019-05-04 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Так в этом и проблема. За драматичность здесь школьный драмкружок "Читай с выражением", за эпичность - куча спецэффектов и тот факт, что собрали толпу народа в один фильм (и слабо представляют, что с ними делать). Ну, знаете ли, спецэффекты вон в Трансформерах тоже крутые. Сюжетных дыр и проебов по логике - море, и вышеупомянутыми суррогатами "драматичности и эпичности" от них не отвлечь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума