Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я говорю, он был врачом или учителем в проблемной школе, и мой фанон лучше.
У него образования нет
Так он его получил. На это у него упорства хватит.
Похуй-2. Фанон есть фанон.
Омг, а если я жил в зоне военных действий, мне можно сказать, что в кино ебанина? Или пока я никого не убивал на войне, не зачёт?
Ты хочешь обратно в зону военных действий? Под обстрел, в окоп?
Не, дубина, ничего подобного.
Мда? То-то ты тогда несколько страниц ныл, что Халк — непонятно с какой стати — должен был защитить бедную обиженную Тоню. Что Тони Старк — остроязыкий самостоятельный перс, который сам первым полез на всех окружающих, тоже не учитывалось.
Стив на своём месте в той роли, которую ему отвели в МСЮ — инициатора раскола Мстителей, живущего в модусе "Халк крушить ЗлоЪ, результат ниипёт". Итог действий Стива объясняет, почему Мстители в ВБ так всрали Таносу. Раскол даёт им возможность выглядеть не так жалко, как они выглядели бы, если бы встретили Таноса цельной группой, и делает финальную дилогию намного драматичней. Стиву досталась неоднозначная роль, отчасти это роль антагониста. Одного из многих. Хорошая сюжетная схема, мне нравится. ЕМНИП, в первой комиксной Гражданке такая же неоднозначная роль была у Тони Старка.
А я думал, что Вождь смотрит фильмы жопой
Омг, что за хуйня тут пляшет. Нехило ей Стив одним существованием жопу прижигает.
Это вдвойне смешнее, потому что Таносу всрали из-за отбытия Тони в космос. Стив-то был на месте и его встретил с остатками мстителей. А где был Главный Защитник Земли? А хуй его знает
Это вдвойне смешнее, потому что Таносу всрали из-за отбытия Тони в космос. Стив-то был на месте и его встретил с остатками мстителей. А где был Главный Защитник Земли? А хуй его знает
Да Стив во всем виноват.
Да Стив во всем виноват.
И охуительный план Квилла тоже Стив сломал.
условности комикса
Условности условностям рознь. Возьми тот же Пиджак или Эффект бабочки. Нигде не объяснялась технология перемещения во времени, нас просто ставили перед фактом - тут срабатывает "пиджак" и ящик, а тут - чтение дневников. Вот это как раз условность, при этом внутренняя логика самих перемещений и последовательность в фильмах сохранялась до самого конца и не противоречила сама себе, в отличии от ЭГ.
Мда? То-то ты тогда несколько страниц ныл, что Халк — непонятно с какой стати — должен был защитить бедную обиженную Тоню.
Не, я против халкотерапии. Стив хорош на своём месте как один из долбоёбов, из-за которых случился пиздец. Набег Таноса на сплочённую группу Мстителей (а может, и примкнувшей к ним Гидры) был бы и вполовину не так охуенен. Такшта пусть Стивочка всё крушит из-за однорукой собакички, это сделало франшизу более годной.
Такшта пусть Стивочка всё крушит из-за однорукой собакички, это сделало франшизу более годной.
И этот человек говнится из-за шипперов с трусами на голове.
Отредактировано (2019-05-04 14:40:21)
Круто, Стив еще и Тони с Наташей убил. Люблю этого пиздюка
Набег Таноса на сплочённую группу Мстителей (а может, и примкнувшей к ним Гидры) был бы и вполовину не так охуенен.
Это после того, как нам показали Таноса без камней, уверенно наваливающего сплоченной группе мстителей.
Ах ты ебанашечка...
И этот человек говнитсч из-за шипперов с трусами на голове.
Да, для меня драматичность, эпичность фильмов на первом месте. Попробуй и ты так, может, и концовки начнут нравиться. А то в какой фэндом ни плюнь, везде рано или поздно начинают выть про "авторы героев слили" (ибо не отдали очередного стивочку очередной собакичке).
Это после того, как нам показали Таноса без камней, уверенно наваливающего сплоченной группе мстителей.
Нет, не уверенно. Без камней там могло всяко повернуться. Возмись Стив за ум ещё в ЗС, будь у Мстюнов например геликарриеры, кто знает, кто знает.
Но так было бы скучнее.
Анон пишет:И этот человек говнитсч из-за шипперов с трусами на голове.
Да, для меня драматичность, эпичность фильмов на первом месте. Попробуй и ты так, может, и концовки начнут нравиться. А то в какой фэндом ни плюнь, везде рано или поздно начинают выть про "авторы героев слили" (ибо не отдали очередного стивочку очередной собакичке).
Ах, ты ебанашечка [2]
Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием. Тяжко так жить, наверное. Идти на эпичное кинцо, в котором всяких долбоебов убогих показывают. Айай.
Условности условностям рознь. Возьми тот же Пиджак или Эффект бабочки.
Эффект бабочки был настолько скучен, что совершенно не удержался в памяти. Это нудный фильм, в отличие от сабж.
Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием.
Баки вообще довольно мерзкий персонаж, одноногая собачка as is, так что лучше бы его красиво порешили еще черт знает когда под соусом "нимагу жить с грузом всего пережитого и совершенного, лучше мне не быть"
Анон пишет:Да, для меня драматичность, эпичность фильмов на первом месте. Попробуй и ты так, может, и концовки начнут нравиться. А то в какой фэндом ни плюнь, везде рано или поздно начинают выть про "авторы героев слили" (ибо не отдали очередного стивочку очередной собакичке).
Ах, ты ебанашечка [2]
Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием. Тяжко так жить, наверное. Идти на эпичное кинцо, в котором всяких долбоебов убогих показывают. Айай.
Не скажу, что Бакусик как таковой меня заёбывает. В Эндгейме он мне зашёл, внезапно, когда стал самостоятельным человеком и персонажем, а не корзиночкой Стива. И в ЗС, пока был ЗС, был крут. Но его образ очень загадили девы с фанонами про Бакусю-картошку, беременную двойнёй поперёк (с) Когда-нибудь я забуду вас как ебанутый сон, посмотрю всю франшизу с начала и, может быть, заценю Баки, ну а пока что только попкорн.
Но его образ очень загадили девы с фанонами про Бакусю-картошку, беременную двойнёй поперёк (с)
Ну, вот тут ты прав.
Анон пишет:Анон пишет:когда нам надо представить себе что-то про героя, который либо хуепледик, либо похуй
чиво?
тоже реквестирую перевод.
Т. же фикрайтер и журнализд.
Я читала ее тексты по "Хоббиту" и рецензии и везде был вроде бы нормальный внятный слог, а не как тут - не поймешь, кто кому сел на лицо, кроме того, что Стив заслужил, а Баки презренная беременная хуйня.
Она пьяная писала пост, что ли?
Ее лексика и аргуметы (если это так можно назвать) до ужаса напомнили риторику стивоголубя, который отравляет жизнь последний год кэпостарктреду на анонимке. Более того, голубь упоминал, что почитывает и старбакс (а тут в посте таввитар явно видно, что она хорошо знакома с тем, что в старбаксе пишут). По слухам голубь отравляет жизнь и старбакс треду тоже, но я не знаю точно, я к ним не хожу
Очень надеюсь, что таввитар и голубь разные личности
Алсо, о не закрытых гештальдах: три года с гражданки прошло, а чигиринская все не успокаивается и наваяла простыню отом, как Тони был неправ
Какое-то совершенно ебанутое some people move on, but not us
Анон пишет:Тебя ещё и Баки заебывает своим существованием.
Баки вообще довольно мерзкий персонаж, одноногая собачка as is, так что лучше бы его красиво порешили еще черт знает когда под соусом "нимагу жить с грузом всего пережитого и совершенного, лучше мне не быть"
А ведь твои слова припишут мне. И будут меня за них хейтить.
А ведь твои слова припишут мне. И будут меня за них хейтить.
Да на хуй ты всрался. Хейтить тебя ещё.
Разбежались, ага.
Так в этом и проблема. За драматичность здесь школьный драмкружок "Читай с выражением", за эпичность - куча спецэффектов и тот факт, что собрали толпу народа в один фильм (и слабо представляют, что с ними делать). Ну, знаете ли, спецэффекты вон в Трансформерах тоже крутые. Сюжетных дыр и проебов по логике - море, и вышеупомянутыми суррогатами "драматичности и эпичности" от них не отвлечь.