Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.25%])

6.25%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.25%])

31.25%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [14.06%])

14.06%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.44%])

23.44%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#14851 2019-05-04 13:15:26

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Он на войну сходил, анон.

в том-то и дело, что будь это другой персонаж, было бы весьма верибельно. Человек хотел воевать, сунулся, обжёг нос, попёр обратно. Но тогда Стив должен был слиться ещё на этапе первого фильма. Или не протестовать против Заковианского договора - его же как раз тогда отстраняли от дел, а Стив был против и сражался за это.

#14852 2019-05-04 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу про то, что он бросил всех своих близких в будущем, кроме Пегги. Типа нафиг вы мне все сдались, да ну вас. Наташа ради семьи Мстителей отдала жизнь. Стив тупо всех бросил, потому что "зослужил"

Если честно, мне там больше всех жалко Ванду (это при том, что я её не люблю).
Вижн погиб у неё на глазах, его не вернули.
Баки и Сэм свалят в свой сериал, да и вряд ли она с ними вообще близко сошлась, с Сэмом ещё возможно, а с Баки как-то маловероятно.
Клинт с семьёй и придавлен гибелью Наташи.
Стив ушёл.
И кто у Ванды остался? Ни семьи, ни команды.

#14853 2019-05-04 13:16:30

Анон

Анон пишет:

То-то я смотрю у обзорщиков-мужчин подбамбливает от нелогичности фильма, а они просто яойщицы в душе!

анон, а подскажи у кого? потому что я только розовые сопли видел "ах, моё детство!".

Но слешеры тут перегибают как-то реально.

#14854 2019-05-04 13:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он на войну сходил, анон.

в том-то и дело, что будь это другой персонаж, было бы весьма верибельно. Человек хотел воевать, сунулся, обжёг нос, попёр обратно. Но тогда Стив должен был слиться ещё на этапе первого фильма. Или не протестовать против Заковианского договора - его же как раз тогда отстраняли от дел, а Стив был против и сражался за это.

А ты не мне это объясняй, анон. А той ебанашке, которая говна с лопаты поела, получила удовольствие и приосанивается над воющими шипперами с трусами на голове.

#14855 2019-05-04 13:17:45

Анон

Анон пишет:

У Ванды, которая однажды уже  потеряла семью.

Потом потеряла брата.

А теперь потеряла и любимого и новообретённую семью Мстителей.

Но я уверена, что Клинт о ней позаботится. Он всегда к ней относился с большим теплом.

#14856 2019-05-04 13:18:24

Анон

Анон пишет:

А ты не мне это объясняй, анон. А той ебанашке, которая говна с лопаты поела, получила удовольствие и приосанивается над воющими шипперами с трусами на голове.

да не я просто захотел с тобой продолжить нить рассуждения, а не с ним :D

#14857 2019-05-04 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Но я уверена, что Клинт о ней позаботится. Он всегда к ней относился с большим теплом.

Ну вот на Клинта одна надежда.

#14858 2019-05-04 13:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не я просто захотел с тобой продолжить нить рассуждения, а не с ним :D

А давай продолжим. И начнем с того, что я с тобой полностью согласен.  =D

#14859 2019-05-04 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Дисней купил людей-крестик, и теперь у Ванды все будет, и семья, и команда, и папа-Эрик, хуле  :lol:

#14860 2019-05-04 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Дисней купил людей-крестик, и теперь у Ванды все будет, и семья, и команда, и папа-Эрик, хуле 

я так понимаю, для этого Ванда поимеет таймлайн пару раз?

Вообще раз будет сериал, у меня есть мысли, что там будет некое подобие Дня М, но остаётся только надеяться.

Главное чтоб не получились Нелюди

#14861 2019-05-04 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу про то, что он бросил всех своих близких в будущем, кроме Пегги. Типа нафиг вы мне все сдались, да ну вас.

При том, что они за ним по первому слову пошли в той же ГВ, хотя для Клинта, Ванды и Сэма то был не их бой в общем-то.
Понятно, что в фильме и Сэм, и Баки вроде как рады за Стива и вообще, но как-то оно... ну не знаю.

#14862 2019-05-04 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Мы же говорим о вымышленном персонаже, о котором с самого начала, вот буквально с самого первого его сольника говорили, что он рвётся в бой.

Не-а. Стив не в бой рвался, он рвался крушить зло и наводить справедливость как он её понимал. Разница тонкая, не все улавливают.

Он её и навёл, справедливость как понимал. И увидел, что получилось. Пять лет смотрел на итог, в том числе, его собственных действий, в том числе того, что наколбасил во имя дружбы с Баки. Как венец пиздеца, погибла его подруга Наташа и сын его друзей Говарда и Марии. Стив терпеть не мог Тони как человека, но на ребёнка Говарда и Марии ему было не похуй. И вот оказалось, что где-то между Гражданкой и ВБ смерть Нат и Тони осталась единственным шансом отыграть хоть что-то у большой вселенской смерти. После этого Стив немного переосмыслил свою активную жизненную позицию и заново расставил приоритеты. Я бы не удивился, если после женитьбы на Пегги он стал врачом и всю жизнь работал в больнице для малоимущих. Считаю такое переосмысление большим комплиментом персонажу. Обычно упоротые воены света неспособны что бы то ни было осознать.

#14863 2019-05-04 13:28:57

Анон

Омг, а если я жил в зоне военных действий, мне можно сказать, что в кино ебанина? Или пока я никого не убивал на войне, не зачёт? Выкатите список требований тогда уж.

#14864 2019-05-04 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Я бы не удивился, если после женитьбы на Пегги он стал врачом и всю жизнь работал в больнице для малоимущих

Не, сидел дома с детьми

#14865 2019-05-04 13:32:05

Анон

Но он не работал врачом, он вытирал жопу сладкому сисечнику.  В принципе это все объясняет, Пегги влюбилась не в домохозяина,  поэтому она его нахуй послала и вышла замуж ещё раз, за нормального человека с интересами дальше борща в памперс.

#14866 2019-05-04 13:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда нам надо представить себе что-то про героя, который либо хуепледик, либо похуй

чиво? :really:  тоже реквестирую перевод.

Т. же фикрайтер и журнализд.
Я читала ее тексты по "Хоббиту" и рецензии и везде был вроде бы нормальный внятный слог, а не как тут - не поймешь, кто кому сел на лицо, кроме того, что Стив заслужил, а Баки презренная беременная хуйня.
Она пьяная писала пост, что ли?

#14867 2019-05-04 13:36:08

Анон

Анон пишет:

Стив не в бой рвался, он рвался крушить зло и наводить справедливость как он её понимал.

А что, зло и несправедливость в мире закончились?

Анон пишет:

сын его друзей Говарда и Марии

Стив Марию знать не знал.

Анон пишет:

Стив терпеть не мог Тони как человека, но на ребёнка Говарда и Марии ему было не похуй.

Чего?  O_o

#14868 2019-05-04 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Стив терпеть не мог Тони как человека

Потому что есть те, кто пиздит обо всем хорошем против всего плохого, и есть те, кто делает  ;D

#14869 2019-05-04 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Чего?   O_o

Не удивляйся, анон.
Я так понимаю, что это у нас тот же сторонник халкотерапии пляшет. У него уже давно горит, что Стив перед Тони со времён Мстителей на колени не падает и главным не признаёт, а чего-то там смеет возражать.
Ч.Т.Д., довольны концовкой те, кому похер и хейтеры.

#14870 2019-05-04 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб не получились Нелюди

Анон икнул и перекрестился

#14871 2019-05-04 13:49:53

Анон

Анон пишет:

У него уже давно горит, что Стив перед Тони со времён Мстителей на колени не падает и главным не признаёт, а чего-то там смеет возражать.

Тони уже умер, ему все равно, пора бы успокоиться  :heh:

Отредактировано (2019-05-04 13:50:04)

#14872 2019-05-04 13:59:39

Анон

Анон пишет:

У него уже давно горит, что Стив перед Тони со времён Мстителей на колени не падает и главным не признаёт

Не, дубина, ничего подобного.

Стив на своём месте в той роли, которую ему отвели в МСЮ — инициатора раскола Мстителей, живущего в модусе "Халк крушить ЗлоЪ, результат ниипёт". Итог действий Стива объясняет, почему Мстители в ВБ так всрали Таносу. Раскол даёт им возможность выглядеть не так жалко, как они выглядели бы, если бы встретили Таноса цельной группой, и делает финальную дилогию намного драматичней. Стиву досталась неоднозначная роль, отчасти это роль антагониста. Одного из многих. Хорошая сюжетная схема, мне нравится. ЕМНИП, в первой комиксной Гражданке такая же неоднозначная роль была у Тони Старка.

Анон пишет:

Но он не работал врачом, он вытирал жопу сладкому сисечнику.

Это фанон. Я говорю, он был врачом или учителем в проблемной школе, и мой фанон лучше.

#14873 2019-05-04 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Я говорю, он был врачом или учителем в проблемной школе, и мой фанон лучше.

У него образования нет  =D

#14874 2019-05-04 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Это фанон.

Это фанон Руссо.

#14875 2019-05-04 14:08:32

Анон

Анон пишет:

То-то я смотрю у обзорщиков-мужчин подбамбливает от нелогичности фильма, а они просто яойщицы в душе!

У тебя крайне избирательное зрение. Сходи на роттен томатос, посмотри рейтинг фильма.

Анон пишет:

Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот.

Анончик, не думать - плохо. Не задавать вопросы и молча жрать, что дают - плохо. Не только в фильмах, но и в реальной жизни. Но не обижайся, таких большинство.

Ты не думаешь. Ты объявляешь условности комикса сириосным фактажом байопика и лезешь в бутылку. И кидаешься какашками в тех, кто не торопится встать на карачки и протискиваться в бутылочное горло вместе с тобой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума