Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.25%])

6.25%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.25%])

31.25%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [14.06%])

14.06%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.44%])

23.44%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#14826 2019-05-04 12:57:42

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

это отмазка из разряда - если в книге есть драконы, то логике быть необязательно.

Это не отмазка. Я в кино шёл смотреть комиксный блокбастер, а не исторический байопик о святом подвижнике Стиве Роджерсе. Комикс я и получил. Всё норм.

Отредактировано (2019-05-04 12:59:10)

#14827 2019-05-04 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот. Это фангерла персонаж брутальный и понимает всё буквально.

Фантастическая условность - это правила, заданные фильмом. Например "надо вернуть камни назад, иначе реальность раздвоится и одному ответвлению смерть" и "нельзя убивать Гитлера, сделаешь только хуже". И фильм эти правила поднарушил, когда создал ответвление реальности со Стивом, из которого тот магически попал в оригинальную реальность.

#14828 2019-05-04 13:00:58

Анон

Анон пишет:

И фильм эти правила поднарушил, когда создал ответвление реальности со Стивом, из которого тот магически попал в оригинальную реальность.

:facepalm: Никакого ответвления в фильме не заявлено. Это фанон Руссо.

Анон пишет:

То есть персонаж. который пипец как хотел сражаться и вообще был за честь справедливость и идеалы, оказался таким только на словах, а на деле - ему хватило пары противостояний и всё, мы сдаёмся, хочу за белый заборчик, хочу больше не двигаться вперёд.

Съезди на войну, повоюй сам, потом посмотрим, что ты скажешь.

#14829 2019-05-04 13:01:09

Анон

Ещё фэндомчик сам себе сильно подгадил слэшными фанонами. Без них десятой части этого воя сейчас не стояло бы.

Ничо. Погаснет и твой пукан. :comfort:

#14830 2019-05-04 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Это не отмазка. Я в кино шёл смотреть комиксный блокбастер, а не исторический байопик о святом подвижнике Стиве Роджерсе. Комикс я и получил. Всё норм.

это именно отмазка, жрите что дают, ведь тут же драконы, хули вы хотите логику. терминатор тоже блокбастер, но в нем взяв идею путешествий во времени так не проебались. честно говоря вообще не вспомню фильмы про таймтревел где бы так проебывались как в этом фильме.
а в комиксах, кстати, путешествия во времени и параллельные миры описаны гораздо логичнее.

#14831 2019-05-04 13:02:41

Анон

Анон пишет:

Это фанон Руссо.

Руссо авторы канона, ау))

#14832 2019-05-04 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Ещё фэндомчик сам себе сильно подгадил слэшными фанонами. Без них десятой части этого воя сейчас не стояло бы.

Дитя, это так не работает. Не я же ношусь с трусами на голове и воплем, что Стивочку слили. А ты с сёстрами по разуму. В следующий раз попробуй шипперить канонные пары, может, не разорвёшься после финала.

#14833 2019-05-04 13:04:16

Анон

Все еще скучно, анон.

Стива на войну никто палкой не гнал, если память меня не подводит. А она не подводит.

#14834 2019-05-04 13:04:42

Анон

щас будут аргументы в стиле  штанов арагорна.

#14835 2019-05-04 13:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дитя, это так не работает. Не я же ношусь с трусами на голове и воплем, что Стивочку слили. А ты с сёстрами по разуму. В следующий раз попробуй шипперить канонные пары, может, не разорвёшься после финала.

Да, дитя, именно об этом я и говорю. Потерпи.

#14836 2019-05-04 13:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это фанон Руссо.

Руссо авторы канона, ау))

Канон — то, что на экране. То, что осталось в голове у сценариста, в него не входит.

Анон пишет:

это именно отмазка, жрите что дают, ведь тут же драконы, хули вы хотите логику.

Да, есть такие фильмы, где условности более условны, чем в других. Я их кучу пересмотрел и ничего не имею против.

#14837 2019-05-04 13:06:20

Анон

Ой, не кормите тролля.

#14838 2019-05-04 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Стива на войну никто палкой не гнал, если память меня не подводит. А она не подводит.

Поезжай сам, вернёшься, поговорим. Если вернёшься.

#14839 2019-05-04 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Вообще если вдуматься: люди вернулись, а у многих старой жизни нет — муж/жена/парень/девушка может быть уже с кем-то другим, самоубиться, погибнуть во время щелчка или за те пять лет по какой-то причине. Или родственников/друзей уже в живых нет. Или там ребёнок уже не первый год в приёмной семье. Или у партнёра новая жизнь и дети.
Работы нет, дома, возможно, тоже нет.

Вот-вот. Близкие люди, которые прошли реабилитацию, с трудом позволили себе новую любовь - а тут хоба, и вернулся родной человек. Родители, дедушки-бабушки, которые не дождались ребёнка. Брат или сестра-близнец, которые теперь тебе старшие. Люди, которым некуда возвращаться - у них нет ни дома, ни работы. Больные, которые исчезали прямо посреди операции. Специалисты, чьи навыки отстали на пять лет и им заново переучиваться. Материальный и моральный ущерб остались колоссальными, не хуже чем после мировых войн, и сгладятся нескоро.

Добавим разных долбанутых - фанатиков, которые убивают вернувшихся. Фанатиков, которые их боготворят. Короче там драмы можно снимать-незасниматься, но что-то мне подсказывает, что тему эту мало разовьют.

И надеемся, что ни одна АС или другая фигня не бомбанула без специалистов, которых распылило. 

Выпендрились блин, оригинальной концепцией тайм-тревела. Лучше б уж как люди-икс сделали.

#14840 2019-05-04 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Канон — то, что на экране. То, что осталось в голове у сценариста, в него не входит.

Ну тогда точка поставлена на "случилась вот такая хуйня, не спрашивайте". Идеально)

#14841 2019-05-04 13:07:21

Анон

может замутят сериал вроде сотни на эту тему

#14842 2019-05-04 13:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поезжай сам, вернёшься, поговорим. Если вернёшься.

:facepalm:   :facepalm:  :facepalm:

#14843 2019-05-04 13:08:23

Анон

Тут конечно ещё придурки в самом Марвеле постарались своим подлизыванием шипперам. Все эти фото обнимающихся актёров, типа мы дружная шведская семья и т.п. Квирбейтинг такое уг.

#14844 2019-05-04 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Речь идёт не о реальном мире, так что не надо анона на войну посылать.
Мы же говорим о вымышленном персонаже, о котором с самого начала, вот буквально с самого первого его сольника говорили, что он рвётся в бой. Он это сам говорил, он это демонстрировал. А когда один бой заканчивается (победой), он вступает во второй. И в третий. И так далее. Это основа МСЮшного Стива — он никогда не перестаёт сражаться за то, что считает правильным.
Я его не особо люблю, но вот эта стойкость и готовность бороться была в нём всегда. Она не исчезла после того, как он впервые повоевал. И не впервые — тоже.

#14845 2019-05-04 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Никакого ответвления в фильме не заявлено

тогда ещё хуже, оставшийся в прошлом Стив не мог не поменять таймлайн, если только он не сидел в подвале прикованный цепями. Если держать в голове его канонный характер, то для Стива это адский адище - знать, что люди страдают, что его близкие мучаются, и никак не помочь.

Я уже молчу про то, что он бросил всех своих близких в будущем, кроме Пегги. Типа нафиг вы мне все сдались, да ну вас. Наташа ради семьи Мстителей отдала жизнь. Стив тупо всех бросил, потому что "зослужил"

#14846 2019-05-04 13:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда точка поставлена на "случилась вот такая хуйня, не спрашивайте". Идеально)

Вообще да. Там та ещё катастрофа случилась, теперь уже по вине Мстителей. Не могли смириться с победой Таноса, с такими колоссальными потерями, это понятно. Но как бы не стало хуже, чем было.

#14847 2019-05-04 13:11:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень люблю Стива, но юзер в одну кучу смешала коней, людей, бакиебов с энурезом и тониебов с валянием в ногах ради прощения.
И то, что она довольна концовкой, ну... Стивоебы бывают разные. Некоторые как та собака из мема (которая отсталая).

Кстати, эта дама разве не писала кэпостарки? Мне казалось. Ник знакомый.

Слушайте, но у нее же буквально за два поста до этого пост о том, что характер Стива в фильме сломали об колено. И тут же вот это, про как можно отказывать в личном счастье

#14848 2019-05-04 13:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого ответвления в фильме не заявлено

тогда ещё хуже, оставшийся в прошлом Стив не мог не поменять таймлайн, если только он не сидел в подвале прикованный цепями. Если держать в голове его канонный характер, то для Стива это адский адище - знать, что люди страдают, что его близкие мучаются, и никак не помочь.

Я уже молчу про то, что он бросил всех своих близких в будущем, кроме Пегги. Типа нафиг вы мне все сдались, да ну вас. Наташа ради семьи Мстителей отдала жизнь. Стив тупо всех бросил, потому что "зослужил"

Он на войну сходил, анон.
Вот ты сам сходи и вернись потом, и тот анон с тобой поговорит, если вернешься.

:sacrasm:

#14849 2019-05-04 13:13:43

Анон

Анон пишет:

То-то я смотрю у обзорщиков-мужчин подбамбливает от нелогичности фильма, а они просто яойщицы в душе!

Анон пишет:

Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот.

Анончик, не думать - плохо. Не задавать вопросы и молча жрать, что дают - плохо. Не только в фильмах, но и в реальной жизни. Но не обижайся, таких большинство.

#14850 2019-05-04 13:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже очень люблю Стива, но юзер в одну кучу смешала коней, людей, бакиебов с энурезом и тониебов с валянием в ногах ради прощения.
И то, что она довольна концовкой, ну... Стивоебы бывают разные. Некоторые как та собака из мема (которая отсталая).

Кстати, эта дама разве не писала кэпостарки? Мне казалось. Ник знакомый.

Слушайте, но у нее же буквально за два поста до этого пост о том, что характер Стива в фильме сломали об колено. И тут же вот это, про как можно отказывать в личном счастье

Ну, подумал человек, поразмыслил, переобулся, начал за переосмысленное топить.
Ачотакова (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума