Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.25%])

6.25%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.25%])

31.25%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [14.06%])

14.06%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.44%])

23.44%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#14801 2019-05-04 09:45:37

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

когда нам надо представить себе что-то про героя, который либо хуепледик, либо похуй

чиво? :really:  тоже реквестирую перевод.

#14802 2019-05-04 09:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже очень люблю Стива, но юзер в одну кучу смешала коней, людей, бакиебов с энурезом и тониебов с валянием в ногах ради прощения.

Мпрег не забудь и Баки-картошку. Это важно.

Я не в фандоме два года уже, так, тихо люблю Стива и Старбакс в стороне, но неужели этого действительно было так много, не на уровне "полтора фичка от ебанашек и тролльский упорос"? Это я про картошку.

#14803 2019-05-04 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Я не в фандоме два года уже, так, тихо люблю Стива и Старбакс в стороне, но неужели этого действительно было так много, не на уровне "полтора фичка от ебанашек и тролльский упорос"? Это я про картошку.

Мне как человеку, считающему ГТП и подобные кинки малость тошнотными, показалось, что до хрена такого было. И фиков там не полтора, к сожалению.

#14804 2019-05-04 10:08:47

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, но кто-нибудь может перевести это на человеческий?

По Тавви давно понятно, что ей пора к психотерапевту и попить таблеточек.

#14805 2019-05-04 10:24:10

Анон

Анон пишет:

п.с. чем больше про это думаю, тем больше понимаю, что Руссо пипец чего наколбасили. Они провернули драму, отменили драму, но, как и все супергеройские фильмы, никак не показали сопутствующий ущерб. А там мир перехреначило.

:friends:

Мне кажется, что Руссо и сценаристы рассчитывали, что все зрители будут жрать попкорн не задаваться вопросами и просто порадуются всем концовкам, без этих вот "но дальше же будет еще больше проблем!", "как Стив пришел ногами и где именно был?", "А Локи как, если у него сериал?", "А что с Пегги, сериалом, ее мужем и детьми?"
Тогда фильм выглядит логичным и милым.

#14806 2019-05-04 10:24:36

Анон

Анон пишет:

Попробую. По-моему, автор поста говорит: вы успешно забивали на комиксверс и фанонили то, что вам нравилось. Так схуяли теперь вы не можете забить на один фильм и продолжать фанонить то, что вам нравится? А все МПРЕГи и картошки приведены в качестве примера - мол, в каноне такого и близко не было, но вы же это сочиняли!

#14807 2019-05-04 10:26:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, эта дама разве не писала кэпостарки? Мне казалось. Ник знакомый.

Даааа! Вспомнил. Это ж та самая, которая "не боится творить". Помните, зимой флэшмоб по дайрям гулял?

#14808 2019-05-04 10:52:26

Анон

Анон пишет:

Я, ей-богу, не стала тогда тонихейтером только потому, что я им уже была однажды - но после долгих попыток смирения запомнила всех поименно. Тонихейтеров, кстати, тоже

Аноны, а тут переведите: кого первыми она запомнила, после которых тонихейтеров запомнила?

#14809 2019-05-04 10:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, ей-богу, не стала тогда тонихейтером только потому, что я им уже была однажды - но после долгих попыток смирения запомнила всех поименно. Тонихейтеров, кстати, тоже

Аноны, а тут переведите: кого первыми она запомнила, после которых тонихейтеров запомнила?

Тониебов, которые орали про то, что Стив тварь должен на коленях прощения просить.

#14810 2019-05-04 11:06:32

Анон

Руссо Трэш Пати

я чо-то предпочитаю Гидра Трэш Пати  :facepalm:  там хотя бы понятно, кто, что, куда и как

#14811 2019-05-04 11:19:53

Анон

Анон пишет:

Руссо Трэш Пати

я чо-то предпочитаю Гидра Трэш Пати  :facepalm:  там хотя бы понятно, кто, что, куда и как

И тут все ясно. Агенты Страйк любят братьев.
Как могут.

#14812 2019-05-04 12:18:00

Анон

Анон пишет:

А там мир перехреначило.

Вообще если вдуматься: люди вернулись, а у многих старой жизни нет — муж/жена/парень/девушка может быть уже с кем-то другим, самоубиться, погибнуть во время щелчка или за те пять лет по какой-то причине. Или родственников/друзей уже в живых нет. Или там ребёнок уже не первый год в приёмной семье. Или у партнёра новая жизнь и дети.
Работы нет, дома, возможно, тоже нет. Ресурсов, по идее, тоже вполовину меньше, чем нужно.
Жуть.

#14813 2019-05-04 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Да напрягает не то, что он ушел в личную жизнь, а то, как он это сделал. И вся бредятина с альт вселенной

Мне на это похуй. Фактаж типа "он ушёл назад в своё время и прожил жизнь обычного человека, не вмешиваясь в историю" из того же ряда, что и "он пролежал во льду семьдесят лет, а потом встал и пошёл как ни в чём не бывало".

Алсо народ охотно забывает, что добровольцы ВМВ шли на войну ради того, чтобы вернуться и спокойно жить за белым забором с женой и детьми, а не для того, чтобы отныне всю вечность пиздиться с разными нёхами. Это потому, что народ у нас в фэндоме в основном мирный, сами не воевали.

#14814 2019-05-04 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Тониебов, которые орали про то, что Стив тварь должен на коленях прощения просить.

Ааа. Спасибо, анон, я рил просто не догнала, что там автор пытался доказать и кому.

#14815 2019-05-04 12:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да напрягает не то, что он ушел в личную жизнь, а то, как он это сделал. И вся бредятина с альт вселенной

Мне на это похуй.

Поздравляю.

#14816 2019-05-04 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Ну это же Таввитар, анон. Оно давно наплясало на свою тему . =D Такие дегенератки - товар штучный. =D

#14817 2019-05-04 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Такие дегенератки - товар штучный.

Такого штучного товара - пучок на пятачок, форум багини от них по швам трещит  ;D

#14818 2019-05-04 12:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на это похуй. Фактаж типа "он ушёл назад в своё время и прожил жизнь обычного человека, не вмешиваясь в историю" из того же ряда, что и "он пролежал во льду семьдесят лет, а потом встал и пошёл как ни в чём не бывало".

Алсо народ охотно забывает, что добровольцы ВМВ шли на войну ради того, чтобы вернуться и спокойно жить за белым забором с женой и детьми, а не для того, чтобы отныне всю вечность пиздиться с разными нёхами. Это потому, что народ у нас в фэндоме в основном мирный, сами не воевали.

Толсто. Возьми себя в руки и постарайся получше.

#14819 2019-05-04 12:33:55

Анон

Анон пишет:

:comfort:
У всех пуканы рано или поздно остывают, и твой погаснет. Может быть, даже ещё в этом десятилетии.

#14820 2019-05-04 12:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:
У всех пуканы рано или поздно остывают, и твой погаснет. Может быть, даже ещё в этом десятилетии.

Все еще толсто.

#14821 2019-05-04 12:43:44

Анон

Ну вот у меня погас, но тупизны канона и проебов в логике я вижу все больше. Концовка эндгейма от моего спокойно лучше выглядеть не стала. Просто смешно и грустно, что создатели рассчитывали на зрителя-идиота, и его нашли

#14822 2019-05-04 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Алсо народ охотно забывает, что добровольцы ВМВ шли на войну ради того, чтобы вернуться и спокойно жить за белым забором с женой и детьми, а не для того, чтобы отныне всю вечность пиздиться с разными нёхами.

Но... но... но Стив же. Он же всегда хотел именно сражаться. Это одна из основополагающих черт персонажа — он даже в минуты затишья не рвался жить за белым забором.

#14823 2019-05-04 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Просто смешно и грустно, что создатели рассчитывали на зрителя-идиота, и его нашли

Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот. Это фангерла персонаж брутальный и понимает всё буквально.

Ещё фэндомчик сам себе сильно подгадил слэшными фанонами. Без них десятой части этого воя сейчас не стояло бы.

#14824 2019-05-04 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот. Это фангерла персонаж брутальный и понимает всё буквально.

это отмазка из разряда - если в книге есть драконы, то логике быть необязательно. фантастическая условность есть в том же назад в будущем, но сделана с использованием мозга, поэтому ни у кого от нее не горит

#14825 2019-05-04 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Но... но... но Стив же. Он же всегда хотел именно сражаться. Это одна из основополагающих черт персонажа — он даже в минуты затишья не рвался жить за белым забором.

Воот! Меня достало, что из Стива делают такую бедную жертву, которого силой вытащили биться, заставили и он весь такой всё, что мог отдал и вот теперь заслужил отдых. Причём эта жевачка тянется со времен едва ли не второго Кэпа, а то и раньше. То есть персонаж. который пипец как хотел сражаться и вообще был за честь справедливость и идеалы, оказался таким только на словах, а на деле - ему хватило пары противостояний и всё, мы сдаёмся, хочу за белый заборчик, хочу больше не двигаться вперёд. Капитан - лидер, просто не способный сидеть на задворках молча. Если он верит в свою страну, он вкладывается в это всей душой, если он не согласен с их политикой - он собирает вокруг себя сторонников и давит свою линию. А тут он резко такой "я устал, я ухожу". Люди не меняются так сильно. Люди-огоньки, как Стив и Тони, горят всю жизнь, с небольшими передышками, и просто не могут остановиться. Это их натура.

Так что либо Стив врал нам и себе с самого начала линии его персонажа, либо Руссо его слили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума