Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
когда нам надо представить себе что-то про героя, который либо хуепледик, либо похуй
чиво? тоже реквестирую перевод.
Анон пишет:Я тоже очень люблю Стива, но юзер в одну кучу смешала коней, людей, бакиебов с энурезом и тониебов с валянием в ногах ради прощения.
Мпрег не забудь и Баки-картошку. Это важно.
Я не в фандоме два года уже, так, тихо люблю Стива и Старбакс в стороне, но неужели этого действительно было так много, не на уровне "полтора фичка от ебанашек и тролльский упорос"? Это я про картошку.
Я не в фандоме два года уже, так, тихо люблю Стива и Старбакс в стороне, но неужели этого действительно было так много, не на уровне "полтора фичка от ебанашек и тролльский упорос"? Это я про картошку.
Мне как человеку, считающему ГТП и подобные кинки малость тошнотными, показалось, что до хрена такого было. И фиков там не полтора, к сожалению.
Извиняюсь, но кто-нибудь может перевести это на человеческий?
По Тавви давно понятно, что ей пора к психотерапевту и попить таблеточек.
п.с. чем больше про это думаю, тем больше понимаю, что Руссо пипец чего наколбасили. Они провернули драму, отменили драму, но, как и все супергеройские фильмы, никак не показали сопутствующий ущерб. А там мир перехреначило.
Мне кажется, что Руссо и сценаристы рассчитывали, что все зрители будут жрать попкорн не задаваться вопросами и просто порадуются всем концовкам, без этих вот "но дальше же будет еще больше проблем!", "как Стив пришел ногами и где именно был?", "А Локи как, если у него сериал?", "А что с Пегги, сериалом, ее мужем и детьми?"
Тогда фильм выглядит логичным и милым.
Попробую. По-моему, автор поста говорит: вы успешно забивали на комиксверс и фанонили то, что вам нравилось. Так схуяли теперь вы не можете забить на один фильм и продолжать фанонить то, что вам нравится? А все МПРЕГи и картошки приведены в качестве примера - мол, в каноне такого и близко не было, но вы же это сочиняли!
Кстати, эта дама разве не писала кэпостарки? Мне казалось. Ник знакомый.
Даааа! Вспомнил. Это ж та самая, которая "не боится творить". Помните, зимой флэшмоб по дайрям гулял?
Я, ей-богу, не стала тогда тонихейтером только потому, что я им уже была однажды - но после долгих попыток смирения запомнила всех поименно. Тонихейтеров, кстати, тоже
Аноны, а тут переведите: кого первыми она запомнила, после которых тонихейтеров запомнила?
Анон пишет:Я, ей-богу, не стала тогда тонихейтером только потому, что я им уже была однажды - но после долгих попыток смирения запомнила всех поименно. Тонихейтеров, кстати, тоже
Аноны, а тут переведите: кого первыми она запомнила, после которых тонихейтеров запомнила?
Тониебов, которые орали про то, что Стив тварь должен на коленях прощения просить.
Руссо Трэш Пати
я чо-то предпочитаю Гидра Трэш Пати там хотя бы понятно, кто, что, куда и как
Руссо Трэш Пати
я чо-то предпочитаю Гидра Трэш Пати
там хотя бы понятно, кто, что, куда и как
И тут все ясно. Агенты Страйк любят братьев.
Как могут.
А там мир перехреначило.
Вообще если вдуматься: люди вернулись, а у многих старой жизни нет — муж/жена/парень/девушка может быть уже с кем-то другим, самоубиться, погибнуть во время щелчка или за те пять лет по какой-то причине. Или родственников/друзей уже в живых нет. Или там ребёнок уже не первый год в приёмной семье. Или у партнёра новая жизнь и дети.
Работы нет, дома, возможно, тоже нет. Ресурсов, по идее, тоже вполовину меньше, чем нужно.
Жуть.
Да напрягает не то, что он ушел в личную жизнь, а то, как он это сделал. И вся бредятина с альт вселенной
Мне на это похуй. Фактаж типа "он ушёл назад в своё время и прожил жизнь обычного человека, не вмешиваясь в историю" из того же ряда, что и "он пролежал во льду семьдесят лет, а потом встал и пошёл как ни в чём не бывало".
Алсо народ охотно забывает, что добровольцы ВМВ шли на войну ради того, чтобы вернуться и спокойно жить за белым забором с женой и детьми, а не для того, чтобы отныне всю вечность пиздиться с разными нёхами. Это потому, что народ у нас в фэндоме в основном мирный, сами не воевали.
Тониебов, которые орали про то, что Стив тварь должен на коленях прощения просить.
Ааа. Спасибо, анон, я рил просто не догнала, что там автор пытался доказать и кому.
Ну это же Таввитар, анон. Оно давно наплясало на свою тему . Такие дегенератки - товар штучный.
Такие дегенератки - товар штучный.
Такого штучного товара - пучок на пятачок, форум багини от них по швам трещит
Анон пишет:Да напрягает не то, что он ушел в личную жизнь, а то, как он это сделал. И вся бредятина с альт вселенной
Мне на это похуй. Фактаж типа "он ушёл назад в своё время и прожил жизнь обычного человека, не вмешиваясь в историю" из того же ряда, что и "он пролежал во льду семьдесят лет, а потом встал и пошёл как ни в чём не бывало".
Алсо народ охотно забывает, что добровольцы ВМВ шли на войну ради того, чтобы вернуться и спокойно жить за белым забором с женой и детьми, а не для того, чтобы отныне всю вечность пиздиться с разными нёхами. Это потому, что народ у нас в фэндоме в основном мирный, сами не воевали.
Толсто. Возьми себя в руки и постарайся получше.
Толсто. Возьми себя в руки и постарайся получше.
У всех пуканы рано или поздно остывают, и твой погаснет. Может быть, даже ещё в этом десятилетии.
Ну вот у меня погас, но тупизны канона и проебов в логике я вижу все больше. Концовка эндгейма от моего спокойно лучше выглядеть не стала. Просто смешно и грустно, что создатели рассчитывали на зрителя-идиота, и его нашли
Алсо народ охотно забывает, что добровольцы ВМВ шли на войну ради того, чтобы вернуться и спокойно жить за белым забором с женой и детьми, а не для того, чтобы отныне всю вечность пиздиться с разными нёхами.
Но... но... но Стив же. Он же всегда хотел именно сражаться. Это одна из основополагающих черт персонажа — он даже в минуты затишья не рвался жить за белым забором.
Просто смешно и грустно, что создатели рассчитывали на зрителя-идиота, и его нашли
Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот. Это фангерла персонаж брутальный и понимает всё буквально.
Ещё фэндомчик сам себе сильно подгадил слэшными фанонами. Без них десятой части этого воя сейчас не стояло бы.
Принимать фантастическую условность именно как условность кагбэ не признак идиотизма. А наоборот. Это фангерла персонаж брутальный и понимает всё буквально.
это отмазка из разряда - если в книге есть драконы, то логике быть необязательно. фантастическая условность есть в том же назад в будущем, но сделана с использованием мозга, поэтому ни у кого от нее не горит
Но... но... но Стив же. Он же всегда хотел именно сражаться. Это одна из основополагающих черт персонажа — он даже в минуты затишья не рвался жить за белым забором.
Воот! Меня достало, что из Стива делают такую бедную жертву, которого силой вытащили биться, заставили и он весь такой всё, что мог отдал и вот теперь заслужил отдых. Причём эта жевачка тянется со времен едва ли не второго Кэпа, а то и раньше. То есть персонаж. который пипец как хотел сражаться и вообще был за честь справедливость и идеалы, оказался таким только на словах, а на деле - ему хватило пары противостояний и всё, мы сдаёмся, хочу за белый заборчик, хочу больше не двигаться вперёд. Капитан - лидер, просто не способный сидеть на задворках молча. Если он верит в свою страну, он вкладывается в это всей душой, если он не согласен с их политикой - он собирает вокруг себя сторонников и давит свою линию. А тут он резко такой "я устал, я ухожу". Люди не меняются так сильно. Люди-огоньки, как Стив и Тони, горят всю жизнь, с небольшими передышками, и просто не могут остановиться. Это их натура.
Так что либо Стив врал нам и себе с самого начала линии его персонажа, либо Руссо его слили.