Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это про какую сцену он так лихо? Про похороны? А с постными ебалами они стояли, потому что заскучали в ожидании брачующихся?
Возможно, ему сказали, что свадьба у Тони, а Тони отказывался жениться и говорил "только через мой труп"? Я просто не знаю, как еще Себу объяснили присутствие гроба на свадьбе.
Да чот больше на гонево похоже, кмк, да простят меня фанаты Себа. Ну ладно гроб, его могли дорисовать или ещё что, но они все стоят с выражением горечи на лицах, охуеть они там отрывались на "свадьбе". Как они могли что-то играть, если им не говорили, что именно играть.
Бред, короче.
Да чот больше на гонево похоже, кмк, да простят меня фанаты Себа. Ну ладно гроб, его могли дорисовать или ещё что, но они все стоят с выражением горечи на лицах, охуеть они там отрывались на "свадьбе". Как они могли что-то играть, если им не говорили, что именно играть.
Бред, короче.
Возможно, он просто говорит об одной из фейковых концовок.
бедный Стэн, что-то его жалко стало.
какое-то свинское отношение к актерам. блин, ну они ж типа... актеры?? им как бы играть надо. а не картонками стоять дял антуражу. это спойлероистерия что у создателей, что у фанатов уже просто полный трэш.
Может он имеет ввиду, что изначально, пока не начали снимать, думал, что будут снимать свадьбу. Они же не стояли с постными лицами, когда камера не работала, и гроб может не сразу подвезли. Когда пошла съёмка, наверное, он уже понял, что к чему.
какое-то свинское отношение к актерам. блин, ну они ж типа... актеры?? им как бы играть надо. а не картонками стоять дял антуражу. это спойлероистерия что у создателей, что у фанатов уже просто полный трэш.
Ещё в Звёздных Войнах все актёры считали, что Дарт Вейдер говорит "Оби-Ван убил твоего отца", и лишь с выходом фильма узнали, что там на самом деле. Это давняя практика. Не вижу, что тут свинского.
Это делается ради актеров, говорят Руссо!
Частично это сделано, чтобы снять с людей груз ответственности. Тяжело ведь постоянно следить за своими словами, ведь эти фильмы — вся твоя жизнь. Ты занят в фильмах весь день. У тебя есть наклонность говорить о них. Поэтому мы снимаем стресс, говоря: «Окей, чем меньше ты знаешь, тем легче тебе будет».
Только актёры и держали вашу еболу хотя бы на сантиметр выше дна, хлебушки
Ещё в Звёздных Войнах все актёры считали, что Дарт Вейдер говорит "Оби-Ван убил твоего отца", и лишь с выходом фильма узнали, что там на самом деле. Это давняя практика. Не вижу, что тут свинского.
Тут смысл немного разный: в случае ЗВ обе версии про отца доставляют герою, Люку, моральные страдания, реакция на любое из этих высказывания со стороны Люка будет одинаковая: отрицание.
В случае с этой сценой в Эндгейме реакция на свадьбу и на похороны предполагаются противоположными. Ну то есть я не вижу, как можно собрать актеров и сказать: снимаем свадьбу, но вы стойте как будто у вас любимый умер. Так что ли?
Отредактировано (2019-05-04 02:01:41)
А ебала постные делать, потому что с пеппер неудобно получилось)
ага, и крики морган "папа, папа, ни ухади!" и даже это смотрится логичнее, чем то, что мы увидели
Да чот больше на гонево похоже, кмк, да простят меня фанаты Себа
Гонево и есть. И прощать не за что, его фишечка втирать лютую дичь на серьезных щах. Лю его
но вы стойте как будто у вас любимый
женится не на вас
Даже там Хэмилл, которому надо было изображать реакцию, был в курсе, что за фраза на самом деле...
короче, нечего удивляться, что актеры в Марвеле периодически изображают нечто странное. Свадьба, похороны - какая, нафиг, разница?
Не, ну вдруг это правда один из фейковых вариантов концовки был? Вот бы потом их доп. материалами показали, что ли.
Частично это сделано, чтобы снять с людей груз ответственности. Тяжело ведь постоянно следить за своими словами, ведь эти фильмы — вся твоя жизнь. Ты занят в фильмах весь день. У тебя есть наклонность говорить о них. Поэтому мы снимаем стресс, говоря: «Окей, чем меньше ты знаешь, тем легче тебе будет».
Ага, особенно ради таких, как Себастиан, у которых ролька на 30 секунд. Точно кучу времени провел на съемках, дневал и ночевал.
Анон пишет:Да чот больше на гонево похоже, кмк, да простят меня фанаты Себа
Гонево и есть. И прощать не за что, его фишечка втирать лютую дичь на серьезных щах. Лю его
Да, он это может. Спизднет чего-то, мордочку суровую, но трогательную сделает. А ты смотришь на то, как он ресничками хлопает, и думаешь: до чего ж ты, гад, хорошенький, и только потом понимаешь, что вся суть его ивью свелась к "ю ноу ай донт ноу" и "я в первой части уже умер, а тут для поддержки".
Отредактировано (2019-05-04 07:08:43)
Извиняюсь, но кто-нибудь может перевести это на человеческий?
▼Скрытый текст⬍
Прости, анон, не помогу. Не владею ебанатским.
Ничего особо не поняла кроме того, что человеку за Стива обидно. Этот юзер его вроде очень любит.
Я тоже очень люблю Стива, но юзер в одну кучу смешала коней, людей, бакиебов с энурезом и тониебов с валянием в ногах ради прощения.
И то, что она довольна концовкой, ну... Стивоебы бывают разные. Некоторые как та собака из мема (которая отсталая).
Кстати, эта дама разве не писала кэпостарки? Мне казалось. Ник знакомый.
А Таввитар
Струны души как обычно порвались
Аноны, подскажите, а есть уже мысли и фики на тему - каково всем этим возвращённым живётся? Это ж "Манифест", только в более крупных масштабах. Полвселенной вернулось из мёртвых спустя пять лет. Правители, которые больше не правители, люди, вернувшиеся в дома, ставшие чужими, пассажиры самолёта, вернувшиеся в воздушное пространство. Исчезнувший пилот, узнающий, что его самолёт грохнул несколько десятков людей.
п.с. чем больше про это думаю, тем больше понимаю, что Руссо пипец чего наколбасили. Они провернули драму, отменили драму, но, как и все супергеройские фильмы, никак не показали сопутствующий ущерб. А там мир перехреначило.
Я тоже очень люблю Стива, но юзер в одну кучу смешала коней, людей, бакиебов с энурезом и тониебов с валянием в ногах ради прощения.
Мпрег не забудь и Баки-картошку. Это важно.