Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
интересно, как это всё в сериале подадут (его там еще не отменили? анон избегал спойлеров обо всем)). за энное количество лет до? Локи уполз? другая вселенная - та, где Локи спиздил куб?)))
Никто ничего не знает, но один из сценаристов сказал, что в сериале будет продолжена основная линия фильмов. То есть, надо думать, уполз.
В этом вся суть. Концовкой Стива довольны или те, кому в принципе на него похуй, или те, кто его всегда не любил.
ну, мне не похуй и уж тем более не "не любила". просто такой типаж мне не близок.
но я категорически не разделяю все это "эгоист, раз решил пожить для себя". он человек, а не мотивирующий постер. к тому же то, как он жил и что делал, вообще нифига никому неизвестно - кроме факта жизни с Пегги - раз это альтерантивка.
остаётся же ещё сам концепт "будущее неизменно"
вот да! я не понимаю, как это, блин, работает. изменение какого-то факта плодит какую-то дополнительную вселенную с полностью другими событиями?
Никто ничего не знает, но один из сценаристов сказал, что в сериале будет продолжена основная линия фильмов
это где сказал, анончик?
Короче, только Дауни видел полный сценарий и знал, чем закончится.
Это где написано?
https://marvelcinematicuniverse.fandom. … ron_Carter
Agent Sharon Carter is the great niece of legendary S.H.I.E.L.D. founder Peggy Carter.
это где сказал, анончик?
Fandango: How do the events of this film influence those Disney+ shows? You have the Loki show, a Hawkeye show, and a Wanda/Vision show, too. Are you guys involved in sort of setting up the pieces for those shows?
Christopher Markus: No. All I know is that I believe that they take the events of this movie into full consideration. They're not on a side continuum.
Christopher Markus: No. All I know is that I believe that they take the events of this movie into full consideration. They're not on a side continuum.
спасибо
Анон пишет:Анон пишет:Ок, престарелый двоюродный брат Пегги женился на молоденькой, поскольку Шэрон родилась... когда? Ну, не в шестидесятых точно))
Шэрон - дочь Стива на самом деле.
Только тсссс.Пока над Стивом проводили эксперименты, Пегги получила его сперму и заморозила. А потом решила применить по назначению, когда муд умер и она заскучала. А Шэрон наврала, что тётка её.
Короче, только Дауни видел полный сценарий и знал, чем закончится.
И бился за свою героическую смерть всеми средствами
Короче, только Дауни видел полный сценарий
Поскольку даже сценаристы и режиссеры очевидно не были с ним знакомы, значит, Дауни получил его из будущего! Как думаете, из нашей или из альтернативной реальности?
Анон пишет:Короче, только Дауни видел полный сценарий
Поскольку даже сценаристы и режиссеры очевидно не были с ним знакомы, значит, Дауни получил его из будущего! Как думаете, из нашей или из альтернативной реальности?
Не знаю насчёт сценаристов и прочих, я про это только что по телеку слышала, чтобы избежать сливов, ни у кого не было полного сценария, за исключением Дауни. Все вопросы надо адресовать ему.
ни у кого не было полного сценария
Себастиан подтверждает!)
Мне сказали, что мы снимаем свадьбу. Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили. Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой. Было вот так. Вы же видели фильм? Там была свадьба.
Отредактировано (2019-05-04 01:33:21)
А Дауни что, единственный, кто язык за зубами держать может? Или почему такая ему честь выпала?
Анон пишет:ни у кого не было полного сценария
Себастиан подтверждает!)
Мне сказали, что мы снимаем свадьбу. Я спросил, кто женится на ком, но мне не ответили. Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой. Было вот так. Вы же видели фильм? Там была свадьба.
Это про какую сцену он так лихо? Про похороны? А с постными ебалами они стояли, потому что заскучали в ожидании брачующихся?
Единственный адекватный человек во всем этом бедламе
А Дауни что, единственный, кто язык за зубами держать может? Или почему такая ему честь выпала?
Ему еще и процент дохода со сборов самый большой "выпал"
Может, он считается "важнее" остальных? Более звёздная звезда. Или самый опытный из них.
Это про какую сцену он так лихо? Про похороны? А с постными ебалами они стояли, потому что заскучали в ожидании брачующихся?
Ага)
Я узнавал, что буду сниматься прямо в день съемок. Это можно понять по выражению моего лица. Я прятал смятение под маской образцового самца. Мы просто не знали, что делаем.
Все были одеты очень по-формальному, и двух людей не хватало, так что я решил, что это жених с невестой.
Старк и Наташа?
Может, он считается "важнее" остальных? Более звёздная звезда. Или самый опытный из них.
так и есть, его называют крестным отцом франшизы. он емнип когда то выбил всем актерам повышение зарплаты, до этого ему единственному хорошо платили
Возможно, ему сказали, что свадьба у Тони, а Тони отказывался жениться и говорил "только через мой труп"? Я просто не знаю, как еще Себу объяснили присутствие гроба на свадьбе.
Я просто не знаю, как еще Себу объяснили присутствие гроба на свадьбе.
Там не было гроба, зеленый фон))