Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
я правильно понял, теперь и вариант с параллельными вселенными ушел в пизду?
Ну пока Руссо не опровергли версию эмэндэмсов, да, у нас новый фаворит. Стив - атец батько в декрете, живущий в этой реальности для себя любимого.
я правильно понял, теперь и вариант с параллельными вселенными ушел в пизду?
Ага. Рано ещё мультивёрс запускать.
Вот кто в финалке ни в пизду был так это каптан Марвел.
блять, да эти мудаки даже между собой договориться не смогли, каждый в интервью противоположное говорит. еб твою мать
Это потому что снимают не по комиксам!
А точно ли это дети? Может, как раз племянники.
В некрологе Пегги тоже говорилось про двух детей.
(Вообще, страннее то, откуда у нее взялись племянники, учитывая судьбу ее единственного брата... Разве что он тоже из любителей сфальсифицировать свою смерть, продаться Гидре или явиться из параллельной реальности).
Это потому что снимают не по комиксам!
По комиксам Стив бы в другой реальности женился на Наташе Старк.
Анон пишет:А точно ли это дети? Может, как раз племянники.
В некрологе Пегги тоже говорилось про двух детей.
![]()
(Вообще, страннее то, откуда у нее взялись племянники, учитывая судьбу ее единственного брата... Разве что он тоже из любителей сфальсифицировать свою смерть, продаться Гидре или явиться из параллельной реальности).
Одна племянница переквалифицировалась из сестры, может, там другой брат прирос.
И еще вопрос, как может существовать вселенная без одной из тех сил, что ее создали и как бы часть ее. Как оно вообще работает?
Они её не создали. Они возникли как артефакты/аспекты Вселенной. Плюс не факт, что Танос их уничтожил, а не условно "развоплотил". Плюс Старейшина говорила про конкретный момент, но и в целом "нечем будет защищаться от удюдю" - это не "омг, да всё схлопнется без Камней".
Про Таноса как раз понятно, и Ванда я думаю уничтожила физическую оболочку камня, а сила осталась. Я про то, что вот пришли мстители в прошлое, взяли камень и ушли, новая реальность получается без камня и его сил будет существовать? Они ж его не развоплотили, а полностью изъяли. И вообще насколько камни влияют на вселенную и как они с ней связаны или вселенной и реальностям пофиг есть в них камни, нет камней с их силами.
Вообще, страннее то, откуда у нее взялись племянники, учитывая судьбу ее единственного брата
либо двоюрдные, либо это племянники мужа.
Были племянники мужа
Я про то, что вот пришли мстители в прошлое, взяли камень и ушли, новая реальность получается без камня и его сил будет существовать?
Ну, э, да. Иначе там не надо было бы защищаться от Дормамму, например. Если бы реальность просто умерла сразу.
либо двоюрдные, либо это племянники мужа.
Племянники мужа носили бы фамилию Соуза.
Вообще, страннее то, откуда у нее взялись племянники, учитывая судьбу ее единственного брата...
А он что, не мог перед смертью детей сообразить?
Ок, престарелый двоюродный брат Пегги женился на молоденькой, поскольку Шэрон родилась... когда? Ну, не в шестидесятых точно))
Ок, престарелый двоюродный брат Пегги женился на молоденькой, поскольку Шэрон родилась... когда? Ну, не в шестидесятых точно))
Шэрон - дочь Стива на самом деле.
Только тсссс.
А он что, не мог перед смертью детей сообразить?
Если Шэрон племянница, а не внучатая племянница, то однозначно не мог, а если все-таки внучатая — то намеков на наличие у него семьи в сериале не было. (Хотя там были намеки, что Майкл таки остался жив и переметнулся на неправильную сторону — файлы о резне, которую где-то устроил некто М. Картер, но поскольку третьего сезона "Агента Картер" не случилось, вопрос о живых родственниках Пегги повис в воздухе).
Только тсссс.
От кого?)))
Анон пишет:Ок, престарелый двоюродный брат Пегги женился на молоденькой, поскольку Шэрон родилась... когда? Ну, не в шестидесятых точно))
Только тсссс.
Пока над Стивом проводили эксперименты, Пегги получила его сперму и заморозила. А потом решила применить по назначению, когда муд умер и она заскучала. А Шэрон наврала, что тётка её.
Если Шэрон племянница, а не внучатая племянница, то однозначно не мог, а если все-таки внучатая — то намеков на наличие у него семьи в сериале не было.
Для того, чтоб были дети, семья не обязательна. Нагулял где-нибудь.
Если Шэрон племянница, а не внучатая племянница
Внучатая. Grandniece.
Отредактировано (2019-05-04 00:46:52)
добрался до кина.
мне почти все понравилось) больше Войны бесконечности. у меня слабость к кинцу с "хрононалетами", так что не могло не.
как локидрочер люто осуждаю такой слив практически единственного харизматичного злодея, который еще и не черно-белый злодей, но увы, понятно, что им его просто некуда всунуть ни в Эндгейме, ни Тору, которому дали типа "новое начало".
интересно, как это всё в сериале подадут (его там еще не отменили? анон избегал спойлеров обо всем)). за энное количество лет до? Локи уполз? другая вселенная - та, где Локи спиздил куб?)))
единственное, что не очень зашло - явный проеб со всеми этими временными линиями, параллельными вселенными и т.д. как-то, хм, непроработанно местами очень и очень. все эти "объяснения в ивью" я не понимаю как факт - снимайте сразу, чтобы было понятно вы же не НК. нарушения классических правил путешествий во времени можно было подать и более внятно.
отношения между персонажами как раз очень зашли. не понимаю перебрасывания какашками "тот мудак - нет, этот мудак". ну блин. никто не мудак, просто жизнь у них собачья, не? но мож это потому что я никого не шипперю)
впервые прям прониклась Соколиным Глазом. Стив как-то мне мало всегда заходил, но я даже порадовалась за него и Пегги, потому что ну а почему нет, свое на благо родины уже отпахал. Тор ака Чувак, конечно, отчасти комик релиф, но со всей предысторией его не воспринимаешь только так.
Наташа невероятно крутая, лучшая.
Даже убирая за рамки более глобальные проблемы варианта "это не была альтернативная вселенная" остаётся же ещё сам концепт "будущее неизменно". И обычно для путешественником во времени в нём и самый ангстовый пиздец. Ты не можешь никому помочь фактически. К примеру, видишь, как ребёнок выбегает под машину, спасаешь его, а через какое-то время (скорее всего непродолжительное, потому что это не статическая фигура и она взаимодействует с другими) тот же самый водитель его сбивает. Или у нас вариант "ой, изначально Стив всегда был в прошлом и своими действиями был вовлечён в постройку будущего"? Хотя это противоречит тому, что уже было показано, ага
Стив как-то мне мало всегда заходил, но я даже порадовалась за него и Пегги, потому что ну а почему нет, свое на благо родины уже отпахал.
В этом вся суть. Концовкой Стива довольны или те, кому в принципе на него похуй, или те, кто его всегда не любил.