Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Нахуй они нужны тогда, кроме того что витираны?
Эм, в ближнем бою он их может вынести, а не в абсолютно любой ситуации. У них у всех троих разное назначение в бою, свои минусы и плюсы, ЖЧ как бы нифига не универсален (как и Кэп, и Баки, и любой другой мститель). Так что говорить, что кто-то кого-то сильнее, можно только в каждой конкретной ситуации отдельно. В этих обстоятельствах да, он положил бы их по одиночке с большой долей вероятности, поэтому и нужно было уравновесить шансы.
Срачик. Анона не устроило написание раскладки в шапке и он обкладывает комплиментами всех в треде.
http://cap-ironman.diary.ru/p209098691.htm
Анон, конечно, не прав, но какие забавные там вскукареки: а от аватарки слабо, сперва добейся и т.д. Все по программе.
Соня та ещё ебанашка. А чего джоеве так досталось?
там уже все почистили? никакой джоевы не увидел.
что было хоть?
бомбезная новость?
https://vk.com/wall-100038021_24023
У меня все лента вопит матом. Молодец, Марвел, хвалю
Оо
Вот это я понимаю - смена концепции.
Теперь осталось дождаться, чтобы Тони Старк оказался подпольным оружейным магнатом и коммунистом.
Лучше бы геем сделали.
так интересно ходить по дневникам, даже тут фандом раскололся по пейрингам.
старбаксеры воют от того что историю персонажа похерили, кэпостарки дрочат на то что теперь у них охуенный лавхейт.
такой цирк.
На тумбе тоже весело, там еще и сжв.
http://samwilson.tumblr.com/post/144907 … l-that-the
так интересно ходить по дневникам, даже тут фандом раскололся по пейрингам.
старбаксеры воют от того что историю персонажа похерили, кэпостарки дрочат на то что теперь у них охуенный лавхейт.
такой цирк.
а тони чо, есть в этом комиксе?
Подозреваю, это про то, что к Супериос-Тони Кэп Гидра теперь канон.
Если к мсю-Тони или 616-Тони, но как-то жестоко было бы.
Полезла на тумблер посмотреть на вой про кэпа-гидровца, наткнулась на новость про Локи-кандидата в президенты. Сижу, ржу
а тони чо, есть в этом комиксе?
конечно. это же основная Вселенная, как её там, 616 вроде.
поэтому же все так всполошились. если бы это была очередная параллелька - пофыркали бы да и все.
наткнулась на новость про Локи-кандидата в президенты. Сижу, ржу
кинь ссыль, анон? )
С Кэпом и Гидрой какой-то сомнительный ход. Я очень сильно сомневаюсь, что из Роджерса всерьез задумывают сделать злодея. Скорее просто расшевелили фандом, фандом побомбил в ответ. Несколько последующих комиксов читателям покажут это "взаимодействие Кэпа-гидровца и других героев", а потом раскроют хитрый план, что он никогда не был настоящим гидровцем.
С Кэпом и Гидрой какой-то сомнительный ход. Я очень сильно сомневаюсь, что из Роджерса всерьез задумывают сделать злодея. Скорее просто расшевелили фандом, фандом побомбил в ответ. Несколько последующих комиксов читателям покажут это "взаимодействие Кэпа-гидровца и других героев", а потом раскроют хитрый план, что он никогда не был настоящим гидровцем.
Я с тобой согласен, но учитывая общий ебанизм сценаристов последнее время, все равно переживаю.
учитывая общий ебанизм сценаристов последнее время, все равно переживаю.
С этим не поспоришь)) Но фишка в том, что идея Кэпа-гидровца слишком масштабна.
То есть ок, многим меняли прошлое: например, персонажи военные, у которых в предыстории был Вьетнам, со временем получали вместо Вьетнама абстрактный военный конфликт. Близнецам, вроде, поменяли предысторию - я в дебри не вдавался, да и не так плотно знаком с комиксами, но Магнето теперь им не родной отец, кажется.
Но это узкие случаи, которые могут повлиять на отношения внутри семьи, но не на отношения персонажей со вселенной, грубо говоря.
А у Кэпа за всю его историю был эпизод, когда он поднимал молот Тора, что, как известно, может сделать только достойный. Плюс Кэп общался со многими персонажами, среди них и телепаты были - неужели они бы не разгадали в нем пусть не агента, но гнильцу?
Такой сюжетный поворот перечеркивает не узкий кусок прошлого, а вообще всё, что связано с Кэпом. Марвел должны понимать, что так канон вертеть на хую - это перебор. Плюс Роджерс даже сейчас для многих, как бы банально это ни звучало, ролевая модель. Так что я всё ещё надеюсь, что это дешевый пиар-ход, чтобы расшатать фандом.
Близнецам, вроде, поменяли предысторию - я в дебри не вдавался, да и не так плотно знаком с комиксами, но Магнето теперь им не родной отец, кажется.
Я думал, что это только кино-вселенной касается, блин :(
Аноны! Вы читали последний вышедший выпуск тим-апа Паука и Дэдпула?*пришел сюда поорать от восторга*
У меня вопрос по комиксной вселенной авенджеров
Не в тему но я нашел персонажа, который РЕАЛЬНО ждуля, это же Чарльз Ксавьер! Опасного рецидивиста сажают и сажают, а он ходит к нему в тюрьму и даже устраивает побег один раз.
РЕАЛЬНО ждуля, это же Чарльз Ксавьер!
бля ты прав
О да! И он ВЕРИТ, что Эрик НЕ ТАКОЙ!
Я думал, что это только кино-вселенной касается, блин :(
Слушай, анон, я не уверен, так что утверждать не берусь - может, это правда только киновселенная, раз у Марвела прав на мутантов нет и оригинальную историю они не могут для Ванды и Петро использовать в Авенджерах.
Но что-то такое я слышал именно в контексте комиксов. Если ошибаюсь - буду рад.