Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
За то, что трижды отказывался от роли Стива.
По одной ебнутой теории за каждый раз!
Крепитесь, аноны. Будет еще одна версия!
Короче, две разные теории, выбирайте на вкус.
Подследственные путаются в показаниях, аноны. Что-то тут нечисто
Уже не знают, как сильнее обосрать. Хуйнули про альт таймлайн, но нет, оказалось, люди еще не достаточно сильно ненавидят Стива. Попробовали с другой стороны - нет никакого другого таймлайна, все тот же. Авось теперь возненавидят. Иначе придется пиздеть, что Стив убил мужа Пегги и съел их детей.
Иначе придется пиздеть, что Стив убил мужа Пегги и съел их детей.
Не подавай им идеи
Реквестирую баттл! В синих трусах Руссо, в красных — M&M! Чье колдунство пизже, а лопата больше?
Баммм!
Про дитачек они уже говорили
Fandango: Do you think there's a world where we see the adventures of Captain and Peggy either on the big or small screen?
Christopher Markus: Possibly. I think maybe all I did was Steve was a stay-at-home dad and Peggy went to work at S.H.I.E.L.D. I don't know that there were any adventures.
Отредактировано (2019-05-03 23:22:32)
Fandango: How do the events of this film influence those Disney+ shows? You have the Loki show, a Hawkeye show, and a Wanda/Vision show, too. Are you guys involved in sort of setting up the pieces for those shows?
Christopher Markus: No. All I know is that I believe that they take the events of this movie into full consideration. They're not on a side continuum.
Шта бля? Домашний пожизненный бебиситтер? Стив Роджерс?
Не, они прям в край охуели.
They're not on a side continuum.
Бляяяяяяяяяяяяяяя.
Вы только вдумайтесь, какая хтонь восстанет из этих глубин!...
Пиздец, они вот реально щас вонзились в днище метров на тридцать три в глубину и ярстна копают.
Отредактировано (2019-05-03 23:28:21)
I think maybe all I did was Steve was a stay-at-home dad and Peggy went to work at S.H.I.E.L.D. I don't know that there were any adventures.
Маня-мирок с закрытием гештальтов и спасением всех-всех вдруг начал мне казаться норм версией!
Я в целом считаю, если для того, чтобы понять события, надо смотреть интервью режиссеров и сценаристов, то они обосрались по полной.
Слушайте, я предлагаю радоваться, что этот сценарист уже интервью раздаёт, А НЕ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ.
Я в целом считаю, если для того, чтобы понять события, надо смотреть интервью режиссеров и сценаристов, то они обосрались по полной.
Но даже интервью не помогают
Слушайте, я предлагаю радоваться, что этот сценарист уже интервью раздаёт, А НЕ ПИШЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ.
Напишет еще. Куда он на хуй денется.
Он уже написал достаточно. Лучше бы всю жизнь интервью давал, а к сценариям не прикасался
У меня жопа вновь адово заполыхала.
Стив-домохозяйка, папаша в декрете, виртуозно подтирающий сраные жопки, пока жена наносит миру мир и справедливость.
Охуенно, чо.
Отредактировано (2019-05-03 23:33:02)
Fandango: Do you think there's a world where we see the adventures of Captain and Peggy either on the big or small screen?
Christopher Markus: Possibly. I think maybe all I did was Steve was a stay-at-home dad and Peggy went to work at S.H.I.E.L.D. I don't know that there were any adventures.
У меня как-то даже слов не осталось.
Стив — домохозяйка с дитачками. Пока в Щите растёт Гидра, Баки пытают хз где, пока Гидра уничтожает десятки и сотни человек, включая Говарда, Стив будет дома воспитывать детей.
То есть в представлении сценаристов вот это вот нормально:
Кто эти рептилоиды?
Отредактировано (2019-05-03 23:33:51)
Напишет еще. Куда он на хуй денется.
Но до Стива он больше не дотянется (увы, он многое успел), Тони тоже повезло - он умер, Нат благополучно скончалась. Тор, Локи и Баки меня интересуют, они в опасности. Вот уж случай, когда живые позавидуют мертвым
Напишите кто-нибудь фик, плиз, где Руссо и ММ эмоционально включают. Можно нажатием черенком лопаты на кнопку в жопе.
У меня жопа вновь адово заполыхала.
Стив-домохозяйка, папаша в декрете, виртуозно подтирающий сраные жопки, пока жена наносит миру мир и справедливость.
Охуенно, чо.
Просто в глубине души Стив остался всё тем же щуплым неудачником.
Слушьте, но ведь у Пегги уже есть муж и дети, как это ничего не меняется-то? Как это технически-то возможно?
Но до Стива он больше не дотянется (увы, он многое успел),
Я бы, блядь, на это не рассчитывал.
Пока они пробивают днище за днищем.
А ну как решат его реабилитировать?
Как это технически-то возможно?
Никак, сценарист тупой.