Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У вас есть Кэрол, которая может надеть перчатку, и ей ничего не будет, и Тор, восстановивший душевное равновесие.
Тор и дубу дать может, ну нафиг, а Кэрол ну нафиг вдвойне, она стремная, вроде на нашей стороне, а вроде и хуй ее знает, я бы ей не рискнула отдать перчатку не в разгар боя, когда иначе никак, а вот просто так в мирное время.
Анон пишет:Потому что "там получилась новая вселенная" всё-таки чуть меньшая ебанина в итоге.
Я как-то не совсем понял, что произошло с этой вселенной, когда Стив ее покинул. Завтра пересмотрю фильм в свете новых знаний, как бы ебанина все же не была еще большей.
Ничо с ней не произошло. Вообще. Совсем.
Я как-то не совсем понял, что произошло с этой вселенной, когда Стив ее покинул.
По идее, ничего. Он её создал своими действиями_в_прошлом, а их его отсутствие в какой-то момент времени сейчас не отменит. Он же не Камень бесконечности.
Я как-то не совсем понял, что произошло с этой вселенной, когда Стив ее покинул.
Расскажи потом, как успехи) Пока лидируют две версии, где или Стив мудак, или Стив мудак.
Тор и дубу дать может, ну нафиг, а Кэрол ну нафиг вдвойне, она стремная, вроде на нашей стороне, а вроде и хуй ее знает, я бы ей не рискнула отдать перчатку не в разгар боя, когда иначе никак, а вот просто так в мирное время.
Это мы знаем, как она себя вела во время Гражданки-2, а они еще не в курсе
Энивей, Брюс не помер от одного раза, и Тор бы тоже вряд ли. Или Валькирия. Или рандомный асгардский воин.
Это мы знаем, как она себя вела во время Гражданки-2, а они еще не в курсе
я сказала это, вообще не зная, как она себя вела во время Гражданки-2 и что это за Гражданка! а что там?
я просто имела в виду, что она ну, блин, она стремноватая для нас, может она и норм в смысле, но у нее Земля открыто не в приоритете, извините, и она то ли очень наивная, то ли немного туповатая, то ли страшно хитрожопая, но очень самоуверенная, и ни одному из вариантов с таким дополнением неохота давать силу, способную менять абсолютно все.
Анон пишет:Так это не обязательно разные миры. Может, там всё настроено так, что какую бы альтернативу в прошлом ты ни открыл, в настоящее ты вернёшься именно в "оригинальную" реальность.
Где там? И кем настроено?
Если бы все было, как настроено, Стив оказался бы в центре устройства Брюса. А никак не поодаль на лавочке.
Камнями настроено, видимо.
Возвращение через пять лет - тоже сомнительная хуйня, вот охренеют люди, которые уже нашли себе нового партнера, родили других детей, вступили в наследство и продали имущество. Что делать, когда твои друзья теперь старше тебя на 5 лет? Чем, блядь, хотя бы кормить такую прорву народа?
Капитанша Марвел всех спасет.
У неё вся Вселенная таких планет, так что сами, всё сами.
А еще можно было бы достать только Камень Времени, вернуть мертвых, как Вижна в ВБ, и не пришлось бы никому умирать.
Что ведет нас к вопросу "почему Стрендж им не воспользовался сразу, как в своем фильме, отматывая время, пока Таноса наконец не отпиздят".
Короче, как ни крути, хуйня какая-то [2]
и что это за Гражданка! а что там?
Комиксная И я надеюсь, что она-то на экране не появится, ибо все ебанулись, а Кэрол в первую очередь
я сказала это, вообще не зная, как она себя вела во время Гражданки-2 и что это за Гражданка! а что там?
Ну там Кэрол была не против причинять добро насильно, но это к мувиверсной Кэрол не относится.
Вообще я ее люблю, но согласен с тобой, что для Мстителей она не друг, а союзник, так что такую силу ей доверять опасно. Но вот целая куча асгардцев, вот живой и целый Брюс, вот Квилл, который наполовину целестиал - варианты все еще есть.
Комиксная И я надеюсь, что она-то на экране не появится, ибо все ебанулись, а Кэрол в первую очередь
Ну, они не смогут выпилить ЖЧ второй раз
Квилл, который наполовину целестиал -
Уже нет
Пока лидируют две версии, где или Стив мудак, или Стив мудак.
Я сейчас прорабатываю версию, где Стив не совсем мудак. Пытаюсь написать фичок, но выходит как-то сценарно. Возьмите меня в сценаристы, я напишу сцену после титров, а снимает пусть Ганн, он там самый нормальный.
Или блин научите меня писать как люди пишут, у меня только посты в интернетах неплохо выходят
Я сейчас прорабатываю версию, где Стив не совсем мудак.
А версии, где Стив совсем не мудак, у тебя нет?)
Анон пишет:Пока лидируют две версии, где или Стив мудак, или Стив мудак.
Я сейчас прорабатываю версию, где Стив не совсем мудак. Пытаюсь написать фичок, но выходит как-то сценарно. Возьмите меня в сценаристы, я напишу сцену после титров, а снимает пусть Ганн, он там самый нормальный.
Или блин научите меня писать как люди пишут, у меня только посты в интернетах неплохо выходят
А почему мудак? Он же открыл альтернативу, никто от этого не пострадал, кроме Шэрон только, возможно(и то они могли ща кадром расстаться и Стив никому ничего не стал должен).
А они с Шерон встречались? Кажется, только немного флирта и поцелуй без продолжения.
А почему мудак? Он же открыл альтернативу, никто от этого не пострадал, кроме Шэрон только, возможно(и то они могли ща кадром расстаться и Стив никому ничего не стал должен).
Реально крипотно представляется, что Стив столько всего потерял (любимую женщину, кучу друзей), слегка кукухой поехал, сбежал в альтернативный мирок и там всех, всех спас, все живы и относительно счастливы, пускай не совсем те, но хоть так, хоть так.
А версии, где Стив совсем не мудак, у тебя нет?)
Ну там двояко. С одной стороны, вроде Стив сделал максимум возможного, и вреда на первый взгляд никакого, а с другой, его поступок повлек такой тихий незаметный пиздец, что ну его нахуй. И вот я пытаюсь это все описать, а у меня выходит сплошной диалог, рот его наоборот.
А они с Шерон встречались? Кажется, только немного флирта и поцелуй без продолжения.
Нам не показывали, что они именно встречались, но Шэрон же представляли именно как новый любовный интерес Стива(по аналогии с комиксами), но потом эту линию запороли. Судя по всему, Шэрон ждала от него инициативы, но что там дальше получилось, мы уже не знаем. Но, мне кажется, ей бы было всё же несколько неприятно, что он вот так сбежал.
Нам не показывали, что они именно встречались, но Шэрон же представляли именно как новый любовный интерес Стива(по аналогии с комиксами), но потом эту линию запороли.
Эмендэмсы в интервью сказали, что пытались в ВБ вписать, как Стив живет с Шэрон гражданским браком, но не лезло в таймлайн.
Анон пишет:А почему мудак? Он же открыл альтернативу, никто от этого не пострадал, кроме Шэрон только, возможно(и то они могли ща кадром расстаться и Стив никому ничего не стал должен).
Реально крипотно представляется, что Стив столько всего потерял (любимую женщину, кучу друзей), слегка кукухой поехал, сбежал в альтернативный мирок и там всех, всех спас, все живы и относительно счастливы, пускай не совсем те, но хоть так, хоть так.
Если так задумываться, очень многие бы поступили подобным образом в его ситуации.
Эмендэмсы в интервью сказали, что пытались в ВБ вписать, как Стив живет с Шэрон гражданским браком, но не лезло в таймлайн.
Иногда людям лучше молчать.
Он же открыл альтернативу, никто от этого не пострадал
Анончик, подумай об альтернативе, куда вывалился еще один Стив