Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#14526 2019-05-03 18:04:37

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А кто вам сказал, что ему не семьсот уже

А зачем семьсот, откуда? Он разве камни своим ходом разносил? Прям на космическом корабле без варп-движка пиздюхал до Вормира?

Анон пишет:

Как-то странно выдвигать требование "откажись от личного счастья с любимой женщиной, а то другу будет что-то свербеть".

А самому Стиву, надо полагать, ничего свербеть не будет, так хрена ли он в прошлых фильмах за Барнсом гонялся как нанятый? Это и есть ООС, тут куда ни ткни - рассыпается теория.
Ну а про счастье с любимой женщиной, не знаю, как по мне, крипота: он видел эту женщину постаревшей, прожившей без него жизнь, и хорошую жизнь. Он нес ее гроб, горевал на ее похоронах, а тут - все отменяется, вот она, молодая и красивая, только ты теперь немножко в прошлом, и знаешь будущее вплоть до 2023. Такая себе карманная вселенная, пластмассовый мир победил. Да по этому надо криповые фики писать с психоделией, а не радоваться.

#14527 2019-05-03 18:06:16

Анон

Анон пишет:

А самому Стиву, надо полагать, ничего свербеть не будет, так хрена ли он в прошлых фильмах за Барнсом гонялся как нанятый? Это и есть ООС, тут куда ни ткни - рассыпается теория.
Ну а про счастье с любимой женщиной, не знаю, как по мне, крипота: он видел эту женщину постаревшей, прожившей без него жизнь, и хорошую жизнь. Он нес ее гроб, горевал на ее похоронах, а тут - все отменяется, вот она, молодая и красивая, только ты теперь немножко в прошлом, и знаешь будущее вплоть до 2023. Такая себе карманная вселенная, пластмассовый мир победил. Да по этому надо криповые фики писать с психоделией, а не радоваться.

Я это ты анон.

#14528 2019-05-03 18:26:40

Анон

Анон пишет:

вот она, молодая и красивая

Да и не она, к тому же, а доппельгангер из альтернативной реальности, но какие мелочи, право слово. Мы все знаем, что близняшки абсолютно взаимозаменяемы!

#14529 2019-05-03 18:49:23

Анон

У меня наступила стадия приянтия и я начал обдумывать фикло о том, как Стив разносил камни.
А знаете, котаны, у него ж не было никаких гарантий, что он вернется живым из этой миссии. Потому что безопасно и просто можно было только  Старейшей камешек отдать.

#14530 2019-05-03 18:50:28

Анон

Анон пишет:

А зачем семьсот, откуда? Он разве камни своим ходом разносил?

Ну, судя по последним внесённым данным (упс, или сюда не внесли про отдачу Камня Красному Черепу?) - то таки своим ходом. Но вообще я говорил к тому, что: а) мы не знаем, как точно сыворотка суперсолдата влияет на старение; б) есть ли у старика Стива эта сыворотка всё ещё (с ним могло случиться что угодно в его альтер-ветке); в) из какого своего года старый Стив прыгнул в 2023 (или какой там точно в конце) год.

#14531 2019-05-03 18:52:28

Анон

Анон пишет:

упс, или сюда не внесли про отдачу Камня Красному Черепу?

Не сюда. Что там было?)

#14532 2019-05-03 18:57:06

Анон

Анон вообще Стив/Пегги любил, а Стив/Шерон - терпеть не мог. В итоге понял, что лучше бы был Стив/Шерон.
Потому что ну ведь классная была история: несмотря на то, что они разлучились, они нежность к друг другу сохранили. И пусть она прожила свою жизнь и Стиву советует сделать тоже - они невероятно трогательные, вот эта вот старушка и молодой парень. А её смерть - один из самых сильных моментов для меня.
А тут вот это "отпусти прошлое, живи настоящим" - похерили, и анону прям по личному прошлось. И от конца пиздец как муторно из-за этого. А ведь мне как слэшеру жаловаться не на что, я Стива с Сэмом шипперю, мне тут очень хорошо от передачи щита. И как гетнику вроде тоже, мне нравится эта пара... Но не так, блядь.

#14533 2019-05-03 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Не сюда. Что там было?)

«Братья Руссо объяснили, как Капитан вернул Камень души на место.
Что касается Камня души, то его возвращение произошло за кадром. Капитан вновь встретился с Красным черепом и отдал ему артефакт. Это действие не обращает сделку вспять: прежняя Гамора и Вдова никогда не вернутся.»

Q: How would Cap react when he encounter Red Skull when he returned the stone?

A: Red Skull would probably put the soul stone back to its location, and wait for the next unfortunate stone seeker to make sacrifice. Cap and Red Skull probably won't fight. It's because it's his mission to return the stone to its original place. The Red Skull is also no longer the same Red Skull from FA. He is more like a ghost, you could almost say he's a completely different entity now. He only exists to guard the stone, his past conscious may or may not exist anymore.

Приносили без источника, есличо.

#14534 2019-05-03 19:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сюда. Что там было?)

«Братья Руссо объяснили, как Капитан вернул Камень души на место.
Что касается Камня души, то его возвращение произошло за кадром. Капитан вновь встретился с Красным черепом и отдал ему артефакт. Это действие не обращает сделку вспять: прежняя Гамора и Вдова никогда не вернутся.»

Q: How would Cap react when he encounter Red Skull when he returned the stone?

A: Red Skull would probably put the soul stone back to its location, and wait for the next unfortunate stone seeker to make sacrifice. Cap and Red Skull probably won't fight. It's because it's his mission to return the stone to its original place. The Red Skull is also no longer the same Red Skull from FA. He is more like a ghost, you could almost say he's a completely different entity now. He only exists to guard the stone, his past conscious may or may not exist anymore.

Приносили без источника, есличо.

Чей туфля? Твоё!

#14535 2019-05-03 19:28:54

Анон

Я просто хочу рожу Черепа видеть в этот миг  =D И мне нужен фиксит, где Стив заебет Черепа и Камень так, что те ему Наташу вернут, лишь бы свалил.

#14536 2019-05-03 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу рожу Черепа видеть в этот миг  =D И мне нужен фиксит, где Стив заебет Черепа и Камень так, что те ему Наташу вернут, лишь бы свалил.

Думаю, Черепу уже пофигу будет: Стив, не Стив.

#14537 2019-05-03 19:30:24

Анон

Простите, но мне тут принесло объявление о наборе в ролевую и я уже пять минут не могу перестать смеяться.

Что если щелчок Таноса сработал неправильно? Он действительно предотвратил перенаселение Земли, однако совсем нестандартным способом. Семьи стали распадаться, некогда влюбленные пары больше не чувствуют интереса к друг другу. Теперь их тянет к лицам своего пола. Однополые браки в миг легализовали во всех странах мира. Люди стали искать новые способы размножения, забывая, что это когда-то было возможно. Это не обошло стороной супергероев, злодеев и правительства. Кто-то помнил свое прошлое и поражался ему. Кто-то возненавидел Таноса за то, что он лишил многих семьи. А кто-то, наконец, собрал волю в кулак и признался в любви тому, к кому испытывал чувства уже долгое время. А как поступит твой персонаж?

#14538 2019-05-03 19:31:11

Анон

Анон пишет:

+1 Череп там за автоответчик и интерфейс

#14539 2019-05-03 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Держи :) http://2418.diary.ru/p217584913.htm

#14540 2019-05-03 19:32:19

Анон

Анон пишет:

А Стиву похуй: Наташа, не Наташа  :pink:

#14541 2019-05-03 19:47:11

Анон

Спасибо, анон  :lol:

другой анон

#14542 2019-05-03 19:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Стиву похуй: Наташа, не Наташа  :pink:

Может, не Стиву? Может, Руссо?
Они же сказали, что фарш невозможно провернуть назад.
Товар возврату и обмену не подлежит.

Пардон за сравнения, но это ж они у нас эмоционально не вовлечены.

#14543 2019-05-03 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Для этого дела нужен Стрэндж...

#14544 2019-05-03 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  :lol:

Присоединяюсь  :lol:

#14545 2019-05-03 20:01:37

Анон

Спасибо, анон :love:  я даже вспомнил, что когда-то давно после ЗС шипперил Наташу со Стивом)

#14546 2019-05-03 20:02:52

Анон

Анон пишет:

А самому Стиву, надо полагать, ничего свербеть не будет, так хрена ли он в прошлых фильмах за Барнсом гонялся как нанятый?

Потому что хотел вернуть не себе Баки, а самому Баки - нормальную жизнь и его личность? С Баки получилось, дальше проживёт сам, не маленький. Друзья-знакомые есть, работа есть. Не вижу проблемы.

#14547 2019-05-03 20:11:29

Анон

Анон пишет:

в) из какого своего года старый Стив прыгнул в 2023 (или какой там точно в конце) год.

В смысле "прыгнул"? Дожил в подвале любимки и приковылял на своих двоих к месту-времени отправки в прошлое.

#14548 2019-05-03 20:15:56

Анон

Кто-нибудь, расскажите анону охуительные новости, я уже не могу :lol:

#14549 2019-05-03 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, расскажите анону охуительные новости, я уже не могу

я уже рассказал парочке цивилов с "ачотакова" и "нет чтоб за стива порадоваться!", полюбовался на взрыв тотального охуения и устал  :lol:

Отредактировано (2019-05-03 20:18:53)

#14550 2019-05-03 20:20:19

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума