Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#14501 2019-05-03 15:36:00

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Это другие ошибки.

тогда мы возвращаемся к вопросу "как, ну как можно быть такими дебилами" =D

#14502 2019-05-03 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Ну чо, пойдут по пути ЗВ - нахуй всех старичков, страдающих за порушенные каноны, у нас ставка на новое поколение, которое сожрет и не поморщится, они пропустили начало и эмоциональной привязки нет. А там схавают - посылание комиксов лесом же схавали, под соусом новой вселенной. И тут убили всех, идите и смотрите новых Вечных, мисс Марвел и Паучков.

Вот именно! Ставка на новых потребителей, старые фанаты не нужны новой волне.

#14503 2019-05-03 15:44:04

Анон

Я безнадежно отстал от треда, аноны, пытаюсь нагнать, но медленно. Посмотрел, да. Понравилось намного больше, чем ВБ, но и разочаровало тоже больше. (ВБ, тащемта, была переходным фильмом с повисшей в воздухе концовкой, так что тут выбор очевиден). А главное - сколько, блджад, вопросов и несостыковок, я еще со схемами временных линий не наигрался, но сюда вываливать не буду.

Скрытый текст
Анон пишет:

Никому инфа не попадалась, почему бакинат не стали делать?

Слава кому хотите, что не стали. Это уж точно было бы цирком с конями. Не потому, что я как-то не так отношусь к Нат, а потому что у нее даже с Клинтом отношения вероятнее, несмотря на наличие у него семьи.

#14504 2019-05-03 15:46:52

Анон

Анон пишет:

у нас случился полный ООС Стива, и мы какбэ на полшишечки с этим смирились, то с Баки-то что?

у него тоже случился ООС Стива  :pink:

#14505 2019-05-03 16:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другие ошибки.

тогда мы возвращаемся к вопросу "как, ну как можно быть такими дебилами" =D

А тебе под носом потрясут бокс-офисом. И кто после того дебил?

Отредактировано (2019-05-03 16:01:55)

#14506 2019-05-03 16:09:02

Анон

Я вижу, на прятание спойлеров все уже плюнули, ну и я не буду отрываться от коллектива, а то их разворачивать долго :)

Анон пишет:

у него тоже случился ООС Стива

Ну еще бы. Парень, который настолько верил в till the end of the line, что смог сломать программу ЗС, вдруг уходит от того, за кого всегда боролся, чтобы жить мирной жизнью в прошлом. Ачотакова - здесь-то 5 секунд прошло, Баки и соскучиться не успел. Но Стив старик, умрет раньше, Баки придется его хоронить, и у того впереди долгая одинокая жизнь. Он обрек Баки на то, что сам испытал после разморозки. Но у Стива этот период кончился, а у Баки нет никакой надежды достать из параллельной реальности (или из кармана) своего Стива, и надежда не появится через несколько лет, как случилось с самим Стивом. Роджерс здесь вышел жестоким.
Это просто штришок к портрету, так-то проеб характера намного больших масштабов, но об этом здесь уже орали не раз.

#14507 2019-05-03 16:09:31

Анон

Анон пишет:

А тебе под носом потрясут бокс-офисом. И кто после того дебил?

это уже вопрос аксиологического поля =D с точки зрения "у кого бокс-офис больше, тот и не дебил", дебил, конечно, я, но какбэ мозгов это никому не прибавляет, а из бокс-офиса мозгов не возьмёшь. можно и без них, конечно, тут уж что кому нравится. я просто думал, что со старыми-то фанатами в придачу к новым бокс-офис будет больше

#14508 2019-05-03 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Но Стив старик, умрет раньше, Баки придется его хоронить, и у того впереди долгая одинокая жизнь.

О божи, да, ведь кроме стивочки у бакички никого нет, не было и не будет никогда, никогда, плак-плак.  :hmm:

#14509 2019-05-03 16:29:13

Анон

Анон пишет:

О божи, да, ведь кроме стивочки у бакички никого нет, не было и не будет никогда, никогда, плак-плак.

Неуместное ерничанье. Для Стива Мстители тоже стали друзьями, можно сказать, семьей. Но все равно он сражался за Баки, выбрал его сторону, а не Тони. То, что у Баки теперь есть Мстители и вся Ваканда, никак не отменяет важности Стива для него. Исключительной важности, которую ничем не заменить.

#14510 2019-05-03 16:29:45

Анон

Анон пишет:

О божи, да, ведь кроме стивочки у бакички никого нет, не было и не будет никогда, никогда, плак-плак. 

вот да, довольно странная формулировка, я даже пошел перепроверил, не в старбаксном ли треде сижу.

#14511 2019-05-03 16:30:56

Анон

Важность лучшего друга = без него долгая одинокая жизнь  :facepalm: Надеюсь, Баки в сериале будет бодр и весел, желательно с кучей ЛИ, хороших и разных, а в конце еще и пару стабильную найдет себе. Но есть риск, что он и правда превратится просто в довесок к Сэму(((

Анон пишет:

Но все равно он сражался за Баки, выбрал его сторону, а не Тони.

Ты, конечно, будешь удивлен, но в гражданке конфликт был завязан не на личных разборочках Баки и Тони. В принципе Стив занял сторону человека, который реально нуждался в помощи, будучи объективно жертвой, и обвиняли его несправедливо.

Отредактировано (2019-05-03 16:37:06)

#14512 2019-05-03 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Важность лучшего друга = без него долгая одинокая жизнь  :facepalm:

А чего Стиву не хватало после разморозки? По прошлому тосковал? Или все-таки по конкретным людям - Баки и Пегги?

#14513 2019-05-03 16:38:03

Анон

Анон пишет:

А чего Стиву не хватало после разморозки? По прошлому тосковал? Или все-таки по конкретным людям - Баки и Пегги?

Как показало дальнейшее развитие событий, тосковал он конкретно по Пегги  =D

#14514 2019-05-03 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, будешь удивлен, но в гражданке конфликт был завязан не на личных разборочках Баки и Тони

У них вообще по большому счету личных разборок не было. Стив сначала стоял между всем миром и человеком, которому верил, а потом стоял между Старком и Баки, защищая своего друга. Никак з личных терок со Старком у него вообще не было.

#14515 2019-05-03 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, будешь удивлен, но в гражданке конфликт был завязан не на личных разборочках Баки и Тони. В принципе Стив занял сторону человека, который реально нуждался в помощи, будучи объективно жертвой, и обвиняли его несправедливо.

Ты тоже будешь удивлен, что конфликт не описывается одним аспектом. Там и то, что ты сказал, и то, что я, а еще клятый Договор против принципов Кэпа. Все в комплексе, и выкинуть ничего нельзя.

Анон пишет:

Как показало дальнейшее развитие событий, тосковал он конкретно по Пегги  =D

Ну... да ;D Но ООСище же. Это как откусить от персонажа один кусочек, и сказать, что вот это он целый, а то, что там было про его вечную борьбу, несгибаемую волю и упрямство, про самопожертвование и про дружбу - вам показалось, не было такого.

Обидно, аноны, еще и в том ключе, что весь фильм Стив прекрасен как рассвет над Вакандой. Но стоило дать ему камни и отправить одного в прошлое - все пошло по пизде. Молот удержал, а через камни сломался.

#14516 2019-05-03 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Молот удержал, а через камни сломался.

Ну молот может поднять "достойный" в интерпретации Одина, а сам понимаешь, какие у него могут быть всратые представления о достойности.

#14517 2019-05-03 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Ну молот может поднять "достойный" в интерпретации Одина, а сам понимаешь, какие у него могут быть всратые представления о достойности.

Тогда все сходится. Это Стив не лучше и чище стал, а так показательно скатился.

#14518 2019-05-03 16:53:05

Анон

Так это не камни были, а какое-то кольцо всевластья марвел-мира. Галадриэль вот выдержала испытание, Фродо почти до конца, а Стив нет

#14519 2019-05-03 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Ну... да ;D Но ООСище же. Это как откусить от персонажа один кусочек, и сказать, что вот это он целый, а то, что там было про его вечную борьбу, несгибаемую волю и упрямство, про самопожертвование и про дружбу - вам показалось, не было такого.

Конечно. Мне жаль, что дружба так закончилась по канону (пока что), но реально - Баки там довольно бодр, никаких признаков того, что будет вечно одинок и грустен, не подает, собирается вести деятельную жизнь. Сорри, но эта идея, что бакичка будет вечно одинок без стивочки, это шипперская специфика. А так друзья иногда расстаются, да, даже очень хорошие, и это очень грустно, но жизнь продолжается дальше, и даже без зияющей пустоты и бесконечной бооооли.
(Хотя на тил зе енд ов зе лайн пиздец плохо ложится финал, конечно. И вообще создается впечатление, что Стив - какая-то ТП, у которой дружба важна только до той секунды, как на горизонте не замаячит ВЗАМУЖ. Так что зря, зря Баки не дал по съебам в первом же фильме, лучше бы побежал жить для себя поскорее.)

Отредактировано (2019-05-03 17:18:25)

#14520 2019-05-03 17:38:34

Анон

Анон пишет:

Сорри, но эта идея, что бакичка будет вечно одинок без стивочки, это шипперская специфика.

Ну я шиппер, но бро-шиппер.
Жизнь-то она конечно продолжается, но все равно что-то свербит. Стив мог избавить Баки от этого, но не стал, предпочел сам прожить спокойную жизнь. Бля, спокойная жизнь и Стив Роджерс в одном предложении - кому рассказать, не поверят.

Анон пишет:

И фиг его знает, сколько он еще проживет, с сывороткой-то.

Тут больше вопрос, почему он так состарился при наличии сыворотки. Или старение идет обычным порядком, а молодость сохраняет только длительное крио (тогда Баки физически старше Стива более чем на год). Но регенерация же. Как при такой бешеной регенерации, когда не остается шрамов, можно в принципе постареть, мне не ясно. Хотя ладно, тут пытались квантовую физику натянуть, как ту сову, а я за биологическую достоверность копротивляюсь.

#14521 2019-05-03 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Или старение идет обычным порядком, а молодость сохраняет только длительное крио (тогда Баки физически старше Стива более чем на год). Но регенерация же. Как при такой бешеной регенерации, когда не остается шрамов, можно в принципе постареть, мне не ясно. Хотя ладно, тут пытались квантовую физику натянуть, как ту сову, а я за биологическую достоверность копротивляюсь.

Предположительно он провел в альт-вселенной очень много лет.

#14522 2019-05-03 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Тут больше вопрос, почему он так состарился при наличии сыворотки.

А кто вам сказал, что ему не семьсот уже :lol:

#14523 2019-05-03 17:52:45

Анон

А я знаю почему Стив остался в прошлом.
Руссо очень понравилась комиксовская картинка в которой постаревший Стив передает щит Сэму. Ну и вот. Да, картинка и сама история лишенного сыворотки Роджерса душещипательная такая.
Помяните мое слово, еще похороны будут.

#14524 2019-05-03 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Помяните мое слово, еще похороны будут.

После этого пиздеца, я щетаю, давай до свидания.

#14525 2019-05-03 17:55:34

Анон

Анон пишет:

Жизнь-то она конечно продолжается, но все равно что-то свербит. Стив мог избавить Баки от этого, но не стал, предпочел сам прожить спокойную жизнь. Бля, спокойная жизнь и Стив Роджерс в одном предложении - кому рассказать, не поверят.

Анон, но по канону Стив влюблен в Пегги, не нашел замену за долгие годы. Как-то странно выдвигать требование "откажись от личного счастья с любимой женщиной, а то другу будет что-то свербеть". Адекватный друг такого даже не будет ожидать.
Правда, я бы предпочел, чтобы создатели выделили сцуко 30 секунд на сцену, где Стив сказал бы о своих планах другу словами через рот, а не удрал, как всратенький.

Отредактировано (2019-05-03 18:00:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума