Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это другие ошибки.
тогда мы возвращаемся к вопросу "как, ну как можно быть такими дебилами"
Ну чо, пойдут по пути ЗВ - нахуй всех старичков, страдающих за порушенные каноны, у нас ставка на новое поколение, которое сожрет и не поморщится, они пропустили начало и эмоциональной привязки нет. А там схавают - посылание комиксов лесом же схавали, под соусом новой вселенной. И тут убили всех, идите и смотрите новых Вечных, мисс Марвел и Паучков.
Вот именно! Ставка на новых потребителей, старые фанаты не нужны новой волне.
Я безнадежно отстал от треда, аноны, пытаюсь нагнать, но медленно. Посмотрел, да. Понравилось намного больше, чем ВБ, но и разочаровало тоже больше. (ВБ, тащемта, была переходным фильмом с повисшей в воздухе концовкой, так что тут выбор очевиден). А главное - сколько, блджад, вопросов и несостыковок, я еще со схемами временных линий не наигрался, но сюда вываливать не буду.
Никому инфа не попадалась, почему бакинат не стали делать?
Слава кому хотите, что не стали. Это уж точно было бы цирком с конями. Не потому, что я как-то не так отношусь к Нат, а потому что у нее даже с Клинтом отношения вероятнее, несмотря на наличие у него семьи.
у нас случился полный ООС Стива, и мы какбэ на полшишечки с этим смирились, то с Баки-то что?
у него тоже случился ООС Стива
Я вижу, на прятание спойлеров все уже плюнули, ну и я не буду отрываться от коллектива, а то их разворачивать долго
у него тоже случился ООС Стива
Ну еще бы. Парень, который настолько верил в till the end of the line, что смог сломать программу ЗС, вдруг уходит от того, за кого всегда боролся, чтобы жить мирной жизнью в прошлом. Ачотакова - здесь-то 5 секунд прошло, Баки и соскучиться не успел. Но Стив старик, умрет раньше, Баки придется его хоронить, и у того впереди долгая одинокая жизнь. Он обрек Баки на то, что сам испытал после разморозки. Но у Стива этот период кончился, а у Баки нет никакой надежды достать из параллельной реальности (или из кармана) своего Стива, и надежда не появится через несколько лет, как случилось с самим Стивом. Роджерс здесь вышел жестоким.
Это просто штришок к портрету, так-то проеб характера намного больших масштабов, но об этом здесь уже орали не раз.
А тебе под носом потрясут бокс-офисом. И кто после того дебил?
это уже вопрос аксиологического поля с точки зрения "у кого бокс-офис больше, тот и не дебил", дебил, конечно, я, но какбэ мозгов это никому не прибавляет, а из бокс-офиса мозгов не возьмёшь. можно и без них, конечно, тут уж что кому нравится. я просто думал, что со старыми-то фанатами в придачу к новым бокс-офис будет больше
Но Стив старик, умрет раньше, Баки придется его хоронить, и у того впереди долгая одинокая жизнь.
О божи, да, ведь кроме стивочки у бакички никого нет, не было и не будет никогда, никогда, плак-плак.
О божи, да, ведь кроме стивочки у бакички никого нет, не было и не будет никогда, никогда, плак-плак.
Неуместное ерничанье. Для Стива Мстители тоже стали друзьями, можно сказать, семьей. Но все равно он сражался за Баки, выбрал его сторону, а не Тони. То, что у Баки теперь есть Мстители и вся Ваканда, никак не отменяет важности Стива для него. Исключительной важности, которую ничем не заменить.
вот да, довольно странная формулировка, я даже пошел перепроверил, не в старбаксном ли треде сижу.
Важность лучшего друга = без него долгая одинокая жизнь Надеюсь, Баки в сериале будет бодр и весел, желательно с кучей ЛИ, хороших и разных, а в конце еще и пару стабильную найдет себе. Но есть риск, что он и правда превратится просто в довесок к Сэму(((
Но все равно он сражался за Баки, выбрал его сторону, а не Тони.
Ты, конечно, будешь удивлен, но в гражданке конфликт был завязан не на личных разборочках Баки и Тони. В принципе Стив занял сторону человека, который реально нуждался в помощи, будучи объективно жертвой, и обвиняли его несправедливо.
Отредактировано (2019-05-03 16:37:06)
Важность лучшего друга = без него долгая одинокая жизнь
А чего Стиву не хватало после разморозки? По прошлому тосковал? Или все-таки по конкретным людям - Баки и Пегги?
А чего Стиву не хватало после разморозки? По прошлому тосковал? Или все-таки по конкретным людям - Баки и Пегги?
Как показало дальнейшее развитие событий, тосковал он конкретно по Пегги
Ты, конечно, будешь удивлен, но в гражданке конфликт был завязан не на личных разборочках Баки и Тони
У них вообще по большому счету личных разборок не было. Стив сначала стоял между всем миром и человеком, которому верил, а потом стоял между Старком и Баки, защищая своего друга. Никак з личных терок со Старком у него вообще не было.
Ты, конечно, будешь удивлен, но в гражданке конфликт был завязан не на личных разборочках Баки и Тони. В принципе Стив занял сторону человека, который реально нуждался в помощи, будучи объективно жертвой, и обвиняли его несправедливо.
Ты тоже будешь удивлен, что конфликт не описывается одним аспектом. Там и то, что ты сказал, и то, что я, а еще клятый Договор против принципов Кэпа. Все в комплексе, и выкинуть ничего нельзя.
Как показало дальнейшее развитие событий, тосковал он конкретно по Пегги
Ну... да Но ООСище же. Это как откусить от персонажа один кусочек, и сказать, что вот это он целый, а то, что там было про его вечную борьбу, несгибаемую волю и упрямство, про самопожертвование и про дружбу - вам показалось, не было такого.
Обидно, аноны, еще и в том ключе, что весь фильм Стив прекрасен как рассвет над Вакандой. Но стоило дать ему камни и отправить одного в прошлое - все пошло по пизде. Молот удержал, а через камни сломался.
Молот удержал, а через камни сломался.
Ну молот может поднять "достойный" в интерпретации Одина, а сам понимаешь, какие у него могут быть всратые представления о достойности.
Ну молот может поднять "достойный" в интерпретации Одина, а сам понимаешь, какие у него могут быть всратые представления о достойности.
Тогда все сходится. Это Стив не лучше и чище стал, а так показательно скатился.
Так это не камни были, а какое-то кольцо всевластья марвел-мира. Галадриэль вот выдержала испытание, Фродо почти до конца, а Стив нет
Ну... да
Но ООСище же. Это как откусить от персонажа один кусочек, и сказать, что вот это он целый, а то, что там было про его вечную борьбу, несгибаемую волю и упрямство, про самопожертвование и про дружбу - вам показалось, не было такого.
Конечно. Мне жаль, что дружба так закончилась по канону (пока что), но реально - Баки там довольно бодр, никаких признаков того, что будет вечно одинок и грустен, не подает, собирается вести деятельную жизнь. Сорри, но эта идея, что бакичка будет вечно одинок без стивочки, это шипперская специфика. А так друзья иногда расстаются, да, даже очень хорошие, и это очень грустно, но жизнь продолжается дальше, и даже без зияющей пустоты и бесконечной бооооли.
(Хотя на тил зе енд ов зе лайн пиздец плохо ложится финал, конечно. И вообще создается впечатление, что Стив - какая-то ТП, у которой дружба важна только до той секунды, как на горизонте не замаячит ВЗАМУЖ. Так что зря, зря Баки не дал по съебам в первом же фильме, лучше бы побежал жить для себя поскорее.)
Отредактировано (2019-05-03 17:18:25)
Сорри, но эта идея, что бакичка будет вечно одинок без стивочки, это шипперская специфика.
Ну я шиппер, но бро-шиппер.
Жизнь-то она конечно продолжается, но все равно что-то свербит. Стив мог избавить Баки от этого, но не стал, предпочел сам прожить спокойную жизнь. Бля, спокойная жизнь и Стив Роджерс в одном предложении - кому рассказать, не поверят.
И фиг его знает, сколько он еще проживет, с сывороткой-то.
Тут больше вопрос, почему он так состарился при наличии сыворотки. Или старение идет обычным порядком, а молодость сохраняет только длительное крио (тогда Баки физически старше Стива более чем на год). Но регенерация же. Как при такой бешеной регенерации, когда не остается шрамов, можно в принципе постареть, мне не ясно. Хотя ладно, тут пытались квантовую физику натянуть, как ту сову, а я за биологическую достоверность копротивляюсь.
Или старение идет обычным порядком, а молодость сохраняет только длительное крио (тогда Баки физически старше Стива более чем на год). Но регенерация же. Как при такой бешеной регенерации, когда не остается шрамов, можно в принципе постареть, мне не ясно. Хотя ладно, тут пытались квантовую физику натянуть, как ту сову, а я за биологическую достоверность копротивляюсь.
Предположительно он провел в альт-вселенной очень много лет.
Тут больше вопрос, почему он так состарился при наличии сыворотки.
А кто вам сказал, что ему не семьсот уже
А я знаю почему Стив остался в прошлом.
Руссо очень понравилась комиксовская картинка в которой постаревший Стив передает щит Сэму. Ну и вот. Да, картинка и сама история лишенного сыворотки Роджерса душещипательная такая.
Помяните мое слово, еще похороны будут.
Помяните мое слово, еще похороны будут.
После этого пиздеца, я щетаю, давай до свидания.
Жизнь-то она конечно продолжается, но все равно что-то свербит. Стив мог избавить Баки от этого, но не стал, предпочел сам прожить спокойную жизнь. Бля, спокойная жизнь и Стив Роджерс в одном предложении - кому рассказать, не поверят.
Анон, но по канону Стив влюблен в Пегги, не нашел замену за долгие годы. Как-то странно выдвигать требование "откажись от личного счастья с любимой женщиной, а то другу будет что-то свербеть". Адекватный друг такого даже не будет ожидать.
Правда, я бы предпочел, чтобы создатели выделили сцуко 30 секунд на сцену, где Стив сказал бы о своих планах другу словами через рот, а не удрал, как всратенький.
Отредактировано (2019-05-03 18:00:15)