Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#14476 2019-05-03 13:01:30

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

И я все еще не понимаю, с хуя этим заменили канонный бакинат (раз уж Мэтта там не отсыпали)

Комиксы и фильмы это два разных канона, с подключением  :trollface:

Ой лол, как смищно-то, охуеть.

#14477 2019-05-03 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Канешн, смешно. Ты, наверное, и из-за того, что Баки старше Стива, а не мелкий пиздюк-сайдкик, бомбишь?  ;D

#14478 2019-05-03 13:03:36

Анон

А когда третьи "Стражи" выходят, уже хотя бы примерно известно?

#14479 2019-05-03 13:20:37

Анон

Пока не ясно, но не скоро - Ганн сначала снимает Отряд Самоубийц, а только потом принимается за Стражей на

#14480 2019-05-03 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Канешн, смешно. Ты, наверное, и из-за того, что Баки старше Стива, а не мелкий пиздюк-сайдкик, бомбишь? 

Никому инфа не попадалась, почему бакинат не стали делать? Я слышал какой-то звон как раз про Йохансон, но тут ну такое.

#14481 2019-05-03 13:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канешн, смешно. Ты, наверное, и из-за того, что Баки старше Стива, а не мелкий пиздюк-сайдкик, бомбишь? 

Никому инфа не попадалась, почему бакинат не стали делать? Я слышал какой-то звон как раз про Йохансон, но тут ну такое.

Какое? Стэн не нравится?

#14482 2019-05-03 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Никому инфа не попадалась, почему бакинат не стали делать?

Потому что комиксы и фильмы это два разных канона, с подключением :trollface:

#14483 2019-05-03 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Тут где-то был анон, отстаивавший что-то типа того, что на марвеловские фильмы ходят умные думающие люди, а не просто попкорн пожрать, в нем еще то ли Тагу, то ли Надю пронзали. Где он, я хочу его мнение по поводу ВОТ ЭТОГО ВОТ ВСЕГО СУКА :lol:

Тут я. Хотя говорил я немного не это.

Мне фильм понравился, я бы даже ещё разок сходил. Фокусы с путешествиями во времени не принимаю всерьёз и в возвращении Стива к Пегги вижу прежде всего человеческое значение этого выбора. На паралельные и перпендикулярные вселенные мне пофиг, я никогда не стану рисовать схему прыжков во времени, как делают умные думающие люди — тут картинки постили. Я понимаю, почему Стив это сделал, почему он как минимум на время ушёл в частную жизнь. Может быть, это идеализация Стива, но он и был задуман как идеализированный персонаж.

#14484 2019-05-03 14:01:18

Анон

Да напрягает не то, что он ушел в личную жизнь, а то, как он это сделал. И вся бредятина с альт вселенной

#14485 2019-05-03 14:12:27

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, любовная линия Наташи и Брюса очень топорная и вообще высосана из пальца,

+1. С Бетти было намного интереснее, но на Бетти Брюсу ныне похуй, а мог бы хоть раз вспомнить. Впрочем, о чем я, Ванда и та брата уже к следующему фильму не помнит.
Вообще, анон как любитель Халка и Брюса слегка печален. Они были неплохи все эти десять лет, но как-то не получилось у них стройной линии, все мотало от одного к другому. И вот это прошедшее за кадром объединение расстроило, я не против такого хода, но я хотела бы увидеть процесс, а не "здрастье, а мы тут с Халком помирились". И вряд ли что-то интересное с ним ждёт дальше.

#14486 2019-05-03 14:27:29

Анон

Кстати, интересно, Люди Х теперь же тоже у Диснея, они Ванде папу вернут или как?

#14487 2019-05-03 14:55:23

Анон

Циничные манипуляшки сознанием повсюду!

Как удерживать внимание. Или почему конфликт глобальных франшиз со своим же фандомом неизбежен и как этой ситуацией управляют.

отсюда: https://www.facebook.com/lilya.kim/post … 0575363254

#14488 2019-05-03 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Бонус - зачем делаются очевидные ошибки. Потому что у людей гораздо больше энергии возмущаться и говорить что не так. Когда все хорошо люди просто удовлетворенно кивают, забывают и начинают считать что так и должно быть. Эмоциональное вовлечение в милые и правильно идущие вещи - околонулевое.

Ну тогда Руссо откатали программу на сто из ста

#14489 2019-05-03 14:59:35

Анон

А, так это все намеренно было!

#14490 2019-05-03 15:01:53

Анон

А сюда вносили новость слух, что Крис Хемсворт продлил свой контракт с Марвел? Судя по финалу Тор теперь со стражами, вангую весь их третий фильм будет мериться с Квиллом у кого пузо больше :heh:

#14491 2019-05-03 15:02:50

Анон

Анон пишет:

А, так это все намеренно было!

Это делает ситуацию еще противней, скажи?  :puke:

#14492 2019-05-03 15:03:39

Анон

Анон пишет:

А сюда вносили новость слух, что Крис Хемсворт продлил свой контракт с Марвел? Судя по финалу Тор теперь со стражами, вангую весь их третий фильм будет мериться с Квиллом у кого пузо больше :heh:

Да это вроде не слух, а точно будет.

#14493 2019-05-03 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Может быть, это идеализация Стива, но он и был задуман как идеализированный персонаж.

так съеб Стива еще никто не характеризовал

#14494 2019-05-03 15:10:15

Анон

У каждого свои идеалы  :lol:

#14495 2019-05-03 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Бонус - зачем делаются очевидные ошибки. Потому что у людей гораздо больше энергии возмущаться и говорить что не так. Когда все хорошо люди просто удовлетворенно кивают, забывают и начинают считать что так и должно быть. Эмоциональное вовлечение в милые и правильно идущие вещи - околонулевое.

есть тонкая грань, когда количество ошибок/плевков в лицо зрителя становится слишком много и он просто теряет интерес, последний фильм по ЗВ хороший тому пример. марвел выезжает на том что проебался с логической частью, к которой изначально у зрителей мало требований

#14496 2019-05-03 15:11:59

Анон

Анон пишет:

Циничные манипуляшки сознанием повсюду!

я тоже это читал пару дней назад. чот не знаю, может, я уникальная снежинка, но уж насколько я не активист (меня даже на гневный пост в твиттере не хватит) и всё такое, мне расхотелось нести студии деньги даже за несчастный билет. а было бы всё терпимо с логикой и эмоциями - я бы ещё не раз в кино пошёл. обсуждать обсуждают, конечно, мы вот тут орём, но мы ведь делаем это бесплатно

#14497 2019-05-03 15:18:07

Анон

Анон пишет:

мы вот тут орём, но мы ведь делаем это бесплатно

Орем-то бесплатно, да, а вот приносим деньги франшизе по-разному. Не закончи они ТАК, я бы пошел в кино раза три. И вообще думал официальных фигурок Стива прикупить - очень уж нравился персонаж. А теперь что-то не хочется нести деньги франшизе.

#14498 2019-05-03 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Не закончи они ТАК, я бы пошел в кино раза три. И вообще думал официальных фигурок Стива прикупить - очень уж нравился персонаж. А теперь что-то не хочется нести деньги франшизе.

так и я о том же. вон в копипасте утверждается, что ошибки намеренные, чтобы зацепить, не отпустить и дальше деньги грести, а люди скорее отваливаются. я бы тоже и в кино ещё пару раз сходил, и футболку какую-нибудь купил бы, мне фейсбук рекламой прикольные подбрасывал. но щас хуй, ничего не хочется

#14499 2019-05-03 15:33:02

Анон

Анон пишет:

вон в копипасте утверждается, что ошибки намеренные, чтобы зацепить, не отпустить и дальше деньги грести, а люди скорее отваливаются.

Как говорили в своем уже легендарном интервью сценаристы, "никогда не знаешь, как вызвать у людей [правильные] эмоции".

#14500 2019-05-03 15:34:00

Анон

Анон пишет:

вон в копипасте утверждается, что ошибки намеренные, чтобы зацепить, не отпустить и дальше деньги грести

Это другие ошибки. Вот если нагладить всех шипперов и заложить вопрос у холодильника, например "откуда взялась АУ с Пегги, если при возврате камней она должна схлопнуться" или "куда подевался Локи, когда спиздил Тессеракт", причем у всего этого есть какие-то намеки в фильме. Тогда при осознании этого вопроса форумы взвоют и фанаты в третий, пятый, десятый раз сходят, чтобы разглядеть ответ чуть ли не покадрово, а заодно пофапать на задницу Стива/Тони/Тора/Халка. Но тут фанаты рыдают и наоборот, открещиваются. Ну чо, пойдут по пути ЗВ - нахуй всех старичков, страдающих за порушенные каноны, у нас ставка на новое поколение, которое сожрет и не поморщится, они пропустили начало и эмоциональной привязки нет. А там схавают - посылание комиксов лесом же схавали, под соусом новой вселенной. И тут убили всех, идите и смотрите новых Вечных, мисс Марвел и Паучков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума