Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А хз.
Ыы человека-пука на постере забыли
Ыы человека-пука на постере забыли
На постерах Гражданки Паука вообще не рисовали.
его вроде из трейлера даже вырезали? где драка в аэропорту
его вроде из трейлера даже вырезали? где драка в аэропорту
Его только во втором трейлере собственно и показали.
Не знаю, в ту ли тему.
На постерах Гражданки Паука вообще не рисовали.
потому что это был абсолютный сюрприз, ну.
Здесь можно покричать про Людей Хэ Апокалипсис?
Нужно. Все хорошо, все плохо или все никак?
Нужно. Все хорошо, все плохо или все никак?
Иду на выходных, не жду вообще ничего хорошего. Ну, может, кроме игры Макэвоя, Фассбендера (эти еще не подводили) и Пьетро (персонаж по отзывам не слит).
Мне Курт понравился
(только что пришел из кинотеатра)
Аноны, скажите, а у Джессики Джонс есть супер-способности?
Сериал не смотрю, читаю комиксы про Мстителей только. Она везде просто таскается с ребёнком и при каждом кризисе берёт дочку и съёбывает, вынуждая Кейджа всё бросать и бегать за ней. Вот и вся сюжетная роль А в сериале как?
Вики тебе в помощь.
аноны, а откуда там Паучок? Он говорил вроде в гражданке. Или бронкса? Мне память отшибло, подскажите, пжалки
аноны, а откуда там Паучок? Он говорил вроде в гражданке. Или бронкса? Мне память отшибло, подскажите, пжалки
Квинс.
Анон пишет:аноны, а откуда там Паучок? Он говорил вроде в гражданке. Или бронкса? Мне память отшибло, подскажите, пжалки
Квинс.
Спасибо, добрый анон
Мне фильм скорее понравился, он легкий, ненапряжный, без особого мрачняка и фаллософии, которая, если честно, в зубах навязла уже. Раздражала только Мистик и явная концентрация сюжета на ней - походу режиссер фанат Лоуренс, ну или я не знаю, зачем ее в сюжете так дохуя. Но Фассбендер просто классный, Магнето было куда жальче, чем всех остальных персонажей, да и Макэвой продолжает убедительно ходить со скорбным лицом. Ртути додали, и он по-прежнему офигенный. <3 И Курт с Ангелом понравились (я зашипперил), жаль, что у последнего было очень мало экранного времени. В общем, я получил фан от просмотра, хотя не фанат серии, а что еще надо?
Посмотрел Гражданку все Класс! Но если до выхода фильмов я был скорее на стороне старбаксеров и не любил ЖЧ... теперь я не понимаю про тех, кто пишет, что он не оч! Почему режиссеры не могли снять сцену драки Тони со старбаксом иначе чем "двое на одного"? Сразу бы столько претензий отпало...
Почему режиссеры не могли снять сцену драки Тони со старбаксом иначе чем "двое на одного"?
Ну а как, анон? Стив должен был отойти в сторонку, что ли? Там как бы старбакс защищался, а не горел жаждой убить.
Есличо, я к Тони как нейтрально в сторону хорошо относился, так и отношусь, Гражданка ничего не перекосила
Отредактировано (2016-05-21 20:42:44)
Ну а как, анон? Стив должен был отойти в сторонку, что ли? Там как бы старбакс защищался, а не горел жаждой убить.
Пусть бы у тони был приспешник или он сразу бы вырубил баки/стива... Вообще многие за Кэпа, т.к. фапают, но в принципе можно было его симпатичнее показать, а то вон дядьку полицая вышвырнул из машины и пох... Как раньше ебали мирное население, так и сейчас
Мне понравилось, как в какой-то рецензии написали: понимают ли сами авторы символизм того, что капитан Америка оказывается от международного контроля, отстаивая право на применение силы по своему усмотрению?
Почему режиссеры не могли снять сцену драки Тони со старбаксом иначе чем "двое на одного"?
Потому что ЖЧ может вынести их обоих, а по одиночке он бы их в блин раскатал, и никакой аффект не помог бы. Эту сову и так с трудом на глобус натянули.
Отредактировано (2016-05-21 22:31:12)
понимают ли сами авторы символизм того, что капитан Америка оказывается от международного контроля
Ахаха, да точно... так и вышло НО скорее идея в том, что кэпа хотели сделать неоднозначным... Да, он кэп, но он против системы!
Потому что ЖЧ может вынести их обоих
Может, и так. Нахуй они нужны тогда, кроме того что витираны?
Еще я хочу чтобы Кэп почаще ебашился без шлема! Ведь так лучше и драматичнее. Шлем выглядит уродливо ВЕЗДЕ (комиксы и мультики тож), подойдет статисту где-нибудь в пятом ряду пожалуй
Нахуй они нужны тогда, кроме того что витираны?
А Тор или Халк могут вынести ЖЧ. Что теперь? У них команда очень разная по силе.
Шлем выглядит уродливо ВЕЗДЕ
В муви-версии нет крылышек. Это огромный плюсXD