Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.58%])

7.58%

2. Выйдет в ноль(голосов 9 [13.64%])

13.64%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.3%])

30.3%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.64%])

13.64%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [22.73%])

22.73%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.12%])

12.12%

Всего голосов: 66

Гости не могут голосовать

#14451 2019-05-03 11:25:20

Анон

Re: Марвелотред

я слышал претензии что уж тор то точно должен был все это пережить и пересилить, но имхо - у него же самый пиздец в итоге, он шаг за шагом потерял все что имел, без каких либо перспектив. остальные хоть надеются распыленных вернуть, а у него всех убило еще до этого.
и его депрессуха интереснее чем у того же хоукая, двух грустных чуваков с одинаковой депрессухой фильм бы не поятнул

#14452 2019-05-03 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Значит Гамору для Квила мы вытащим в будущее, а вот Локи для Тора вернуть, чтоб тот так не убивался, это, конечно, зачем.

На мой взгляд, лучше бы и Гамору не трогали. Это не та Гамора, у неё нет совместного опыта со Стражами, ей на них в принципе насрать. Она бы скорее съеьыла приключаться с Небулой. И даже если она останется со Стражами, то это просто вагон стекла. Ну нафиг.

#14453 2019-05-03 11:31:24

Анон

Анон пишет:

я слышал претензии что уж тор то точно должен был все это пережить и пересилить, но имхо - у него же самый пиздец в итоге, он шаг за шагом потерял все что имел, без каких либо перспектив. остальные хоть надеются распыленных вернуть, а у него всех убило еще до этого.
и его депрессуха интереснее чем у того же хоукая, двух грустных чуваков с одинаковой депрессухой фильм бы не поятнул

Не обязательно они оба шли бы убивать плохишей, но депрессию и траур можно показать по-другому. Даже пузо.
Да, он еще и не смог быть тем правителем, который бы защитил свой народ.
У него не осталось никого из семьи. Он проебался по всем фронтам и не спас никого. У него нет царства и почти нет людей. Да и теми управлять он не может и не умеет, им нужен не воин, а стратег, экономист и дипломат.

#14454 2019-05-03 11:37:36

Анон

Анон пишет:

У него не осталось никого из семьи. Он проебался по всем фронтам и не спас никого. У него нет царства и почти нет людей. Да и теми управлять он не может и не умеет, им нужен не воин, а стратег, экономист и дипломат.

А вот если бы вместе с параллельной Гаморой притащили параллельного Локи... Благо, Тессеракт он уже и так спиздил.

#14455 2019-05-03 11:37:40

Анон

Анон пишет:

да и оно все равно выглядит скорее смешным, чем жутким, как, например, изменения в Хоукае.

С Хоукаем была норм сцена, где у него всех распылило, остальное я не нашла трагичным, вот эту борьбу с якудза (которая приведет кстати к ещё большему количеству жертв в итоге, если логику подключить). А у Тора действительно ПТСР,  и комик релифа добавили, чтобы сбить градус депрессухи, как мне кажется, потому что если бы его просто показали в алкоугаре, как оно бывает ирл, это был бы кромешный ад.

Анон пишет:

имхо - у него же самый пиздец в итоге, он шаг за шагом потерял все что имел, без каких либо перспектив. остальные хоть надеются распыленных вернуть, а у него всех убило еще до этого.

Вотыменно! Я вижу чувака, который выполнив последнее обязательство - запилив новый дом для асгардцев - потерял  стержень и ушел в себя, начал пить, запустил себя и смирился с этой жизнью. Тем ужаснее на этом фоне выглядит встреча с матерью.

#14456 2019-05-03 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Тем ужаснее на этом фоне выглядит встреча с матерью.

По-моему это именно она ему помогла, без нее он бы не смог выбраться. Но его стыд и ужас перед потенциальной встречей с ней, когда он ее увидел, был конечно страшен и понятен

#14457 2019-05-03 11:55:57

Анон

ну ахуенные арки у мстителей конечно:
1.Тор - потерять мать-потерять отца- потерять брата- потерять свою страну- потерять титул и улететь в ебеня
2.Черная Вдова - обрести семью в виде команды - потерять команду - потерять мир, ради которого была создана команда - отправиться на другую планету и умереть не зная, было ли это не напрасно
3.Хоукай - потерять семью - натворить пиздец, от которого сам себе стал противен - потерять лучшего друга - вернуть семью
4.Тони - пережить тонны птср - умереть спая мир, оставив жену и маленькую дочь
5.Стив - потерять свое родное время - весь тот пиздец с баки - спасти мир и вернуться в свое время чтобы прожить с любимой женщиной, при этом потеряв семью в виде команды мстителей

если так смотреть то вся эта сага о том как хуево быть супергероем, как можно продолжать жертвовать, жертвовать, жертвовать и в итоге не получить ничего кроме надежды что твои действия принесут пользу.

а если вспомнить слова вижена что весь пиздец начался именно с приходом супергероев то становится совсем мрачно

Отредактировано (2019-05-03 11:57:26)

#14458 2019-05-03 11:58:08

Анон

Анон пишет:

продолжать жертвовать, жертвовать, жертвовать и в итоге не получить ничего кроме надежды что твои действия принесут пользу.

ну не знаю, лично для меня именно это всегда было сутью супергеройства, да и реалового геройства, если так можно назвать действия обычных людей во благо других (мчсников там всяких)))

#14459 2019-05-03 11:58:37

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, лично для меня именно это всегда было сутью супергеройства, да и реалового геройства, если так можно назвать действия обычных людей во благо других (мчсников там всяких)))

мб, но я как то надеялся что марвел не об этом

#14460 2019-05-03 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Да, он еще и не смог быть тем правителем, который бы защитил свой народ.

Вообще-то Тор спас свой народ. Ту четверть, которая осталась. И их так мало, что правитель им не нужен — жители одной деревни прекрасно управляют этой деревней сами. Они ни с кем не воюют, никто им не угрожает, международную политику деревня тоже вряд ли ведёт, остальное решается сходкой с голосованием. Да и политика, какая есть, тоже может решаться на вече.

#14461 2019-05-03 12:02:25

Анон

Анон пишет:

жители одной деревни прекрасно управляют этой деревней сами.

вроде у них Валькирия рулила, как я понял. правда, не сидя на троне, а также вместе со всеми работая, но видимо была какой движущей силой или моральной опорой.
в остальном согласна.

#14462 2019-05-03 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем же так больно

#14463 2019-05-03 12:04:36

Анон

Анон пишет:

вроде у них Валькирия рулила, как я понял. правда, не сидя на троне, а также вместе со всеми работая, но видимо была какой движущей силой или моральной опорой.

И этого вполне достаточно. Действующий король с божественной секирой там просто лишний.

#14464 2019-05-03 12:07:47

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вместе с параллельной Гаморой притащили параллельного Локи... Благо, Тессеракт он уже и так спиздил.

А кто сказал, что нет?  :evil:

#14465 2019-05-03 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Если ты ждешь, что на слэшеров повлияет финал фильма... чувак, ты странный  =D

Он уже повлиял, вон какой вопль стоит.

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне и сам Эндгейм нравится, пусть и не до восторга, и его эффект на фэндом.

мне тоже. давно я так не обжирался попкорном, с самого финала наруты наверное  :lol:

Ты про фандомчик? =D

#14466 2019-05-03 12:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки как по волшебству обрёл разум, волю, самостоятельность и персонажную автономность.

Да он как бы и раньше был нормальным, только не повезло ему с ГИДРОЙ, там самостоятельность и волю отобрали. У обычного Баки и мозги, и воля, и характер, только его почему-то часто амёбой с лапками в фанфиках пишут.

Его пишут таким, каким он был в трёх из четырёх своих фильмов. В том числе после ухода от гидры. В Эндгейме же вместо этого стрёмного робота вдруг прорезался нормальный человек и персонаж, я за него порадовался.

#14467 2019-05-03 12:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этого вполне достаточно. Действующий король с божественной секирой там просто лишний.

Я и не спорю. Выжившие показали, что они теперь могут тянуть и сами, наладили быт и более-менее восстановились. И короля не трогают, может, понимают, что король уже сделал все, что было в его силах, а дальше им самим надо уже стараться.
Говорю же, мне эта линия очень зашла, она не рассусолена, без излишней слезогонки, но при этом трагичная. И финал Тора в фильме, где он понимает, что здесь он, в новом Асгарде, лишний, и поэтому улетает со стражами, тоже очень понравился. Он начал новую жизнь, не цепляясь за остатки старой.

#14468 2019-05-03 12:21:31

Анон

Анон пишет:

+1

+2
Но пытались в йумар, и зря.

И мне кажутся арки правильными. Ты либо супергерой, который реально отдает все ради спасения мира от всякой ебаной срани, либо вождь в серебристом сиянии, и грош тебе цена.

#14469 2019-05-03 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Получается, что из шестёрки оригинальных Мстителей наименьшими потерями отделался Брюс? Даже с Халком ужился под конец.

#14470 2019-05-03 12:28:34

Анон

Анон пишет:

Получается, что из шестёрки оригинальных Мстителей наименьшими потерями отделался Брюс? Даже с Халком ужился под конец.

Но потерял Наташу, которую, возможно, любил.
Но ты прав, да.

#14471 2019-05-03 12:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потерял Наташу, которую, возможно, любил.
Но ты прав, да.

На мой взгляд, любовная линия Наташи и Брюса очень топорная и вообще высосана из пальца, в отличие от хорошо прописанной дружбы с Хоукаем и Кэпом.

Отредактировано (2019-05-03 12:36:46)

#14472 2019-05-03 12:42:21

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, любовная линия Наташи и Брюса очень топорная и вообще высосана из пальца, в отличие от хорошо прописанной дружбы с Хоукаем и Кэпом.

Заржал а потом заплакал.

#14473 2019-05-03 12:44:02

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, любовная линия Наташи и Брюса очень топорная и вообще высосана из пальца,

Плюсую. И я все еще не понимаю, с хуя этим заменили канонный бакинат (раз уж Мэтта там не отсыпали). Стэн плюнул в калебас Йоханссон?

#14474 2019-05-03 12:44:03

Анон

Анон пишет:

бля, а про брюса то я забыл!
Но у брюса тоже все среднехуево - свою девушку он еще в сольнике потерял - потом его мотало по левым планетам, бессознательного - потерял вдову с которой был шанс на отношения - остался зеленой хуйней
мужик пол жизни провел в полукоме, просыпаясь чтобы узнать что в очередной раз натворило его бессознательное и в итоге слился с тварью потому что ничего другого не оставалось

Отредактировано (2019-05-03 12:45:41)

#14475 2019-05-03 12:44:54

Анон

Анон пишет:

И я все еще не понимаю, с хуя этим заменили канонный бакинат (раз уж Мэтта там не отсыпали)

Комиксы и фильмы это два разных канона, с подключением  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума