Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Простите, аноны, если вносили, я с мороза
Прямо интересно, что Стрэндж делал, чтобы получить нужный вариант будущего? Если были варианты, где камень отдан, Тони спасён, Танос убит, но крыса мимо не пробегала?
Ага, мы тут учёные из Мстителей, у нас все серьёзно, как ядерная бомба, не то, что у вас в Назад в будущее, ерунда и масскульт.
Да, в точку.
Прямо интересно, что Стрэндж делал, чтобы получить нужный вариант будущего? Если были варианты, где камень отдан, Тони спасён, Танос убит, но крыса мимо не пробегала?
Наверное ничего, это просто перебор вариантов, посмотрел, чтобы начала совпали? Возможно, в варианте с удачно пробежавшей крысой (еще и нужном из ряда таких, она наверняка пробежала не раз) были какие-то визуальные зацепки в начале еще с боя на Титане, позволившие точно понять, что это оно. Стрендж же вообще ничего не делал, никак не вмешивался, только палец Тони показал.
Ну вообще внутри своего мира персонажи должны реагировать, как будто вот это вот все вот с ними вот всерьез, а не "ололо мы персонажи мстюнов". Ну да, с тз персонажей они - серьезные, живые, настоящие, и у них трагедь на полвселенки, а назад в будущее - просто фильм!
Было бы очень эээ, если бы этого не учитывали.
Внимание, это был абзац про восприятие мира и поведение персонажей, а не про сравнительный обоснуй путешествий во времени.
Я вообще не понимаю, нафига нужен замороженный кэп, когда есть размороженный с кучей знаний? Он бы им там продвинул науку и технику - мама не горюй.
Да вроде знания его в основном созерцательные — в смысле, ну знает он, что есть в будущем чистая энергия, смартфоны, вай-фай и сварка живых тканей, но толку-то с этого?
Говард про новый элемент говорил в семидесятых, мол, я ограничен технологиями своего времени, так что не в самой идее было дело.
Если б в прошлое попали Тони или Брюс, тогда ещё можно было бы сказать, что они двинули бы науку и технику вперёд, но Стив? Не в обиду ему, но вряд ли.
Было бы очень эээ, если бы этого не учитывали.
Я серьезно испугалась, что они сейчас возьмут какую-то киношку за образец действия, когда у них об этом речь зашла))
Спас Тони и надеялся на лучшее. По факту вариантов без пробежавшей мимо крысы тоже было овер 100к, но все равно Стрендж и Ко вернулись только в тех, где крыса есть. Руссо с этими реальностями просто черный ящик открыли, пиши себе фички с абсолютно любыми комбинациями, пока не надоест. Наверняка ведь где-то есть реальность, где Небулу не раскололи, или Халк щелкнул Таноса с концами, или Стрендж недосмотрел до варианта 14кк+1, где был ящик водки и всех обратно.
Да вроде знания его в основном созерцательные — в смысле, ну знает он, что есть в будущем чистая энергия, смартфоны, вай-фай и сварка живых тканей, но толку-то с этого?
Но чертежи видел и запомнил аки фотоаппарат, например, сколько он у Тони в башне крутился. Все, осталось передать людям, которые секут
А ничего не делал. Камешек отдал.
То есть он знал, что в выигрышном варианте он отдает камень - и отдал. А дальше все на волю случая. Крыса могла не пробежать, и еще 100500 вещей могли пойти не так, Стрэндж на это никак не влиял.
или Халк щелкнул Таноса с концами
Вот этот вряд ли, иначе это тоже вариант победы и получше, чем случившийся?
Баки как по волшебству обрёл разум, волю, самостоятельность и персонажную автономность.
Да он как бы и раньше был нормальным, только не повезло ему с ГИДРОЙ, там самостоятельность и волю отобрали. У обычного Баки и мозги, и воля, и характер, только его почему-то часто амёбой с лапками в фанфиках пишут.
Не первый раз это вижу, и меня удивляет. Разумеется блядь персонажи стебались! Потому что это не часть их вселенной, для них это такая же выдумка, как для нас.
очевидно же что претензии не к персонажам которые это говорят, а к сценаристам которые заставили их это сказать. в других фильмах когда вспоминают назад в будущее его используют чтобы быстро и просто пояснить правила путешествия во времени для вселенной фильма. тут же они приосаниваются, что у них тут не кино, а сурьезная наука, но по факту те же правила что и назад будущее.
в итоге выглядит как попытка в нитаковость и приосанивание над фильмом который справился с задачей гораздо лучше.
Среди союзников Таноса есть Эбони Мо — поистине талантливый маг. Да и сам Танос гений.
А что ж такой гениальный Танос (с поистине таланливым магом Эбони Мо) не зафигачил Перчатку, которую
, а вместо этого ради неё ИСТРЕБИЛ РАСУ ГНОМОВ И ПОКАЛЕЧИЛ ПОСЛЕДНЕГО?
ЖРИ ПОПКОРН
Патамушта он Зло, че ты как в первый раз?
не забывая при этом изображать существо способное на сострадание и сочувствие
Тут где-то был анон, отстаивавший что-то типа того, что на марвеловские фильмы ходят умные думающие люди, а не просто попкорн пожрать, в нем еще то ли Тагу, то ли Надю пронзали. Где он, я хочу его мнение по поводу ВОТ ЭТОГО ВОТ ВСЕГО СУКА
Анон пишет:Технически это осуществимо только если и правда 70 лет сидел у Пегги в подвале
Нет, если применить их аксиому, что как бы ты ни пытался поменять историю, она все равно не даст. Тогда все попытки Стива куда-то влезть уже вписаны в эти 70 лет. Вот только тогда придется выкинуть нафиг сериал, где у нее муж и дети.
Вотыменно! Получается, он поменял историю Пегги, а вместе с этим поменялось ещё куча всего. Да, возможно не в глобальном масштабе, но тем не менее. Даже если не считать сериал, на секунду забудем о нем, но даже в ЗС говорят, что у Пегги дети, внуки, она стояла в истоках ЩИТа, была там на командных постах, в общем жизнь бурлила. И в любом случае впились в ее историю Стив куча всего шла бы хоть чуть-чуть, но иначе.
Херня из-под коня короче. Нужно было сделать слезогонную сцену, а уж как она там вписывается (нет) - похуй.
ЖРИ ПОПКОРН
Он уже не лезет Слишком многое приходится им заедать.
Поэтому давайте сделаем его смешным и посмеемся над болью его утраты. Гыыы, лол, толстый Тор!
Кст на счёт этого: мне толстый Тор смешным не показался. Видела много негатива в эту сторону, но мне этот поворот понравился: чуваку настолько пофиг стало на всё, что, основав новый Асгард, на остальное он забил болт, потому что не было уже никаких сил тянуть дальше и стал жить в своем манямирке. На мой взгляд здесь с драмой вышло даже лучше, чем с кучей других героев.
Кст на счёт этого: мне толстый Тор смешным не показался. Видела много негатива в эту сторону, но мне этот поворот понравился: чуваку настолько пофиг стало на всё, что, основав новый Асгард, на остальное он забил болт, потому что не было уже никаких сил тянуть дальше и стал жить в своем манямирке. На мой взгляд здесь с драмой вышло даже лучше, чем с кучей других героев.
+1
Кст на счёт этого: мне толстый Тор смешным не показался.
И мне тоже. У него там ПТСР во все поля. Наоборот жутко, что с персонажем случилось.
И в любом случае впились в ее историю Стив куча всего шла бы хоть чуть-чуть, но иначе.
Просто такие штуки кмк надо продумывать заранее. Задумали вы серию фильмов, связанных, скажем, Таносом, ну так пропишите для них базовую сюжетную линию, которая свяжет все между собой. Потом уже для каждого отдельного фильма будут свои сценаристы, которые должны эту линию учесть и детали из нее к себе напихать. А то у меня ощущение, что для каждого фильма сценарий писался заново, и сценаристы просто впиливали в него детальки из предыдущих для связок и фансервиса, а единая линия проскакивала чисто в послетитрах. Вот и в ВБ сначала собрали все раскиданные намеки, сляпали первую часть и кусок с возвращением Камней, а потом на коленке дописывали куски для ЭГ, чтоб хронометраж растянуть. Так появился внезапный хэппиэнд Стива, камео Говарда Старка, комичная хижина Тора и побег Локи, который так ничем и не закончился. Мне почему-то кажется, что прыжок еще дальше в прошлое появился когда начали впиливать в сценарий уход Стива и Тони, а вообще по идее нужно было идти ловить Локи с Тессерактом.
Ну вот они переборщили в паре сцен. Например когда он вернувшись в прошлое решил пойти бухать
да и оно все равно выглядит скорее смешным, чем жутким, как, например, изменения в Хоукае.
У нас на показе народ бодро ржал над Тором. Причем на правильных моментах, явно задуманных как смешные.
Да и честно, я огорчен. Значит Гамору для Квила мы вытащим в будущее, а вот Локи для Тора вернуть, чтоб тот так не убивался, это, конечно, зачем.
а вообще по идее нужно было идти ловить Локи с Тессерактом.
Да пофиг же, что там с параллельными реальностями будет!