Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Интересно, а сами актеры тоже впервые видят фильм целиком только на премьерном показе? Забавно было бы)
Вот поэтому я не люблю все эти тайми-вайми и перемещения во времени.
да достаточно просто задать четкие правила и не нарушать их, но сценаристы не смогли. еще и над назад в будущее стебались, суки.
Да в тех же комиксах в целом норм перемещения во времени (пока мутанты не начинают ебать таймлайн)
Анон пишет:Там не та Пегги, которая прощалась с прошлым. Для нас она так и вышла замуж за кого-то там и умерла недавно. А Стив прожил жизнь с альтернативной Пегги в альтернативной реальности. Возможно, та Пегги ни с чем не "смирялась".
А там Пегги, которая была влюблена в другого Стива, своей вселенной.
Все равно выглядит криво и совой на глобусе.
Я так понимаю, альтернативной вселенной та вселенная стала, когда Стив решил остаться, а до этого он и был тем Стивом, в которого была влюблена Пегги.
Все эти "а может это не тот персонаж", "а в другой вселенной вообще может быть другое было", "а вот в этой вот так вот получилось увы смеритесь"..
Это если по уму. А так как в фильме подано, никаких других вселенных нет! все происходит в одной нашей реальности, т.к. все камушки на месте, все норм. Иначе никак не мог дедушка-Кэп на лавочке оказаться. Ну и просто сама идея именно в том, что он здесь прожил свою счастливую жизнь как нормальный человек, а не биоробот. Потому и постарел как обычный человек. Хоть и непонятно, с чего? если он сыворотку вырабатывает (литрами).
Да в тех же комиксах в целом норм перемещения во времени (пока мутанты не начинают ебать таймлайн)
Ну чё опять мутанты виноваты
А хотя ... *оглядываюсь на нового Кейбла* эти, да, могут
Я так понимаю, альтернативной вселенной та вселенная стала, когда Стив решил остаться, а до этого он и был тем Стивом, в которого была влюблена Пегги.
Но если он там в прошлое прыгнул, то все равно там есть Стив прошлого. Юный и, возможно, замороженый.
Проблема этой концовки в том, что как ни крутись, если задуматься, выходит какая-то фигня
Интересно, а сами актеры тоже впервые видят фильм целиком только на премьерном показе? Забавно было бы)
Зачастую актёры знают общую концепцию, а сам фильм не видят вовсе.
А там Пегги, которая была влюблена в другого Стива, своей вселенной.
Все равно выглядит криво и совой на глобусе.
звучит как сюжет для триллера, когда копия твоего возлюбленного приходит в твой мир и считает что вы должны быть вместе.
звучит как сюжет для триллера, когда копия твоего возлюбленного приходит в твой мир и считает что вы должны быть вместе.
Так все и было.
Поэтому мне очень интересно, тем анонам и не анонам, кто в фандоме и кому все хорошо, они просто не задумывались или этичной проблемы нет?
Анон пишет:Я так понимаю, альтернативной вселенной та вселенная стала, когда Стив решил остаться, а до этого он и был тем Стивом, в которого была влюблена Пегги.
Но если он там в прошлое прыгнул, то все равно там есть Стив прошлого. Юный и, возможно, замороженый.
Проблема этой концовки в том, что как ни крутись, если задуматься, выходит какая-то фигня
Замороженный он там лежит. Никто же до нашего времени его не нашёл. А "наш" Стив, скорее всего, прыгнул уже во время после своей пропажи.
Фигня тут выходит именно из-за этих разветвлений.
А я вдруг понял, что мне нужен сэлфцест Кэпа
Ну чё опять мутанты виноваты
А чё, нет что ли
Недавно только очередную партию домой выпихнули. Новым Кейблом. Ну упс.
Замороженный он там лежит. Никто же до нашего времени его не нашёл.
Это. Другая. Вселенная.
Мы ничего не знаем, что там в итоге было с оригинальным Кэпом.
А я вдруг понял, что мне нужен сэлфцест Кэпа
так в фильме почти он и есть)
Несколько концовок много где делают и да, бывают сюрпризы. Особенно это в сериалах популярно. Интриги ради.
Это. Другая. Вселенная.
Не настолько другая, анон. В ней все шло так же ровно до того момента, когда туда прыгнул Кэп из настоящего. И только тогда она стала альтернативной.
А зачем актерам вообще смотреть фильм? И их видение собственно ничего не значит. Не больше, чем у рядового зрителя.
А тот же Роберт Дауни советовал Джуду Лоу как новичку Марвел-вселенной не вдумываться, а просто работать над своей ролью.
Это. Другая. Вселенная.
я вот в этот момент вообще не въехала.
Кэп прыгает обратно в одной вселенной - попадает вообще в другую? проживает там всю жизнь с Пегги, и его другого в этой вселенной нет? а потом попадает в нашу в старости без всяких прыжков?
я просто думала в кино так: вот он попал в прошлое нашей вселенной - прожил жизнь с Пегги, пока он сам же был заморожен, потом отморожен и жил как Мститель со всеми обычными событиями - а потом просто пришел ногами и сел на ту скамейку. оно не так?
в этом случае если честно не вижу этической проблемы, почему он не тот и Пегги не та? Пегги та и он тот, одна вселенная
Это. Другая. Вселенная.
Анончик, мы еще вчера поняли, что ты придерживаешься концепции агностицизма) Но она не всем подходит, понимаешь?))