Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Может, все это просто принципиально отличается от комиксов, конечно.
Лол, или этот Кэп явился в МСЮ уже из своего 2099, например, тоже вариант
Может, все это просто принципиально отличается от комиксов, конечно.
Да уж какие тут комиксы.
Положили наши Пуссо на комиксы.
Хотя, конечно, с петлей времени он получится старше. Я не знаю, как нужно считать его возраст, если он вернулся в прошлое, но ему уже 100 лет, и он прожил еще 70-80 лет.
Но почему? Он де сам словами через рот буквально несколько минут назад сказал Тони, что нельзя рассказывать попали ли они в единственный выигрышный вариант или нет и тут же наспойлерил
Потому, что он тоже человек, который может в эмоции, как бы ни гнул пальцы и не корчил каменную рожу в роли всеведущего существа вне, а также известен своим легким шулерством-нагибаторством законов вселенной, и как только выдался момент, когда уже реально всепропало, таки вмешался ну уж как смог и как вселенная выдержала. Я так щетаю.
Насколько я понимаю, в комиках он стареет "так медленно, что почти не стареет".
В комиксах он несколько раз старел, а потом назад откатывали.
Я слышала какие-то слухи про то, что сняли несколько концовок, чтобы съемочная группа точно не заспойлерила фильм. Если это так, то нам их когда-нибудь покажут, как думаете?
Но почему? Он де сам словами через рот буквально несколько минут назад сказал Тони, что нельзя рассказывать попали ли они в единственный выигрышный вариант или нет и тут же наспойлерил
в ту минуту нельзя было, а вот чуть попозже можно, критический момент прошел
В комиксах он несколько раз старел, а потом назад откатывали.
Но это как болезнь получалось. Мало ли чем можно заболеть. Но когда он здоров и в себе, он молод и прекрасен и не стареет.
Кэп 1918 года рождения. Ему около 100 лет.
Он родился в 1918, попал в лёд в 1945, то есть, в 27 лет. Разморозили его в 2011, номинально ему все те же 27, по факту 93. Он своим ходом доживает до 2025 года, если я правильно понимаю таймлайн фильма. То есть +14 лет с момента разморозки. Номинально ему 41, по факту 107. Если он ушёл в 45й год и прожил своим ходом 80 лет, то ему номинально 121 год, по факту 187, так получается?
Отредактировано (2019-05-02 21:04:36)
Я слышала какие-то слухи про то, что сняли несколько концовок, чтобы съемочная группа точно не заспойлерила фильм. Если это так, то нам их когда-нибудь покажут, как думаете?
Хоспаде с тем, что они наснимали, я даже не знаю, стоит ли смотреть эти разные концовки!
И даже рубашечку не помял, ага.
Я слышала какие-то слухи про то, что сняли несколько концовок, чтобы съемочная группа точно не заспойлерила фильм.
Да, Руффало еще прикалывался, говорил, что снялся в пяти вариантах, и в одном из этих пяти этот вот (указывая на Эванса) был женат, бгг, вы только представьте!..
О, так и другие финалы наверняка потом покажут, можно будет выбрать себе не такой всратый.
этот вот (указывая на Эванса) был женат, бгг, вы только представьте!..
Ахаха, отвечала публика, ну ты гонишь!
Да, Руффало еще прикалывался, говорил, что снялся в пяти вариантах, и в одном из этих пяти этот вот (указывая на Эванса) был женат, бгг, вы только представьте!..
Но это ж не альтернативная а самая та концовка, что нам и показали. Кэп таки был женат (и крайне неубедительно целовался с женой, мне ужасно не понравилось
)
Отредактировано (2019-05-02 21:14:38)
Я слышала какие-то слухи про то, что сняли несколько концовок, чтобы съемочная группа точно не заспойлерила фильм.
В результате оказалось, что это не спасло и Руффало, и Эванс таки заспойлерили правду.
Он родился в 1918, попал в лёд в 1945, то есть, в 27 лет. Разморозили его в 2011, номинально ему все те же 27, по факту 93. Он своим ходом доживает до 2025 года, если я правильно понимаю таймлайн фильма. То есть +14 лет с момента разморозки. Номинально ему 41, по факту 107. Если он ушёл в 45й год и прожил своим ходом 80 лет, то ему номинально 121 год, по факту 187, так получается?
Нихуяссе
Но это ж не альтернативная а самая та концовка, что нам и показали. Кэп таки был женат
Да ладно?? А я-то думала))
Мне вообще за Пегги обидно здец как. Смачно насрать на то, что твоя дама сердца вообще-то прожила вполне счастливую жизнь, у неё был замечательный муж, дети и внуки, она многого добилась - и радостно ломануться пристраивать свой йух, хотя хер пойми как пойдёт. Тупо, эгоистично и свиноебно. Да, сценаристы, я смотрю не на Стива, а на вас!
Ветка Пегги, в которой она училась прощаться с прошлым и жить дальше? Нет, зачем, урок "надо идти дальше, но вообще-то необязательно, можно просто вернуться и пожить в иллюзиях" гораздо лучше.
Там не та Пегги, которая прощалась с прошлым. Для нас она так и вышла замуж за кого-то там и умерла недавно. А Стив прожил жизнь с альтернативной Пегги в альтернативной реальности. Возможно, та Пегги ни с чем не "смирялась".
В результате оказалось, что это не спасло
Руффало, небось, думал, что уж эта-то концовка точно не спойлер
Вот поэтому я не люблю все эти тайми-вайми и перемещения во времени. Простор для фанфикшена - хорошо. Но обсуждение канона - сношение в мозг. Все эти "а может это не тот персонаж", "а в другой вселенной вообще может быть другое было", "а вот в этой вот так вот получилось увы смеритесь"..
В последний раз так сильно от этих временных скачков только в Биошок фандоме бомбило
Руффало, небось, думал, что уж эта-то концовка точно не спойлер
Неудобно потом было
Там не та Пегги, которая прощалась с прошлым. Для нас она так и вышла замуж за кого-то там и умерла недавно. А Стив прожил жизнь с альтернативной Пегги в альтернативной реальности. Возможно, та Пегги ни с чем не "смирялась".
А там Пегги, которая была влюблена в другого Стива, своей вселенной.
Все равно выглядит криво и совой на глобусе.