Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
У него семь лет назад дама сердца умерла от старости.
и йух не стоит, прстте
Не понимаю, зачем везде было пихать эту Пегги!
Почему не пустить по пизде хорошо прописанный характер.
Я не вижу ничего противоречящего характеру - с тех пор, как сказали, что это альтернативная вселенная, а не Стив сидел в бункере 70 лет. Ну, он не мой любимка, может, я чего-то не понимаю.
Потому что остальным соцдрамы додали? И линия Кэпа смотрится на их фоне недописанной и сделаной на отъебись?
Соцдрамы там додали ровно в том же фантастическом ключе, типа, а кому пожертвовать жизнью ради Камня души и всё вот это. Короче, не знаю. Мне, с одной стороны, не понравилось (вообще фокус на Пегги и прошлом не нравится во всех фильмах), с другой, всё ещё "почему нет", нормальный в рамках жанра вариант.
С альтернативной вселенной возникают вопросы как минимум о судьбе альтернативного Кэпа.
С альтернативной вселенной возникают вопросы как минимум о судьбе альтернативного Кэпа.
Лежит себе во льдах.
Конечно! И о судьбе Гидры, Баки и родителей Тони, местного Таноса и прочих глобальных угроз. Но это же и интересно. Фантастично. Я отвечал, напомню, на вот это:
Но зачем таким странным и причудливым образом решать проблему ухода на пенсию?
До каких лет там дожил Кэп, что аж постарел? Солнце уже тухло, что ли?
Ну, он не мой любимка, может, я чего-то не понимаю.
А для меня любимка. И я в его поступке вижу массу противоречий тому, что мне до этого восемь лет в глаза пихали.
До каких лет там дожил Кэп, что аж постарел? Солнце уже тухло, что ли?
Почему все считают, что Стив не может постареть?
Конечно! И о судьбе Гидры, Баки и родителей Тони, местного Таноса и прочих глобальных угроз. Но это же и интересно. Фантастично.
Да, фантастично. Как и то, каким же это образом он из альтернативной вселенной в изначальную попал старый и со щитом.
Отредактировано (2019-05-02 20:48:18)
Анончики, я не очень в курсе канона, но не понял, а как Кэпу удалось постареть? Он же не стареет. И когда он умотал к своей женщине, он уже был Кэпом, который не стареет, а не Стивом-недомерком. Старикан по крайней мере нормальный Стив, а не недомерок.
Как я понимаю, это канон.
Анончики, я не очень в курсе канона, но не понял, а как Кэпу удалось постареть? Он же не стареет. И когда он умотал к своей женщине, он уже был Кэпом, который не стареет, а не Стивом-недомерком. Старикан по крайней мере нормальный Стив, а не недомерок.
Да нет ни слова о том, что он не стареет. Да, сыворотка замедляет процессы распада организма, но не отменяет же.
Мне вообще за Пегги обидно здец как. Смачно насрать на то, что твоя дама сердца вообще-то прожила вполне счастливую жизнь, у неё был замечательный муж, дети и внуки, она многого добилась - и радостно ломануться пристраивать свой йух, хотя хер пойми как пойдёт. Тупо, эгоистично и свиноебно. Да, сценаристы, я смотрю не на Стива, а на вас!
Ветка Пегги, в которой она училась прощаться с прошлым и жить дальше? Нет, зачем, урок "надо идти дальше, но вообще-то необязательно, можно просто вернуться и пожить в иллюзиях" гораздо лучше.
Я любила Пегги и ее романтическую линию со Стивом в том числе. И меня выбесило, что всю эту твердую стенку из минутных кирпичиков из разных фильмов + сериала про Пегги расхерачили концовкой ЭГ
Как и то, каким же это образом он из альтернативной в изначальную попал старый и со щитом.
Почему ему не быть старым? Сыворотка - не эликсир бессмертия. Ему там, посчитали, вроде, лет 115-120, он выглядит на 80, всё логично. Про щит - ага, прикольно же придумать, откуда он и почему больше в той вселенной не нужен. Как попал - хз. Я знаю, как я бы обосновал, если бы писал фичок А в каноне - поглядим, мб, что-то в сериале про Сэма с Баки ещё упомянут на эту тему.
Отредактировано (2019-05-02 20:51:21)
О судьбе всего альтернативного мира, если быть точнее
Отредактировано (2019-05-02 20:51:14)
А меня раздражает такая концовка Стива еще и потому, что я вижу в ней в первую очередь желание вывести его из вселенной как постоянного персонажа и не убить. А не потому что он так любит Пегги или сломался.
Насколько я понимаю, в комиках он стареет "так медленно, что почти не стареет". Но как будто киновселенной впервые ложить хер на комиксы, реально, чо удивляться
Анон пишет:Как и то, каким же это образом он из альтернативной в изначальную попал старый и со щитом.
Почему ему не быть старым? Сыворотка - не эликсир бессмертия. Ему там, посчитали, вроде, лет 115-120, он выглядит на 80, всё логично. Про щит - ага, прикольно же придумать, откуда он и почему больше в той вселенной не нужен. Как попал - хз. Я знаю, как я бы обосновал, если бы писал фичок
А в каноне - поглядим, мб, что-то в сериале про Сэма с Баки ещё упомянут на эту тему.
Мне понятно, почему он старый. Он хрен знает сколько там прожил, где он там был. А вот как он оказался в изначальной вселенной и как явился в неё из своей альтернативной, это вопрос о том, как не умер Шерлок.
Уверовать. Больше никак.
Кэп 1918 года рождения. Ему около 100 лет.