Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стрэнджа было чертовски мало, надо сказать.
Зато еще показали Старейшую! Вот на что я вообще не рассчитывала, но было офигенно.
Тут не поспоришь Я, правда, так и не понял, на что он там в финале отвлёкся - показали, будто что-то из воды лезет (?), но потом он просто воду закрутил (зачем-то) и там и стоял... Цунами из-за угла подкралось, что ли.
Зато еще показали Старейшую! Вот на что я вообще не рассчитывала, но было офигенно.
Она была прекрасна и охуенна И поговорила словами через рот с Беннером (после того, как ненавязчиво вышибла из него дух), в отличие от всех остальных случаев! Это отдельно порадовало.
Отредактировано (2019-05-02 19:40:51)
Цунами из-за угла подкралось, что ли.
Мне показалось что да, он удерживал океан, который падал на поле боя. База же на берегу стояла?
Она была прекрасна и охуенна И поговорила словами через рот с Беннером (после того, как ненавязчиво вышибла из него дух), в отличие от всех остальных случаев! Это отдельно порадовало.
ДААА! Двое настоящих ученых всегда могут поговорить!
Анон наконец посмотрел фильм, ворвался сюда за ответами на вопросы, отлистал назад страниц десять...
...да ну нахуй мне эти ответы, тут либо просто уверовать, либо мозг сломать нахуй, я слишком трезв, чтоб в этом всём машинно-временном разбираться
В общем
памагите я нихуя не понимаю.
действительно девизом надо делать
Отредактировано (2019-05-02 19:51:35)
Анон наконец посмотрел фильм, ворвался сюда за ответами на вопросы, отлистал назад страниц десять...
...да ну нахуй мне эти ответы, тут либо просто уверовать, либо мозг сломать нахуй, я слишком трезв, чтоб в этом всём машинно-временном разбираться
Уверовать проще, анон.
он удерживал океан, который падал на поле боя
ПОЧЕМУ ОКЕАН ПАДАЛ НА ПОЛЕ БОЯ
черепаху перекосоёбило
Потому что заебали, шумят, понимаешь, китов пугают, смыть их всех нахуй и дело с концом!
А может, Нэмор какой припёрся
черепаху перекосоёбило
Я не знаю, поэтому приплюсую к этому
По-моему там Танос чет нафигачил, чтобы так вышло, по крайней мере его корабли херачили по воде? Хз. Ну и с фронтами и прочей погодной магией там наверное было говно, черепаху перекосоебил в частности Тор, когда собрал грозу из ниоткуда, может?
Я уверовал. Фильм хорош, хочу ещё.
кажется. Я ни в чем не уверен. Господи, я уже даже в двух главных смертях фильма не уверен. Я вообще ничего не знаю. Мир сокрыт от меня пеленой тьмы и невежества.
апд. прастите, кат. Я понимаю, тут уже никто ничо не понимает и спойлеры лежат вперемешку, но правила надо соблюдать.
Отредактировано (2019-05-02 20:08:39)
А может, Нэмор какой припёрся
Должен сказать, моё сердце замерло ещё на сообщении Окойе про какие-то подводные вулканические возбухания в районе Ваканды
Я уверовал. Фильм хорош, хочу ещё.
А я больше не хочу.
Анон встретил уже минимум троих если не фанатов, то людей в теме, которым все ок в фильме. Со Стивом тоже. Он повзрослел и понял, что мир обойдется без него, потому решил, что может уйти. Или: он воевал без перерыва, и теперь он имеет право отдохнуть, обидно только, что он теперь старенький и скоро умрет. Третий вариант чота запамятовал.
И знаете, аноны, я даже рад, потому что не будь тех, кому все логично, я бы прям расстроился из-за масштабов ебанины в завершении любимой франшизы. А так могу сделать вид, что ну просто не зашло. Иногда могу. Целый раз смог.
Или: он воевал без перерыва, и теперь он имеет право отдохнуть, обидно только, что он теперь старенький и скоро умрет.
Я тоже считаю, что он имеет право отдохнуть, и, если бы он предупредил своих друзей, то без проблем, имхо. Это если не считать варианта "потом Стив пердел в диван и смотрел новости об убийстве старков" - ок, Руссо говорят, он попал в другую ветку - варианта "потом Стив жил в своем манямирке, из которого попал обратно хуй знает как, а что стало с манямирком, тоже непонятно".
Анон встретил уже минимум троих если не фанатов, то людей в теме, которым все ок в фильме. Со Стивом тоже.
Да, я тоже слышал от людей в теме: а чо такова? Он же теперь счастлив.
Анон пишет:Или: он воевал без перерыва, и теперь он имеет право отдохнуть, обидно только, что он теперь старенький и скоро умрет.
Я тоже считаю, что он имеет право отдохнуть, и, если бы он предупредил своих друзей, то без проблем, имхо. Это если не считать варианта "потом Стив пердел в диван и смотрел новости об убийстве старков" - ок, Руссо говорят, он попал в другую ветку - варианта "потом Стив жил в своем манямирке, из которого попал обратно хуй знает как, а что стало с манямирком, тоже непонятно".
Так в том и дело, что мухожук смонтирован вот с этим всем, о чем ты пишешь, и от него не отделяется. Само-то желание действительно вполне нормально.
Само-то желание действительно вполне нормально.
За это желание никто бы никого не осудил. Стив реально навоевался. Но зачем таким странным и причудливым образом решать проблему ухода на пенсию?
Так в том и дело, что мухожук смонтирован вот с этим всем, о чем ты пишешь, и от него не отделяется.
Ну так далеко не каждый станет задумываться в эту сторону)
Но зачем таким странным и причудливым образом решать проблему ухода на пенсию?
Почему нет? Это фантастический фильм с супергероями, а не соцдрама про реабилитацию ветерана с ПТСР.
Анон пишет:Но зачем таким странным и причудливым образом решать проблему ухода на пенсию?
Почему нет? Это фантастический фильм с супергероями, а не соцдрама про реабилитацию ветерана с ПТСР.
Действительно. Почему нет. Почему не пустить по пизде хорошо прописанный характер. У нас же тут не роман Достоевского. (
Потому что остальным соцдрамы додали? И линия Кэпа смотрится на их фоне недописанной и сделаной на отъебись?
Даже не в плане конечной точки, хотя там много этических вопросов о втором кэпе возникает, а вообще о том, как к этой точке ведут
Анон пишет:Почему нет? Это фантастический фильм с супергероями, а не соцдрама про реабилитацию ветерана с ПТСР.
Потому что остальным соцдрамы додали? И линия Кэпа смотрится на их фоне недописанной и сделаной на отъебись?
Даже не в плане конечной точки, хотя там много этических вопросов о втором кэпе возникает, а вообще о том, как к этой точке ведут
+1
У него тоже драма! У него семь лет назад дама сердца умерла от старости.
Анон встретил уже минимум троих если не фанатов, то людей в теме, которым все ок в фильме. Со Стивом тоже.
Плюсани к ним нас с девушкой и нашу подругу. Нам заебись.