Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
"Поговорите с Marvel. Если они решат продолжить сотрудничество, я буду открыт к этому – я люблю этого героя. Это почти как в школе: ты с нетерпением ждешь выпускного года, а потом, когда он начинается, понимаешь, что не готов уходить
Сцуко, так Марвел может еще откатить обратно шладкую жизнь Кэпа в манямирке?
Я сомневаюсь, что Эванс пойдёт в сериалы. Он же вообще думал про перерыв в актёрстве, а кэп ему уже поднадоел.
В марвеловские не пойдет или в сериалы вообще? Потому что вотпрямщаз он снимается в детективном мини-сериале.
Вряд ли. Бюджет сериала не потянет зарплату Эвансу.
А мне кажется, что он может и не за большие деньги сниматься. Лишь бы проект был ему интересен. Сомневаюсь, что за Одаренную ему мильёны заплатили. А он ведь даже режиссировать этот фильм мечтал.
Ну вот теперь уже не пойдет. Усе проэбано, гоги...
Аноны, у меня вопрос. В конце вб, когда Таноса пытались нагнуть весёлой компанией, он упомянул, что знает Тони. Дословно не помню, но, типа, в прошлом ЖЧ чем-то его сильно достал. О чём речь вообще?
Анон пишет:Вряд ли. Бюджет сериала не потянет зарплату Эвансу.
А мне кажется, что он может и не за большие деньги сниматься. Лишь бы проект был ему интересен. Сомневаюсь, что за Одаренную ему мильёны заплатили. А он ведь даже режиссировать этот фильм мечтал.
да и это тоже. и мне кажется, что это марвел ему уже мало интересен. даже для ностальгии еще рано. но это моя имха, кто его знает, что у него на самом деле в голове.
Начитался спойлеров, понял две вещи:
- На фильм я не пойду, нунафиг
- Там пиздец как не хватает Доктора. Только ему под силу расхлебать эту кашу
Отредактировано (2019-05-02 14:37:35)
Там пиздец как не хватает Доктора.
Хочу такой фанфик!))
Начитался спойлеров, понял две вещи:
- На фильм я не пойду, нунафиг
- Там пиздец как не хватает Доктора. Только ему под силу расхлебать эту кашу
Там не хватает феи с лицом Стэна Ли, которая говорит в конце: поверили? Да? И гнусно ржет, обещая в следующем году нормальный Финал
Аноны, у меня вопрос. В конце вб, когда Таноса пытались нагнуть весёлой компанией, он упомянул, что знает Тони. Дословно не помню, но, типа, в прошлом ЖЧ чем-то его сильно достал. О чём речь вообще?
В первых Мстюнах Тони перенаправил ядерную боеголовку на корабль Читаури, тем самым нарушив план Локи, а на самом деле Таноса, т.к. Локи тогда работал на Таноса. Там потом ещё в конце камео Таноса было, где тот говорил, что люди оказались круче, чем он думал.
Там пиздец как не хватает Доктора.
Там не хватает Дэдпула. Он хотя б откомментировал.
В первых Мстюнах Тони перенаправил ядерную боеголовку на корабль Читаури
Разве только это? Там же толпа народу читаури выпиливала, почему он остальных не отметил? Кэпа, Халка? А Квилл так вообще Ронана грохнул, но тоже Танос его как-то без эмоций приветствовал. Если честно, я надеялась, что хоть в Финале додадут флешбеков или объяснений такой реакции именно на Тони.
Если честно, я надеялась, что хоть в Финале додадут флешбеков или объяснений такой реакции именно на Тони.
Просто Таносу его рожа не понравилась!
Там реально не хватает людей-крестик, они бы сделали эту еболу еще ебовей, лол
Разве только это? Там же толпа народу читаури выпиливала, почему он остальных не отметил?
Только Тони подорвал ракетой корабль-матку?
Ну после эндгейма действительно создается впечатление, что Танос боится Старка, хочет использовать против него все камни и говорит, что знает его в 2018, потому что встречал его в 2023, где Тони уничтожил его и его армию. Но казалось бы, Таноса2014 убили, и Танос2018 никак мог знать об этом. Если только мы не подхватываем Таноса2012 из реальности, которую создал Локи (в том случае, если она не схлопнулась). В той новой реальности с легкостью все снова может пойти по п*зде, тамошний Танос каким-то образом узнает, про то что с ним сделали и... не получается ли, что мы снова приходим к тому диалогу Таноса с Тони? И ради чего в таком случае все? Это уже временная петля получается
Только Тони подорвал ракетой корабль-матку?
Ок, по-другому сформулирую. Откуда Танос вообще узнал, что это сделал Тони? Его там не было, он в другом конце Вселенной тусил, своими глазами ЖЧ не видел. Или, типа, ему читаури перед взрывом телемостировали: "К нам летит какая-то хрень. Это чувак в красном металлическом костюме и над ним баннер "Встречайте Тони Старка!", так, что ли?
Они ж сами ведь не знали, кто к ним ракету направил. Для Таноса произошедшее вообще могло быть загадкой: отправил армию на завовевание отсталой планетки, а оттуда никто (ну или почти никто) не вернулся. Как он имя-то узнал?
Через воспоминания Небулы?
Как он имя-то узнал?
Да никак, анончик) Руссо на ушко подсказали.
Через воспоминания Небулы?
Это в финале, а я про войну бесконечности. Там Небула сама ещё про Старка не знала.
Они ж сами ведь не знали, кто к ним ракету направил. Для Таноса произошедшее вообще могло быть загадкой: отправил армию на завовевание отсталой планетки, а оттуда никто (ну или почти никто) не вернулся. Как он имя-то узнал?
Видимо, как-то наблюдал. В конце концов, даже если сразу было непонятно, кто там что сделал, дальше события были растиражированы журналистами по всей Земле, так что если у Таноса были хоть какие-то информаторы на Земле, то он и в курсе, кто что делал, и в курсе, что Тони лидер Мстителей (когда Кэп в изгнании).
Отредактировано (2019-05-02 15:33:59)
Видимо, как-то наблюдал.
Ну разве что так, да. )
Аноны, я только с просмотра и ощущаю себя очень тупым с кучей вопросов один другого краше. Если уже есть гайд для идиотов, как работает это изменение временных линий, не скинете ли ссылочку?
Гайда нет.
Гайда нет.
Бляха, наверное я слишком рано. Ладно, сяду подожду